cooltomat 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 kotokot, ну знаешь, с одной стороны ты прав, книги надо читать это есть правильно, но я зарабатываю на жизнь не мозгами и учёбой, а руками и ногами (спортсмен) и до книг надо ещё добраться, а лень и усталость после треньк берёт своё:) ну каждому своё:) надо развиваться всесторонее, но пока это не очень получается... ну и чтооооо)) я тоже спортсмен проф и читать успеваю все :P и играть)) хотя спорт один из несамых легких. далееееееко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) cooltomat, время есть, лень берёт своё, благо я учусь в Олимпийском Резерве и там прощают)))) по жизни пригодится, но пока что-то никак... Изменено 7 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Иди ягу пей братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) статья про тех особенностиhttp://chat.gameru.net/?a=33447&lang=en в игре используется Analytical Anti-aliasing, я правда не совсем понял как это работает Изменено 8 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Игра радует (вышел к библиотеке),в начале было скучновато,но потом разгоняет.В момент игры у меня иногда складывалось впечатление,что я играю в халфу вторую либо сталкер (голоса,жаргончики),но изюминка у игры однозначно есть и это не может не радовать.Жаль нет кооператива или сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 статья про тех особенностиhttp://chat.gameru.net/?a=33447&lang=enв игре используется Analytical Anti-aliasing, я правда не совсем понял как это работаетhttp://proekt-metro.ru/publ/prevju_obzory_...erevod/2-1-0-38 Перевод статьи.Там же и про "Аналитическое сглаживание почитать можно. Советую всем. Много интересного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Paindealer, братишь сам губи своё здоровье ягой;), братишь говорит, по себе не суди других... не все такие умные (читающие) как ты;) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er79 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 записал игру на диск предварительно пропатчив 3 волной.запускаю пишет есть оьновление.нажимаю не устанавливать-выкидывает в даш.запускаю повторно-зависает черный экран и все.что делать с этим?пробовал нажимать установить обновление,выдает ошибку протрите диск.странно,но другие игры,недавно вышедшие,ассасинс крид 2,например,работает.не помню как ее запустил,но она так не выделывалась.а метро вобще не запускается,виснет и все.прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 записал игру на диск предварительно пропатчив 3 волной.запускаю пишет есть оьновление.нажимаю не устанавливать-выкидывает в даш.запускаю повторно-зависает черный экран и все.что делать с этим?пробовал нажимать установить обновление,выдает ошибку протрите диск.странно,но другие игры,недавно вышедшие,ассасинс крид 2,например,работает.не помню как ее запустил,но она так не выделывалась.а метро вобще не запускается,виснет и все.прошу помощи.Я так понимаю надо или с флэхи обновится или из лайва! и потом вставишь диск и все будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Как-то не особо игра понравилась.Очень короткая по сравнению с книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er79 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 обновлял с флэхи версией 8955 помоему.обновилось норм,но изменений не произошло как визуальных,так и с запуском игрв-все равно виснет на черном экране(в чем же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgexx 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 переключение оружия такое мудреное, что пока с отстрелявшего автомата на нож переключишься, тебя уже загрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Как-то не особо игра понравилась.Очень короткая по сравнению с книгой.Спасибо,посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хорошая игра, с атмосферностью, сюжетом, survival horror...Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ребят, как поменять маску? А то моя разбилась практически в ноль, ничего не видно(. А где поменять, не найду(зы. А разве пушку не всегда менять можно? А то лежит калаш, жму икс, а он не меняется( Изменено 14 апреля 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ребят, как поменять маску? А то моя разбилась практически в ноль, ничего не видно(. А где поменять, не найду(зы. А разве пушку не всегда менять можно? А то лежит калаш, жму икс, а он не меняется( просто найти или снять с трупане всегда, для красоты валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра понравилась , правда багов просто ппц ! порой играешь и представляешь как " Лопатой бьешь разрабов по голове " Я сеня пока играл багов 5 точно словил , то мля враги не дохнут , то враги стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Хорошая игра, с атмосферностью, сюжетом, survival horror...Всем советую!поигал и прошёл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Который раз вижу сообщения о багах...Странно, толи я особенный, толи вы какие-то "не такие"...Но у меня все ровно было. Все время которое играл.Игру растянул на 5 вечеров. Понравилась. Перепройду обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 игра понравилась , правда багов просто ппц ! порой играешь и представляешь как " Лопатой бьешь разрабов по голове " Я сеня пока играл багов 5 точно словил , то мля враги не дохнут , то враги стоят .На ПК что ли играл? Я ни одного бага не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 игра понравилась , правда багов просто ппц ! порой играешь и представляешь как " Лопатой бьешь разрабов по голове " Я сеня пока играл багов 5 точно словил , то мля враги не дохнут , то враги стоят . Тоже не пойму всеобщего недовольства по поводу багов. Сам прошел игру и ни одного бага не встретил. Теперь читаю книжку. Она еще интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 на боксе играю , хз почему . сеня сяду еще , игра понравилась атмосферой . А может мне удалить все обновления и заного запустить игру в лайве . Может так баги пропадут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 на боксе играю , хз почему . сеня сяду еще , игра понравилась атмосферой . А может мне удалить все обновления и заного запустить игру в лайве . Может так баги пропадут .С HDD играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 на боксе играю , хз почему . сеня сяду еще , игра понравилась атмосферой . А может мне удалить все обновления и заного запустить игру в лайве . Может так баги пропадут . А какие конкретно у тебя баги проявлялись? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Я не супер ас в шутерах от первого. Все никак джоем не научусь целится.Игра сложная? Или нормально в нее играть? Думаю купить сходить, но не люблю задрачивать игры. Играю для отдыха или с жесткгого похмелья. Так что хэка игры мне не подхолят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас