Butcher 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Поиграл наконец в игру. Атмосфера супер, лучше не придумаешь, честно, хотя всегда было ощущение дежавю, всегда, после очередного убитого чудика, мне казалось, что сейчас вылезет Level UP окно аля Fallout 3 и всё такое. Глюков море..тьма, из-за одного, даже надо уровень раза 2 переходить, печально, но, в принципе, ожидаемо. Игра мне понравилась, пару патчей весом так 300-400 мегабайт и всё будет шикарно.У меня ни одного бага за всю игру не было. Момент с дрезиной прошел с первого раза, стрелять надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже самое прошел всю игру и не было не глюков ,не багов и тд.. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже самое прошел всю игру и не было не глюков ,не багов и тд.. СтранноДа, то же самое. Ну один раз граната в стене застряла, а так вообще ни одного глюка и даже падения фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Да, то же самое. Ну один раз граната в стене застряла, а так вообще ни одного глюка и даже падения фпс.Глюков не было, зато фпс падал, аж до жутких тормозов, правда я в тот момент уже умерал... меня из дробовика разносили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Баги есть, но не такие заметные, атмосфера берёт своё;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у нее просто супер атмосфера. Меня не одна игра так не цепляла как метро =)Думаю летом еще разок пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прошел наконец-то. На один разок игра нормуль. Только один момент убил, про новокузнецкую. На входе говорят типа станция свободная, заходи, пожалуйста... Захожу, сразу документики давай и начинают палить. Охренеть свободная станция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прошел наконец-то. На один разок игра нормуль. Только один момент убил, про новокузнецкую. На входе говорят типа станция свободная, заходи, пожалуйста... Захожу, сразу документики давай и начинают палить. Охренеть свободная станция.Ага, КГБ то не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Друзья, хочу спросить совета. Только без фанатизма пожалуйста :) Прошел игру до момента , когда встретил хана, мы добрались до выживших и мне дали задание взорвать левую ветку. Возникает 2 вопроса:1) Дальше такое же УГ будет что и до этого момента ? Убивает халтурность проекта. Все сделано чисто софково. Невнятная стрельба из оружия. Ужасные и корявые модели монстров. Корявый звук на системе 5.1. В общем можно ещё долго перечислять...... Понравился только сюжет. Вот и хочу спросить совета, будет ли дальше значительно интереснее, или такая же вата ?2) Далеко ли в процентах я уже прошел ? :) (если это только начало то не жалко будет забить и поиграть в стоящие игры) Спасибо за объективные советы заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Люди есть читы на игру?КОнчились фильтры в городе и чекпоинт хрен знает где,напишите в лс если знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Друзья, хочу спросить совета. Только без фанатизма пожалуйста :) Прошел игру до момента , когда встретил хана, мы добрались до выживших и мне дали задание взорвать левую ветку. Возникает 2 вопроса:1) Дальше такое же УГ будет что и до этого момента ? Убивает халтурность проекта. Все сделано чисто софково. Невнятная стрельба из оружия. Ужасные и корявые модели монстров. Корявый звук на системе 5.1. В общем можно ещё долго перечислять...... Понравился только сюжет. Вот и хочу спросить совета, будет ли дальше значительно интереснее, или такая же вата ?2) Далеко ли в процентах я уже прошел ? :) (если это только начало то не жалко будет забить и поиграть в стоящие игры) 1 Будет интереснее)2 Чуть меньше половины Спасибо за объективные советы заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 игра интересная, но уже заранее прочитал что не будет про звезды, про желешку под кремлем. много интересных моментов они пропустили, стрельба кусок гавна, буду дальше всю проходить ради сюжета ну и просто интересно заценить игру от русских на бокс. хотя это не эпик геймс и не капком не намко и не сони, обычные разрабы сделали игру и думаю на обьективнее смотреть на эти баги и недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 игру от русскиха вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 русских на бокс Украинцев :nea: Наш русский треш с этим не сравнится :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лучьший сингловый фпс на боксе на данный момент, а может быть и вообще экшн (orange box не считаеться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 игрушечка интересная у них вышла, после книги самое то увидеть своими глазами всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Игра конечно красивая и атмосферная, но портит ее качество звука. Про качественный 5.1 разработчики видимо не слышали совсем. Озвучка персонажей отвратительная и халтурная,такое ощущение , что записывали на обычный микрофон от наушников , да еще и какие-то люди с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Российские локализации очень суровы, редко когда приглашают квалифицированных работников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Российские локализации очень суровы, редко когда приглашают квалифицированных работниковлокализация это когда переводят с какого-то языка на местный. а у этой игры так получилось, что переводили с местного языка на всякие там англы... так что это родной, а не локализация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Дико извиняюсь что не совсем в тему, но задолбался уже искать NTSC-версию игры (в рунете тока PAL, RF походу в природе нету)- на что ни наткнусь, везде сидов тютю и раздачи (почти) мертвые. :( Мож кто поделится ссылочкой в личку где можно скачать на нормальной скорости? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Дико извиняюсь что не совсем в тему, но задолбался уже искать NTSC-версию игры (в рунете тока PAL, RF походу в природе нету)- на что ни наткнусь, везде сидов тютю и раздачи (почти) мертвые. :( Мож кто поделится ссылочкой в личку где можно скачать на нормальной скорости? Спасибо.Попытай свою удачу на пиратской бухте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Попытай свою удачу на пиратской бухте :)Так прикрыли же О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Так прикрыли же О_оВидимо бухта об этом не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Лучьший сингловый фпс на боксе на данный момент, а может быть и вообще экшн (orange box не считаеться).лучший сингловый фпс- это The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Дарнесс бы шутером не называл.. скорее экшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас