Yoda 492 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ожидал большего, как уже говорилось физика в игре нулевая. Монстры как манекены, бегут на тебя стреляешь в него а ему пофиг просто падает как бревно, с людьми таже тема с зади подошел обойму выпустил в спину а он стоит не шелохнется, потом брык упал))) привет пентиум три :bad: Как будто в игру 1999года играешь(( Игра треш, кому сталкер не понравился смысла качать нет.Спасибо, убедительно. А уже собирался качать. Так и думал шляпа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Дошёл до библиотеки. После конкретно перевранного сюжета книги, причём очень нелепо перевранного, желания играть уже почти нет. Пройду для галочки, хотя игру очень ждал только потому что разработчики обещали доскональное следование сюжету, а получилась невразумительная отсебятина. Фу. Надо им потом гневную писанину чиркануть.ага, прямо так себе и представляю как ты начнёшь письмо:"дорогая редакция , я возмущен!скачал с торрента дорелизную версию игры, потратил на неё болванку mirex, а она оказалась полным ацтоем!верните деньги за болвань и потраченный рейтинг на трекере" http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230326799/gallery_21555_14895_3914.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Поиграл часик, но если честно скучнова-то стало, но это мелочи. Метро удался и это факт. Со стрельбой действительно проблемы, ибо "кисельно". Картинка в игре более чем достойная. Некоторые звуки прямиком из S.T.A.L.K.E.R., что не удивительно :biggrin: Очень не понравилось, что концентрация отборного быдла на метр квадратный очень велика, у меня на этих животных аллергия :bad: "дорогая редакция , я возмущен!скачал с торрента дорелизную версию игры, потратил на неё болванку mirex, а она оказалась полным ацтоем!верните деньги за болвань и потраченный рейтинг на трекере" http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230326799/gallery_21555_14895_3914.gif :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ачивки за сложность есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят помогите плз. Не могу понять куда идти, миссия там где в доме на крыше кассету вставляешь....вот я поставил кассету а дальше хз куда идти.Если обойти дом слева там в проходе за домом я умираю тож хз от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 прошёл)концока напомнила penumbra игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 fol3rтут не в графике дело )КЛАВЫАТЭРА И МЫШ ЛУТШЕ ПАДА1111 МАНЫЭТОР АТМАСФЕРНЭЙ БАЛЬШОГО ТЭЛЕВИЗОРВ111А если серьезно, все отличия, кроме незначительных в графике, будут явно не в пользу ПК.Благо внешне на боксе игра красивая, тормозов нет.lolwut? На ПК есть нормальная физика и графика естественно лучше.+патчами все исправится. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Зря вы так ....ППЦ...игроманы....игра дерьмо...фпс дерьмо...физика гавно.....офигеть можно от ваших умозаключений. Сами то в жизни окромя дрочить, чего нибудь умеете? Хоть раз в жизни какую нибудь самую маленькую программулинку на бейсике написали? Жить то.... да и то только по ФАКАМ наверное умеете..... Мне лично игра понравилась, и я снимаю шляпу и низко кланяюсь перед мужиками создавшими её. Реальный титанический труд....графика выше всяких похвал....оптические явления и игра света реальные. Атмосферу передаёт реально. Ушли от сюжета? А что, они с кем то контракт подписывали о 100% следовании книжному сюжету? Они вас великих геймеров обидели этим? Идите и пишите игры для себя те которые вас устроят. Привыкли всё жизнь на шару чужим трудом (игрухами) пользоваться .....и хватает наглости ещё и обирать то что сами лично своровали. ЗЫ Другое дело отвалили бы за диск с лицухой баксов 100....тогда другое дело...мона и покритиковать. А так это выглядит как будто бы вы забрались в квартиру обчистили её, а затем начинаете обсирать её хозяина что он такой то гад....не мог подороже барахло иметь....Учитесь ценить и уважать чужой труд. :)Ребята старались и сделали что могли....и получилось это у них на 100 баллов.... и за это им респект. Не сравнивайте их с монстрами в игровой индустрии.И ещё .....мне лично в игре важен сюжет и атмосфера, а не физика, скорость и точность прицеливания в монстров...