N1GGeR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) люди добрые объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно.!Пытаюсь записать игру другу,у него прошивка 1.51,все вроде делаю правильно патчу под 4 волну программой 360 вависПатчер,зхаписываю через клон,вставляю в консоль,пишит воспроизвести двд...У меня на LT этот диск норм работает..Что делать,как быть?!((Под 3 патчи ppf-o-matic'om патчи и без заморочек спец для патченья игр под 3 волну! Изменено 28 марта 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 И все-таки отожгли разрабы. Офигенная недоработочка: дошел почти до останкинской башни, монстры разбивают мне противогаз и сразу автосейв. И привет. Через 10 секунд после загрузки главгерой дохнет. Ничего сделать нельзя. Спасибо за игру, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да,это просто ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 И все-таки отожгли разрабы. Офигенная недоработочка: дошел почти до останкинской башни, монстры разбивают мне противогаз и сразу автосейв. И привет. Через 10 секунд после загрузки главгерой дохнет. Ничего сделать нельзя. Спасибо за игру, до свиданияёпт нажми LOAD и грузанись с посл. миссии! олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Как ачивку Сталкер разблочить второй раз уровни переигрываю и не могу найти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Как ачивку Сталкер разблочить второй раз уровни переигрываю и не могу найти:(Зайди в достижения, там написано что надо сделать чтобы его получить. По моему, достижение дается за то что кокнул гада в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 По моему, достижение дается за то что кокнул гада в самом конце Сталкер (30G)Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Нычки имеются предметы которые не на телах сталкеров находятся, что-то типо винтовок под одним из столов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 И все-таки отожгли разрабы. Офигенная недоработочка: дошел почти до останкинской башни, монстры разбивают мне противогаз и сразу автосейв. И привет. Через 10 секунд после загрузки главгерой дохнет. Ничего сделать нельзя. Спасибо за игру, до свиданияпохожая ситуация была. загрузился пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пока играл всё думал на что же игра похожа до усрачки)))и наконец понял что игра это биошок про метро без плазмидов очень уж похоже и это круто,потому что биошок два я забросли сразу а метро добиваю до сих пор потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Прошел эту муть! Из всей игры понравилось только тема с призраками, когда хан через тоннель вел. В остальном после только что пройденного сингла бэд компани 2 полное дэрмищо!!!Оружие голяк, косяков куча , все недавно гнали на авп 2010, там за морпеха приятней играть было. Я не понимаю почему но эта игра просто раздражала моментами. Неудобная какая то(((Жуткая смесь совка, воровских понятий и современного постапокалиптического мира - бред. Кто книжку читал? там тоже красные с фашистами русского происхождения в метро воюют? Я от такого маразма не знал что делать смеятца или плакать! Идиотизм))) Хотя в книге я думаю конфликт более понятней, но блин какая нафик красная армия какие фашисты что за бредовые пережитки прошлого, у писателя воспаленный мозг! Вобщем за неплохую графику и вышеупомянутый тонель 6 из 10. Хотя IGN за что то поставил 6.9! Изменено 29 марта 2010 пользователем Lordeclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кто книжку читал? там тоже красные с фашистами русского происхождения в метро воюют? Я от такого маразма не знал что делать смеятца или плакать! Идиотизм))) Хотя в книге я думаю конфликт более понятней, но блин какая нафик красная армия какие фашисты что за бредовые пережитки прошлого, у писателя воспаленный мозг! Вобщем за неплохую графику и вышеупомянутый тонель 6 из 10. Хотя IGN за что то поставил 6.9!Ну сейчас тоже есть"красные" и "фашисты" русского происхождения. И они ходят по улице. Маразм? Да. Обоснованы их действия? Нет. Глуховский хорошо написал. При том это скорее фантастика. Какая тут может быть правдоподобность?То есть ты придераешься к тому, что и так очевидно и никого не задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 IGN погорячился, игра на 8 баллов из 10 как минимум. Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 IGN погорячился, игра на 8 баллов из 10 как минимум. Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит.А я не могу забыть, как сонибой утверждал, что Форза 3 говно, потому-что Анч 2 круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну сейчас тоже есть"красные" и "фашисты" русского происхождения. И они ходят по улице. Маразм? Да. Обоснованы их действия? Нет. Глуховский хорошо написал. При том это скорее фантастика. Какая тут может быть правдоподобность?То есть ты придераешься к тому, что и так очевидно и никого не задевает.Одно дело наше время,другое дело в метро,где людей мало и все пытаются выжить.Это раз.Два,в книге войну описывают так,что она понятна,в игре такого нет.Благо я читал книгу до игры.Если бы я,не читая книги,увидел бы такую херь в игре...выкинул бы диск на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) сразу видно совковая игра , на древний движок с манекенами налепили кучу разных эффектов , добавили бредовый сюжет и игра готова . Я думаю они там долгое время возились над доработкой движка , обо всем остальном не особо задумывались , но это и понятно все таки их первая игра . Хотя кому как конечно , вот Nomad в рецензии написал что она даже лучше чем Mass Effect :) Деньги , главное деньги , хотя раньше подобные игры он обсирал как мог. Изменено 29 марта 2010 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Founder, и этот движок с манекенами выглядит очень не плохо.Сюжет изменен в экшн сторону,но локации из книги остались.Игра первого класса,пусть и со своими причудами,но все же первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 сразу видно совковая игра , на древний движок с манекенами налепили кучу разных эффектов , добавили бредовый сюжет и игра готова . Я думаю они там долгое время возились над доработкой движка , обо всем остальном не особо задумывались , но это и понятно все таки их первая игра . Хотя кому как конечно , вот Nomad в рецензии написал что она даже лучше чем Mass Effect :) Деньги , главное деньги , хотя раньше подобные игры он обсирал как мог.Если для тебя совковый движек - это который древний с кучей эффектов, то 90% игрушек делаются в СССР :)Ну а на самом деле, движок - потрясный. Он реально ацки крут. Такие тени, такое освещение. Сюжет далеко не бред, очень толковый ужастик, даст фору обоим FEAR вместе взятым. Причем, не кислую фору. Вот единственный минус - это анимация персонажей, там действительно прослеживается некая угловатость местами, но это пунктик который не жает игре быть идеалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот с BC2 ты ее зря сравнил, рельсовый шутер с ужастиком, ппц.. Как земля таких носит.Ну во первых они оба рельсовые шутеры! А во вторых я про общее впечатление, от бэд компани остались хорошие положительные эмоции как от хорошей добротной игры, а вот от метро к сожалению нет, везде одни недоработки. Прошел и забыл! То что там военный театр а тут ужастик в моем сравнении значения не имеет я люблю и то и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну сейчас тоже есть"красные" и "фашисты" русского происхождения. И они ходят по улице. Маразм? Да. Обоснованы их действия? Нет.Глуховский хорошо написал. При том это скорее фантастика. Какая тут может быть правдоподобность?Я не читал книги, в игре это отображено так что плевать хочется! Этот немецкий акцент, эти агитации у красных. Переиграно до предела! Просто в начале игры я пытался втянуться в атмосферу, и все неплохо складывалось то после половины игры когда появилась эта мутотень вобще игра престала затягивать и стало скучно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Итог таков- постарайся всё таки прекратить потягивать пивко и почитать книгу до конца, конфликт и "как вообще фашисты и красные оказались в метро" станет полностью понятен и ясен. Немецкий акцент- а ты чего ожидал? это же фашисты, пускай и русские. Ставить в сравнение Battlefield 2 честно говоря ужасно глупо...более того в BF2 вообще синг-плеер был вставлен исключительно "для галочки", главным козырем игры является-мультиплеер, поэтому и качество сингла нааааамного ниже Метро, под качество подразумеваю сюжет, его подача, да и вообще смысл происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Итог таков- постарайся всё таки прекратить потягивать пивко и почитать книгу до конца, конфликт и "как вообще фашисты и красные оказались в метро" станет полностью понятен и ясен.Paindealer, Ты умник, прежде чем стереотипы вешать научился хоть в людяx разбираться и читать внимательно. Я пиво не пью, мне по роду моей деятельности не стоит этого делать, чего и тебе советую. Хотя думаю "под пивко" как раз эта игра пошла бы нормально. Под пивко плохих игр не бывает;)Повторюсь книгу не читал и после игры начал верить людям которые говорят что не стоит это читать. Я реалист и в голове моей не укладывается что кучка людей чудом оставшихся в живых на станциях метро еще и в красную армию с фашистами играть будет, вместо того что бы выжить. Оставлю эту индустриальную фантастическую романтику для гоблинов лазящих по помойкам и развалинам начитавшихся повести братьев Стругацких. Есть куда более интересное художественное чтиво на которое стоит уделить свое время.Немецкий акцент- а ты чего ожидал? это же фашисты, пускай и русские.Ты сам то прочти что написал и подумай. Акцент как понятие отражающее в себе особенности чужого языка (в данном случае немецкого) может быть только у людей у коих вышесказанный язык был родным. А фашисты, как люди вступившие в крайне правые политические движения не обязательно могут быть немцами нацистами. А если эти люди начинают надевать форму рейха и специально говорить с немецким акцентом то это игрища какие то не серьезные, коим не место в столь плачевной ситуации.Ставить в сравнение Battlefield 2 честно говоря ужасно глупо...более того в BF2 вообще синг-плеер был вставлен исключительно "для галочки", главным козырем игры является-мультиплеер, поэтому и качество сингла нааааамного ниже Метро, под качество подразумеваю сюжет, его подача, да и вообще смысл происходящего.Для тебя мой непонятливый повторюсь. Я сравниваю эти игры как конечный продукт для пользователя который выпустили на рынок. Метро оказалось сырым и недоделанным. Атмосферу угробили к середине игры, куча глюков и т.д. Сингл BF BC2 постоянно держал интерес и доставлял удовольствие а не раздражение от глюков. Хотя как ты сам написал сингл в нем далеко не главное. Но не смотря на это разработчики не поленились и отполировали его до блеска. В сравнение он попал только из за того что был последней игрой перед метро! Глупо как раз рассматривать качество игры только по сюжету и смыслу. Для кого важен сюжет а для кого то исполнение! Качество игры определяют составляющее многих факторов. Сюжет, техническое исполнение, отлаженность и т.д. Я сам оч. люблю атмосферные игры и первую половину игры не смотря на ее неудобность прошел с удовольствием. Опять же повторюсь очень впечатлил тонель с призраками... кайф!!! Но потом ....((((( Изменено 30 марта 2010 пользователем Lordeclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Акцент как понятие отражающее в себе особенности чужого языка (в данном случае немецкого) может быть только у людей у коих вышесказанный язык был родным.orly? Если ты долго говоришь на каком-то языке, иным от родного, а потом начинаешь говорить на своем, то у тебя появляется акцент от иностранного языка.А если эти люди начинают надевать форму рейха и специально говорить с немецким акцентом то это игрища какие то не серьезные, коим не место в столь плачевной ситуации.а как бы ты передал информацию в игре за несколько мгновений, что это именно фашисты? Свастику на всю форму? Это служит опознавательным знаком + для более "фашисткой" атмосферы.Сингл BF BC2 постоянно держал интерес и доставлял удовольствие а не раздражение от глюковрассмешил так рассмешил. Видимо для одной игры ты одеваешь розовые очки, а в другой пытаешься придраться к неправильно падающей пылинке.Давайте сравним Байонетту и БК 2. Хм, в байонетте прекрасная боевка и комбо больше, чем в Бэд Компани 2. Вывод - БК2 просто трэш какой-то. Ты делаешь примерно то же самое. И да, жанры у этих игр разные. БК 2 - шутер, Метро 2033 - сурвивал хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А мне очень понравилось! Сталкера даже первого не осилил а тут атмосфера чувствуется, а в русской версии напарник по фене ботает ваще наис :) Изменено 30 марта 2010 пользователем CAH4E3 даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а я вот совсем не могу понять.. почему на поверхности воздуха нет! а в метро есть! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас