Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продублирую сюда про патч

Новая схема управления и регулятор яркости будет в патче.

на крестовине будет проверка таймера

лебый бампер - аптечки

Y - одноразовое нажатие переключает между ножиком и основным оружием

зажатие кнопки вызовет радиальное меню

схему управления можно выбрать в настройках игры

В главе "Проклятая станция" (Тургеневская) стоит стационарный пулемёт (для отражения нападаения упырей) я из него не много пострелял и всё...он заглох...хотя по датчику остыл, а как его в действия привести? ачивмент просто хотел заработать

не верно) правильная значит хорошая)

Артём выносит чёрных, ничего при этом не поняв=плохая концовка

DimmuBurger, патч не обширный, это для бокс версии Изменено пользователем Tremere

Поиграл в Метро 2033, игра оставляет двойственные чувства. Вроде как отлично, что украинцы создали проэкт высокого уровня, но в этом проэкте много багов.

Сама графика ошеломила,всегда думал,что мы можем только симуляторы бомжа клеить,ан нет.

К пневматическому оружию что относится? а то есть ачивмент на "убить 30 человек из пневматики" сначала думал что это мушка которая дротиками стреляет...но подозреваю что ответ не верный. и кстати если в моменте когда надо взорвать на тургеневской проходы, не успеть попасть по 15 монстрам, в игре потом ещё будут эти пулемёты? что-то не припоминаю прост..

Дайте ссылочку на образ от DNL (что бы без реги скачать,или торент файл что бы побыстрее скачать) побратски)

Paindealer, там есть два оружия, которые не пулями стреляют, один из них надо накачивать воздухом

когда второй раз Черный появился, я пошел к нему и не сдох

А в какой именно момент?

Прошел 2й раз "делая добро" и всеравно небыло такой концовки  http://www.youtube.com/watch?v=LOG9yY91fho 

Прошёл и в конце

выпустили ракеты всё бахнуло а Артём сказал типо у нас всё получилось мы победили И тд :declare:

Вот теперь вопрос: это не правильная концовка?

Изменено пользователем CAH4E3
СПОЙЛЕР МАТЬ ВАШУ!!! СПОЙЙЙЙЛЕР!!!

Paindealer, помповое ружъе, стреляет стальными подшипниками, накачивается через зажатие RB и нажатием RT

Честно говоря стрельба выбесила( и звук от оружия гадский(

Дизайн уровней конечно доставляет, но стрельба O_o все равно пройду ибо братья славяне сделали реально мощный проект и двигуются в праильном направлении. Книгу не читал, но заточитала моя малышка и ей игра оч понравилась - вот она логика))

посмотрел на ютьюбе вроде правильная :declare: , да пофиг мне и так понравилось :biggrin: самая логичная концовка на мой взгляд :good:

посмотрел на ютьюбе вроде правильная :declare: , да пофиг мне и так понравилось :biggrin: самая логичная концовка на мой взгляд :good:

неправильная

Странно сколько орудий видел- стреляющих подшипниками не лицезрел что-то О_о вот что-то на подобии длинных стрел есть (видел такую винтовку стреляющую стрелами,и шестиствольный револьер) тоже накачиваются воздухом...или это не то? Изменено пользователем Paindealer

Скажите а где нада пленных красных из фашисткого плена освобождать?Видел только на уровне линия фронта,но когда подхожу к ним они не реагируют...

И 2 демонов на поверхность когда вылазишь мочить?

Изменено пользователем Ivan121991

Именно в этой миссии их и надо освобождать, у меня при первом прохождении они тоже лагнули и не реагировали, при втором нормально засчитали ачивмент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...