а атмосферу книги ребята смогли передать на все сто. А стрелялок с отличной физикой и другими прибамбасами до жопы..... Изменено 14 марта 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 +1 зы игра не хуже чем у монстров игровой индустрии. Более того скажу, такого игровая индустрия еще не видовала. Просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Украинцы молодцы, поднацыкались в шутерах - Сталкер, Метро, был еще неплохой Анабиоз, были оригинальные но забагованные и страдающие от гигантомании Ксенус и Предтечи. Так держать, того гляди и превратиться Украина в великую шутерную державу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Будь проклят тот кто сказал что она короткая. Нифига xDНу тем слаще мне ее проходить.... ожидал просто что короче будет, а она все радует и радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 +1 зы игра не хуже чем у монстров игровой индустрии. Более того скажу, такого игровая индустрия еще не видовала. Просто шик Согласен полностью. Респект ещё раз раз ребятам создавщим сиё чудо......от стрелялок уже блевать тянет реально.... все как под копирку.....дешёвые сюжеты и всё остальное .....а тут ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 включил, ожидая нечто уродливое и непонятное как сталкер (да простят меня фаны этой безумно глючно-тормознутой игры), но был приятно удивлен. атмосферу игра держит. подруга читала книгу - даж ей было интересно посмотреть че да как. поиграл часа 2. игра вдохновила на дальнейшее прохождение. из глюков пока замечен был мной один - с некоторого момента не могу подбирать фильтры, а они, заразы, на исходе. уже и перегружал игру и сейв - та же фигня. может переход на след этап поможет. одно непонятно - система стрельбы. то с одной пули в голову валишь, то обойму в лоб - результат 0. графика хорошая, текстуры довольно детальны, освещение на пятерку (эффект с метро-призраком порадовал). оценку после 2х часов ставить рано, может и надоест пока, но в целом - меня, как поклонника фол3, игра приятно удивила. что в графическом что в геймлейном планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 из глюков пока замечен был мной один - с некоторого момента не могу подбирать фильтры, а они, заразы, на исходе.У меня тоже не все фильтры брались. Может так и задумано. Испорченные, или может использованные... Реализм. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Boryan, а ты случайно не из этих... ну из разработчиков... не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 CAH4E3 а ты не из прокуратуры нэ?... Boryan по делу все сказал и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 RJocker, окай, только не бей пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 у меня фильтры тоже не берутся. По-моему нельзя брать если больше 10 не?Только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Кстати да, придирки на счет физики как минимум странные, ведь в Гирсах и Коде физика такая-же , о эти игры почему-то с г*вном не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Кстати да, придирки на счет физики как минимум странные, ведь в тетрисе и кузя: веселый арканоид физика такая-же , но эти игры почему-то с г*вном не мешаютfixed, ага?Кроме того что в коде весь хлам разлетается от выстрелов и взрывов, а в гирзах на это влияют даже части трупов, а здесь максимум что есть это катающиеся бочки, конечно же в этих играх одинаковая физика. Хотя согласен с тем что называть игру дерьмом только потому что нету физики - тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 fol3rтут не в графике дело )КЛАВЫАТЭРА И МЫШ ЛУТШЕ ПАДА1111 МАНЫЭТОР АТМАСФЕРНЭЙ БАЛЬШОГО ТЭЛЕВИЗОРВ111А если серьезно, все отличия, кроме незначительных в графике, будут явно не в пользу ПК.Благо внешне на боксе игра красивая, тормозов нет.а может наоборот ??телек баще чем монег ))тут так то форум хбокс 360 хватит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 +1 зы игра не хуже чем у монстров игровой индустрии. Более того скажу, такого игровая индустрия еще не видовала. Просто шикНу да, жаль что многим пришлось пожертвовать, чтобы просто её выпустить, но то что сегодня она лучшая стрелялка в россии и одна из лучших вообще это факт. Я прошёл игру и один баг заметил,вообще на одном дыхании,жаль коротковата и тебя буквально толкают вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) одноразовый крепкий сюжетный шутер.для отечественных разработчиков - просто блеск!ни одна из книг не понравилась, но игра атмосферу выдерживает отлично - великолепная игровая адаптация литературы. так и до экранизации недолго... Изменено 14 марта 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Дали бы они хоть чуть больше свободы или вообще сделалиб её как Фол. Вот радость былоб некуда девать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Только что прошёл этот шедевр) Концовка шикарна) всем обязательно нужно поиграть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас