Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kotokot, ну знаешь, с одной стороны ты прав, книги надо читать это есть правильно, но я зарабатываю на жизнь не мозгами и учёбой, а руками и ногами (спортсмен) и до книг надо ещё добраться, а лень и усталость после треньк берёт своё:) ну каждому своё:) надо развиваться всесторонее, но пока это не очень получается...

ну и чтооооо)) я тоже спортсмен проф и читать успеваю все :P и играть)) хотя спорт один из несамых легких. далееееееко

cooltomat, время есть, лень берёт своё, благо я учусь в Олимпийском Резерве и там прощают)))) по жизни пригодится, но пока что-то никак... Изменено пользователем Drackula

статья про тех особенности

http://chat.gameru.net/?a=33447&lang=en

в игре используется Analytical Anti-aliasing, я правда не совсем понял как это работает

Изменено пользователем Tremere

Игра радует (вышел к библиотеке),в начале было скучновато,но потом разгоняет.В момент игры у меня иногда складывалось впечатление,что я играю в халфу вторую либо сталкер (голоса,жаргончики),но изюминка у игры однозначно есть и это не может не радовать.Жаль нет кооператива или сетевухи

статья про тех особенности

http://chat.gameru.net/?a=33447&lang=en

в игре используется Analytical Anti-aliasing, я правда не совсем понял как это работает

http://proekt-metro.ru/publ/prevju_obzory_...erevod/2-1-0-38 Перевод статьи.

Там же и про "Аналитическое сглаживание почитать можно. Советую всем. Много интересного. :)

Paindealer, братишь сам губи своё здоровье ягой;), братишь говорит, по себе не суди других... не все такие умные (читающие) как ты;) Изменено пользователем Drackula

записал игру на диск предварительно пропатчив 3 волной.запускаю пишет есть оьновление.нажимаю не устанавливать-выкидывает в даш.запускаю повторно-зависает черный экран и все.что делать с этим?пробовал нажимать установить обновление,выдает ошибку протрите диск.странно,но другие игры,недавно вышедшие,ассасинс крид 2,например,работает.не помню как ее запустил,но она так не выделывалась.а метро вобще не запускается,виснет и все.прошу помощи.

записал игру на диск предварительно пропатчив 3 волной.запускаю пишет есть оьновление.нажимаю не устанавливать-выкидывает в даш.запускаю повторно-зависает черный экран и все.что делать с этим?пробовал нажимать установить обновление,выдает ошибку протрите диск.странно,но другие игры,недавно вышедшие,ассасинс крид 2,например,работает.не помню как ее запустил,но она так не выделывалась.а метро вобще не запускается,виснет и все.прошу помощи.

Я так понимаю надо или с флэхи обновится или из лайва! и потом вставишь диск и все будет норм!

Как-то не особо игра понравилась.

Очень короткая по сравнению с книгой.

обновлял с флэхи версией 8955 помоему.обновилось норм,но изменений не произошло как визуальных,так и с запуском игрв-все равно виснет на черном экране(в чем же проблема

переключение оружия такое мудреное, что пока с отстрелявшего автомата на нож переключишься, тебя уже загрызут.

Как-то не особо игра понравилась.

Очень короткая по сравнению с книгой.

Спасибо,посмеялся.

Ребят, как поменять маску? А то моя разбилась практически в ноль, ничего не видно(. А где поменять, не найду(

зы. А разве пушку не всегда менять можно? А то лежит калаш, жму икс, а он не меняется(

Изменено пользователем Foz1k

Ребят, как поменять маску? А то моя разбилась практически в ноль, ничего не видно(. А где поменять, не найду(

зы. А разве пушку не всегда менять можно? А то лежит калаш, жму икс, а он не меняется(

просто найти или снять с трупа

не всегда, для красоты валяются

игра понравилась , правда багов просто ппц !

порой играешь и представляешь как " Лопатой бьешь разрабов по голове "

Я сеня пока играл багов 5 точно словил , то мля враги не дохнут , то враги стоят .

Хорошая игра, с атмосферностью, сюжетом, survival horror...Всем советую!

поигал и прошёл? ;)

Который раз вижу сообщения о багах...

Странно, толи я особенный, толи вы какие-то "не такие"...

Но у меня все ровно было. Все время которое играл.

Игру растянул на 5 вечеров. Понравилась. Перепройду обязательно. :)

Я сеня пока играл багов 5 точно словил , то мля враги не дохнут , то враги стоят .

На ПК что ли играл? Я ни одного бага не встретил

Тоже не пойму всеобщего недовольства по поводу багов. Сам прошел игру и ни одного бага не встретил. Теперь читаю книжку. Она еще интереснее!

на боксе играю , хз почему . сеня сяду еще , игра понравилась атмосферой .

А может мне удалить все обновления и заного запустить игру в лайве . Может так баги пропадут .

А может мне удалить все обновления и заного запустить игру в лайве . Может так баги пропадут .

С HDD играешь?

А какие конкретно у тебя баги проявлялись? 0_о

Такой глупый вопрос.

Я не супер ас в шутерах от первого. Все никак джоем не научусь целится.

Игра сложная? Или нормально в нее играть? Думаю купить сходить, но не люблю задрачивать игры. Играю для отдыха или с жесткгого похмелья. Так что хэка игры мне не подхолят).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...