Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра конечно красивая и атмосферная, но портит ее качество звука. Про качественный 5.1 разработчики видимо не слышали совсем. Озвучка персонажей отвратительная и халтурная,такое ощущение , что записывали на обычный микрофон от наушников , да еще и какие-то люди с улицы.

Аналогичные ощущения. На звук забили вообще. Диалоги звучат по дурацки. Голоса вообще никакие. Но самый крутой эффект когда в комнату заходишь и 10 голосов одновременно с одинаковой громкостью вещать начинают. Причем не важно что некоторые вещатели рядом стоят а некоторые из соседней комнаты за дверью.

Newbee ты такой N00bie, ставить рядом с такими легендарными играми как Darkness, Метро.

Newbee ты такой N00bie, ставить рядом с такими легендарными играми как Darkness, Метро.

Метро адово атмосферная штука. До уровня Даркнесс, может и не дотягивает(мне тяжело судить, так как я тоже считаю даркнесс унылой, однообразной и просто скучной игрой ).

лучший сингловый фпс- это The Darkness

Action/Adventure ни разу не шутер вообще. Мне даже больше напоминал херню Макс Пейна.. так же убого.

Про Фиар вобще видимо забыли все...

Изменено пользователем LordSingler

В каком месте докатились то? Экшен подразумевает действие , под действием имеется ввиду стрельба и использование различных наворотов. Биошок- тоже не шутер? Там ведь всякие плазмиды можно юзать и головоломки решать, то есть вообще чуть ли квест/ адвенчура получается. А это так, чтобы сомнения отпали уже.

"The Darkness — видеоигра в жанре шутера от первого лица. Была разработана студией Starbreeze Studios и издана 25 июня 2007 года компанией 2K Games в Северной Америке и 20 июля 2007 года в Европе для игровых приставок 7 поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Сюжет игры основан на одноименном комиксе. Игра разворачивается в наши дни на улицах Нью-Йорка. Игрок управляет персонажем по имени Джеки Эстакадо, наемным убийцей, одержимым силами Тьмы, которая дает главному герою особые способности."

Изменено пользователем FROST61

Народ скажите в кратце плз если вам не сложно игра стоящая?стои записывать на болванку?напишите как вы ее оцениваете

Народ скажите в кратце плз если вам не сложно игра стоящая?стои записывать на болванку?напишите как вы ее оцениваете

зайди на любой игровой сайт и нади себе обзор

Игра стоит записи, более того- лицензии!

Игра стоит записи, более того- лицензии!

Лицензии уж точно не стоит, звук там халтура самая настоящая и видно наплевательскую работу разработчиков :)

Ну кто-то просто слишком зажракался, тем не менее Метро достаточно хорошо продаётся, не смотря на твои придирки.

хм, дошел до выхода наружу в Мертвый город, пока что-то не особо впечатляет, думал будет более крутецко. да и баг - не одевается противогаз, хотя их у меня аж 9 штук.

в дальнейшем меня может игра приятно удивить? и сколько я прошел вообще, до конца много?

Подскажите как спринт делать в этой игре... что-то никак не получается - LS только хожу и все.... А мне надо убежать :)

вопрос снимаю - научился :)

Очень люблю шутеры от первого лица, но Metro - это полнейшая дрянь. Особенно если отметить, что она 2010 года.

Очень люблю шутеры от первого лица, но Metro - это полнейшая дрянь. Особенно если отметить, что она 2010 года.

Ну на вкус и цвет, но атмосфера там вытягивает :good:

начал играть в метру

ничего такого в графике "чего бокс не показывал", чтото не заметил, даже динамических теней нет от фонаря

интерфейс из халфы- эпик фейл

озвучка отстой, даже в локализациях она на голову выше

звук конечно дерьмо, пуки вместо БАБАХОВ.

попахивает трешачком

начал играть в метру

ничего такого в графике "чего бокс не показывал", чтото не заметил, даже динамических теней нет от фонаря

интерфейс из халфы- эпик фейл

озвучка отстой, даже в локализациях она на голову выше

звук конечно дерьмо, пуки вместо БАБАХОВ.

попахивает трешачком

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...