discounter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Я не супер ас в шутерах от первого. Все никак джоем не научусь целится.Игра сложная? Или нормально в нее играть? Думаю купить сходить, но не люблю задрачивать игры. Играю для отдыха или с жесткгого похмелья. Так что хэка игры мне не подхолят). сложная если закончились патроны или противогазы,и тогда приходится начинать заново игру или главу.ну вот у меня друг, месяц назад бокс взял и играет в метро всё нормально,там прям такого уменья целиться не надо,тем более потом можно в стелсе проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Где скачать рабочую версию, а то везде Stealth - Failed.... не пишется, а если записать - то вобще не видит диск бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Я не супер ас в шутерах от первого. Все никак джоем не научусь целится.Игра сложная? Или нормально в нее играть? Думаю купить сходить, но не люблю задрачивать игры. Играю для отдыха или с жесткгого похмелья. Так что хэка игры мне не подхолят).Игра очень классная, но расслабиться не даст! ;) Всё время будет держать в приятном напряжении, а после прохождения и в глазах будет! :spiteful: Советую играть на простом уровне сложности - на нормальном чуть сложновато, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 LordSingler, Ну если зареган на тапках ,то вот Раскрыть спойлерhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=29160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Игра очень классная, но расслабиться не даст! ;) Всё время будет держать в приятном напряжении, а после прохождения и в глазах будет! :spiteful: Советую играть на простом уровне сложности - на нормальном чуть сложновато, на самом деле.На сложном самый сок, реализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сначала лучше книгу читать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сначала лучше книгу читать или как?Если есть такая возможность. Потом будешь видеть книгу глазами разработчиков, а не своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 *IMXO* С сюжетом они малец переврали,обе книги прочитал еще год назад,концовка игры...не по книге,что немного расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 *IMXO* С сюжетом они малец переврали,обе книги прочитал еще год назад,концовка игры...не по книге,что немного расстроило.Автор книги специально переписывал сюжет под игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 На сложном самый сок, реализм)Ага, особенно по 50-70 патронов на врага, реализм такой реализм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 у меня баг был - кинул динамит, переключился на автомат.....и в руке оказалось и то и другое)))) - но стрелял автомат))).А вообще врагов всегда больше , чем Вы можете отстрелять их без потерь....Дробовик вообще жесть как не продуман))), на ближних атаках зашибись, но только против 2 врагов))) ибо 5 пуль максимум на 2(и то врятли). А перезарядка ооооочень долгая. И рукопашка в этот момент никакая...ибо ничего непонятно)))).Но игра всёравно прикольная.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ага, особенно по 50-70 патронов на врага, реализм такой реализм... выстрел в голову = труп. Все просто :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну в теории может так и должно быть, но иногда действительно бывают такие лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Видел ролик и саму кучу раз проделывал.Стреляешь в голову = труп. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Монстрам типа библиотекаря ты 2 обоймы можешь всадить из винтореза ему пох, а можно из револьвера с нескольких выстрелов замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Монстрам типа библиотекаря ты 2 обоймы можешь всадить из винтореза ему пох, а можно из револьвера с нескольких выстрелов замочить.Я проще всего библиотекарей убивал,просто кидаешь ему в голову 3 ножа,а когда библиотекарь умрёт-вытаскиваешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Про глюк с неубиваемым челом на Сухаревке и говорить нечего, зато когда пробрался по-тихому и убирал тока тех кто мешает, таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Поиграл наконец в игру. Атмосфера супер, лучше не придумаешь, честно, хотя всегда было ощущение дежавю, всегда, после очередного убитого чудика, мне казалось, что сейчас вылезет Level UP окно аля Fallout 3 и всё такое. Глюков море..тьма, из-за одного, даже надо уровень раза 2 переходить, печально, но, в принципе, ожидаемо. Игра мне понравилась, пару патчей весом так 300-400 мегабайт и всё будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Gruzilarus, можь че с пк попутал? или играть не умеешь, хм? а если уж у тебя глюки, то надо приводить их в пример более конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я проще всего библиотекарей убивал,просто кидаешь ему в голову 3 ножа,а когда библиотекарь умрёт-вытаскиваешь их. Тоже также их убивал, ибо другого оружия не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Gruzilarus, можь че с пк попутал? или играть не умеешь, хм? а если уж у тебя глюки, то надо приводить их в пример более конкретный.Приведу конечно. 1) Жёсткий, очень жёсткий. Уровень, когда на дрезине едешь и от фашистов отстреливаешься, даже в теме прохождения у одного человека подобный глюк. Короче, на определенном моменте, когда твой водила говорит, "АРТЁМ впереди.", ты начинаешь отстреливаться и только, если в определённом порядке будешь отстреливаться, твоя дрезина не взорвётся, это при том, что за минуту до этого, по твоей дрезине палило 5-6 человек и я стоял, стреляя по деревяшком, чтобы проехать дальше. Ладно, кое-как этот момент проходим, а дальше, самое интересное. За тобой сразу же едет ещё дрезина и ты тока вдумайся. Если начнёшь стрелять по ней, то тут же взорвёшся, в одном и том же месте, если не будешь стрелять, то сможешь проехать 10-20 метров и взорвёшся в одном и том же месте, вообще перепроходил этот уровень 2 раза и только с 3, я смог пройти. Вообще не стреляя почти в конце. 2) Это когда ты стреляешь по монстру или по фашисту, а ему хоть бы хны, самого попадания нету, иногда бесит. (При том, что он не скриптованный). Короче, глюки есть, но игра атмосферой берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Игра дебильная, на много большего ожидал....реализма вообще нет, сюжета по книге тоже нет.... в той же библиотеке чё за хрень парня ранили и его потащили обратно а ты артём давай дуй один убивай нах всех))) и ещё всбесило что у артёма ног НЕТ!!! получаеться играем литающими руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 и ещё всбесило что у артёма ног НЕТ!!! получаеться играем литающими руками....facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 и ещё всбесило что у артёма ног НЕТ!!! получаеться играем литающими руками....щито? а как он ходит тогда? O_o :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже также их убивал, ибо другого оружия не было.Зачем вы их убиваете я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас