Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди добрые объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно.!

Пытаюсь записать игру другу,у него прошивка 1.51,все вроде делаю правильно патчу под 4 волну программой 360 вависПатчер,зхаписываю через клон,вставляю в консоль,пишит воспроизвести двд...

У меня на LT этот диск норм работает..

Что делать,как быть?!((

Под 3 патчи

ppf-o-matic'om патчи и без заморочек спец для патченья игр под 3 волну!

Изменено пользователем N1GGeR

И все-таки отожгли разрабы. Офигенная недоработочка: дошел почти до останкинской башни, монстры разбивают мне противогаз и сразу автосейв. И привет. Через 10 секунд после загрузки главгерой дохнет. Ничего сделать нельзя. Спасибо за игру, до свидания

И все-таки отожгли разрабы. Офигенная недоработочка: дошел почти до останкинской башни, монстры разбивают мне противогаз и сразу автосейв. И привет. Через 10 секунд после загрузки главгерой дохнет. Ничего сделать нельзя. Спасибо за игру, до свидания

ёпт нажми LOAD и грузанись с посл. миссии! олололо

Как ачивку Сталкер разблочить второй раз уровни переигрываю и не могу найти:(

Зайди в достижения, там написано что надо сделать чтобы его получить. По моему, достижение дается за то что кокнул гада в самом конце

По моему, достижение дается за то что кокнул гада в самом конце

Сталкер (30G)

Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2

:nea:

Нычки имеются предметы которые не на телах сталкеров находятся, что-то типо винтовок под одним из столов?

похожая ситуация была. загрузился пораньше.

пока играл всё думал на что же игра похожа до усрачки)))и наконец понял что игра это биошок про метро без плазмидов очень уж похоже и это круто,потому что биошок два я забросли сразу а метро добиваю до сих пор потихоньку)

Прошел эту муть! Из всей игры понравилось только тема с призраками, когда хан через тоннель вел. В остальном после только что пройденного сингла бэд компани 2 полное дэрмищо!!!

Оружие голяк, косяков куча , все недавно гнали на авп 2010, там за морпеха приятней играть было. Я не понимаю почему но эта игра просто раздражала моментами. Неудобная какая то(((

Жуткая смесь совка, воровских понятий и современного постапокалиптического мира - бред. Кто книжку читал? там тоже красные с фашистами русского происхождения в метро воюют? Я от такого маразма не знал что делать смеятца или плакать! Идиотизм))) Хотя в книге я думаю конфликт более понятней, но блин какая нафик красная армия какие фашисты что за бредовые пережитки прошлого, у писателя воспаленный мозг! Вобщем за неплохую графику и вышеупомянутый тонель 6 из 10. Хотя IGN за что то поставил 6.9!

Изменено пользователем Lordeclipse

Кто книжку читал? там тоже красные с фашистами русского происхождения в метро воюют? Я от такого маразма не знал что делать смеятца или плакать! Идиотизм))) Хотя в книге я думаю конфликт более понятней, но блин какая нафик красная армия какие фашисты что за бредовые пережитки прошлого, у писателя воспаленный мозг! Вобщем за неплохую графику и вышеупомянутый тонель 6 из 10. Хотя IGN за что то поставил 6.9!

Ну сейчас тоже есть"красные" и "фашисты" русского происхождения. И они ходят по улице. Маразм? Да. Обоснованы их действия? Нет.

Глуховский хорошо написал. При том это скорее фантастика. Какая тут может быть правдоподобность?

То есть ты придераешься к тому, что и так очевидно и никого не задевает.

IGN погорячился, игра на 8 баллов из 10 как минимум. Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит.

IGN погорячился, игра на 8 баллов из 10 как минимум. Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит.

А я не могу забыть, как сонибой утверждал, что Форза 3 говно, потому-что Анч 2 круче.

Ну сейчас тоже есть"красные" и "фашисты" русского происхождения. И они ходят по улице. Маразм? Да. Обоснованы их действия? Нет.

Глуховский хорошо написал. При том это скорее фантастика. Какая тут может быть правдоподобность?

То есть ты придераешься к тому, что и так очевидно и никого не задевает.

Одно дело наше время,другое дело в метро,где людей мало и все пытаются выжить.Это раз.

Два,в книге войну описывают так,что она понятна,в игре такого нет.Благо я читал книгу до игры.

Если бы я,не читая книги,увидел бы такую херь в игре...выкинул бы диск на помойку.

сразу видно совковая игра , на древний движок с манекенами налепили кучу разных эффектов , добавили бредовый сюжет и игра готова . Я думаю они там долгое время возились над доработкой движка , обо всем остальном не особо задумывались , но это и понятно все таки их первая игра . Хотя кому как конечно , вот Nomad в рецензии написал что она даже лучше чем Mass Effect :) Деньги , главное деньги , хотя раньше подобные игры он обсирал как мог. Изменено пользователем Founder

Founder, и этот движок с манекенами выглядит очень не плохо.Сюжет изменен в экшн сторону,но локации из книги остались.

Игра первого класса,пусть и со своими причудами,но все же первого.

сразу видно совковая игра , на древний движок с манекенами налепили кучу разных эффектов , добавили бредовый сюжет и игра готова . Я думаю они там долгое время возились над доработкой движка , обо всем остальном не особо задумывались , но это и понятно все таки их первая игра . Хотя кому как конечно , вот Nomad в рецензии написал что она даже лучше чем Mass Effect :) Деньги , главное деньги , хотя раньше подобные игры он обсирал как мог.

Если для тебя совковый движек - это который древний с кучей эффектов, то 90% игрушек делаются в СССР :)

Ну а на самом деле, движок - потрясный. Он реально ацки крут. Такие тени, такое освещение. Сюжет далеко не бред, очень толковый ужастик, даст фору обоим FEAR вместе взятым. Причем, не кислую фору.

Вот единственный минус - это анимация персонажей, там действительно прослеживается некая угловатость местами, но это пунктик который не жает игре быть идеалом.

Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит.

Ну во первых они оба рельсовые шутеры! А во вторых я про общее впечатление, от бэд компани остались хорошие положительные эмоции как от хорошей добротной игры, а вот от метро к сожалению нет, везде одни недоработки. Прошел и забыл! То что там военный театр а тут ужастик в моем сравнении значения не имеет я люблю и то и другое!

Я не читал книги, в игре это отображено так что плевать хочется! Этот немецкий акцент, эти агитации у красных. Переиграно до предела! Просто в начале игры я пытался втянуться в атмосферу, и все неплохо складывалось то после половины игры когда появилась эта мутотень вобще игра престала затягивать и стало скучно(((

Итог таков- постарайся всё таки прекратить потягивать пивко и почитать книгу до конца, конфликт и "как вообще фашисты и красные оказались в метро" станет полностью понятен и ясен. Немецкий акцент- а ты чего ожидал? это же фашисты, пускай и русские. Ставить в сравнение Battlefield 2 честно говоря ужасно глупо...более того в BF2 вообще синг-плеер был вставлен исключительно "для галочки", главным козырем игры является-мультиплеер, поэтому и качество сингла нааааамного ниже Метро, под качество подразумеваю сюжет, его подача, да и вообще смысл происходящего.

Итог таков- постарайся всё таки прекратить потягивать пивко и почитать книгу до конца, конфликт и "как вообще фашисты и красные оказались в метро" станет полностью понятен и ясен.

Paindealer,

Ты умник, прежде чем стереотипы вешать научился хоть в людяx разбираться и читать внимательно. Я пиво не пью, мне по роду моей деятельности не стоит этого делать, чего и тебе советую. Хотя думаю "под пивко" как раз эта игра пошла бы нормально. Под пивко плохих игр не бывает;)

Повторюсь книгу не читал и после игры начал верить людям которые говорят что не стоит это читать. Я реалист и в голове моей не укладывается что кучка людей чудом оставшихся в живых на станциях метро еще и в красную армию с фашистами играть будет, вместо того что бы выжить. Оставлю эту индустриальную фантастическую романтику для гоблинов лазящих по помойкам и развалинам начитавшихся повести братьев Стругацких. Есть куда более интересное художественное чтиво на которое стоит уделить свое время.

Немецкий акцент- а ты чего ожидал? это же фашисты, пускай и русские.

Ты сам то прочти что написал и подумай. Акцент как понятие отражающее в себе особенности чужого языка (в данном случае немецкого) может быть только у людей у коих вышесказанный язык был родным. А фашисты, как люди вступившие в крайне правые политические движения не обязательно могут быть немцами нацистами. А если эти люди начинают надевать форму рейха и специально говорить с немецким акцентом то это игрища какие то не серьезные, коим не место в столь плачевной ситуации.

Ставить в сравнение Battlefield 2 честно говоря ужасно глупо...более того в BF2 вообще синг-плеер был вставлен исключительно "для галочки", главным козырем игры является-мультиплеер, поэтому и качество сингла нааааамного ниже Метро, под качество подразумеваю сюжет, его подача, да и вообще смысл происходящего.

Для тебя мой непонятливый повторюсь. Я сравниваю эти игры как конечный продукт для пользователя который выпустили на рынок. Метро оказалось сырым и недоделанным. Атмосферу угробили к середине игры, куча глюков и т.д.

Сингл BF BC2 постоянно держал интерес и доставлял удовольствие а не раздражение от глюков. Хотя как ты сам написал сингл в нем далеко не главное. Но не смотря на это разработчики не поленились и отполировали его до блеска. В сравнение он попал только из за того что был последней игрой перед метро! Глупо как раз рассматривать качество игры только по сюжету и смыслу. Для кого важен сюжет а для кого то исполнение! Качество игры определяют составляющее многих факторов. Сюжет, техническое исполнение, отлаженность и т.д. Я сам оч. люблю атмосферные игры и первую половину игры не смотря на ее неудобность прошел с удовольствием. Опять же повторюсь очень впечатлил тонель с призраками... кайф!!! Но потом ....(((((

Изменено пользователем Lordeclipse

Акцент как понятие отражающее в себе особенности чужого языка (в данном случае немецкого) может быть только у людей у коих вышесказанный язык был родным.
orly? Если ты долго говоришь на каком-то языке, иным от родного, а потом начинаешь говорить на своем, то у тебя появляется акцент от иностранного языка.
А если эти люди начинают надевать форму рейха и специально говорить с немецким акцентом то это игрища какие то не серьезные, коим не место в столь плачевной ситуации.
а как бы ты передал информацию в игре за несколько мгновений, что это именно фашисты? Свастику на всю форму? Это служит опознавательным знаком + для более "фашисткой" атмосферы.
Сингл BF BC2 постоянно держал интерес и доставлял удовольствие а не раздражение от глюков
рассмешил так рассмешил. Видимо для одной игры ты одеваешь розовые очки, а в другой пытаешься придраться к неправильно падающей пылинке.

Давайте сравним Байонетту и БК 2. Хм, в байонетте прекрасная боевка и комбо больше, чем в Бэд Компани 2. Вывод - БК2 просто трэш какой-то.

Ты делаешь примерно то же самое.

И да, жанры у этих игр разные. БК 2 - шутер, Метро 2033 - сурвивал хоррор.

А мне очень понравилось! Сталкера даже первого не осилил а тут атмосфера чувствуется, а в русской версии напарник по фене ботает ваще наис :) Изменено пользователем CAH4E3
даблпост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...