Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл наконец в игру. Атмосфера супер, лучше не придумаешь, честно, хотя всегда было ощущение дежавю, всегда, после очередного убитого чудика, мне казалось, что сейчас вылезет Level UP окно аля Fallout 3 и всё такое. Глюков море..тьма, из-за одного, даже надо уровень раза 2 переходить, печально, но, в принципе, ожидаемо. Игра мне понравилась, пару патчей весом так 300-400 мегабайт и всё будет шикарно.

У меня ни одного бага за всю игру не было. Момент с дрезиной прошел с первого раза, стрелять надо уметь.

Тоже самое прошел всю игру и не было не глюков ,не багов и тд.. Странно

Да, то же самое. Ну один раз граната в стене застряла, а так вообще ни одного глюка и даже падения фпс.

Да, то же самое. Ну один раз граната в стене застряла, а так вообще ни одного глюка и даже падения фпс.

Глюков не было, зато фпс падал, аж до жутких тормозов, правда я в тот момент уже умерал... меня из дробовика разносили=)

у нее просто супер атмосфера. Меня не одна игра так не цепляла как метро =)Думаю летом еще разок пройти

Прошел наконец-то. На один разок игра нормуль. Только один момент убил, про новокузнецкую. На входе говорят типа станция свободная, заходи, пожалуйста... Захожу, сразу документики давай и начинают палить. Охренеть свободная станция.

Прошел наконец-то. На один разок игра нормуль. Только один момент убил, про новокузнецкую. На входе говорят типа станция свободная, заходи, пожалуйста... Захожу, сразу документики давай и начинают палить. Охренеть свободная станция.

Ага, КГБ то не дремлет

Друзья, хочу спросить совета. Только без фанатизма пожалуйста :)

Прошел игру до момента , когда встретил хана, мы добрались до выживших и мне дали задание взорвать левую ветку.

Возникает 2 вопроса:

1) Дальше такое же УГ будет что и до этого момента ? Убивает халтурность проекта. Все сделано чисто софково. Невнятная стрельба из оружия. Ужасные и корявые модели монстров. Корявый звук на системе 5.1. В общем можно ещё долго перечислять...... Понравился только сюжет. Вот и хочу спросить совета, будет ли дальше значительно интереснее, или такая же вата ?

2) Далеко ли в процентах я уже прошел ? :) (если это только начало то не жалко будет забить и поиграть в стоящие игры)

Спасибо за объективные советы заранее :)

Люди есть читы на игру?КОнчились фильтры в городе и чекпоинт хрен знает где,напишите в лс если знаете))

Друзья, хочу спросить совета. Только без фанатизма пожалуйста :)

Прошел игру до момента , когда встретил хана, мы добрались до выживших и мне дали задание взорвать левую ветку.

Возникает 2 вопроса:

1) Дальше такое же УГ будет что и до этого момента ? Убивает халтурность проекта. Все сделано чисто софково. Невнятная стрельба из оружия. Ужасные и корявые модели монстров. Корявый звук на системе 5.1. В общем можно ещё долго перечислять...... Понравился только сюжет. Вот и хочу спросить совета, будет ли дальше значительно интереснее, или такая же вата ?

2) Далеко ли в процентах я уже прошел ? :) (если это только начало то не жалко будет забить и поиграть в стоящие игры)

1 Будет интереснее)

2 Чуть меньше половины

Спасибо за объективные советы заранее :)

• 2 недели спустя...
игра интересная, но уже заранее прочитал что не будет про звезды, про желешку под кремлем. много интересных моментов они пропустили, стрельба кусок гавна, буду дальше всю проходить ради сюжета ну и просто интересно заценить игру от русских на бокс. хотя это не эпик геймс и не капком не намко и не сони, обычные разрабы сделали игру и думаю на обьективнее смотреть на эти баги и недочеты

Лучьший сингловый фпс на боксе на данный момент, а может быть и вообще экшн (orange box не считаеться).

игрушечка интересная у них вышла, после книги самое то увидеть своими глазами всю историю.

Игра конечно красивая и атмосферная, но портит ее качество звука. Про качественный 5.1 разработчики видимо не слышали совсем. Озвучка персонажей отвратительная и халтурная,такое ощущение , что записывали на обычный микрофон от наушников , да еще и какие-то люди с улицы.

Российские локализации очень суровы, редко когда приглашают квалифицированных работников

Российские локализации очень суровы, редко когда приглашают квалифицированных работников

локализация это когда переводят с какого-то языка на местный. а у этой игры так получилось, что переводили с местного языка на всякие там англы... так что это родной, а не локализация)

Дико извиняюсь что не совсем в тему, но задолбался уже искать NTSC-версию игры (в рунете тока PAL, RF походу в природе нету)- на что ни наткнусь, везде сидов тютю и раздачи (почти) мертвые. :( Мож кто поделится ссылочкой в личку где можно скачать на нормальной скорости? Спасибо.

Дико извиняюсь что не совсем в тему, но задолбался уже искать NTSC-версию игры (в рунете тока PAL, RF походу в природе нету)- на что ни наткнусь, везде сидов тютю и раздачи (почти) мертвые. :( Мож кто поделится ссылочкой в личку где можно скачать на нормальной скорости? Спасибо.

Попытай свою удачу на пиратской бухте :)

Тёмик (spark-rostov)
Попытай свою удачу на пиратской бухте :)

Так прикрыли же О_о

Лучьший сингловый фпс на боксе на данный момент, а может быть и вообще экшн (orange box не считаеться).

лучший сингловый фпс- это The Darkness

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...