Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выбешивает блатной гопнярик, с которым приходится бегать Т_Т поцанчик я ему, блин)

все правильно, всё по книге :)

это не значит, что це есть хорошо)

Ну с как ещё с тобой должны общаться, если ты сопляк, а человек уже матёрый и многое поведал, и руки по лотокь в крови ? :)

Изменено пользователем Kupall

Ну с как ещё с тобой должны общаться, если ты сопляк, а человек уже матёрый и многое поведал, и руки по лотокь в крови ? :)

так взрослые люди не разговаривают) "поцанчики" "шкерься" и прочие чувачки это для 15 летних (ц.а)

игра полный трешняк, дропнул на мёртвом городе. Остался без противогаза посреди улицы после чекопоинта = мёртвая точка, дохну через пару секунд после респы. Занавес.

Изменено пользователем Portgas

так взрослые люди не разговаривают) "поцанчики" "шкерься" и прочие чувачки это для 15 летних (ц.а)

игра полный трешняк, дропнул на мёртвом городе. Остался без противогаза посреди улицы после чекопоинта = мёртвая точка, дохну через пару секунд после респы. Занавес.

Ну мало ли кто после взрыва успел в метро спрятаться. За лет 15 речь и приобразовалась :blum:

Ну мало ли кто после взрыва успел в метро спрятаться. За лет 15 речь и приобразовалась :blum:
все остальные разговаривают нормально :) намекает на отклонения в психике, таких людей зовут не бурбонами, а "белочками"

все остальные разговаривают нормально :) намекает на отклонения в психике, таких людей зовут не бурбонами, а "белочками"

так он вообще отыгрывает роль барыги :) как ему ещё говорить ?

хз, но точно не как гопник)

барыги разговаривают как гопники :blum: это как прокачанный гопник :)

барыги разговаривают как гопники :blum: это как прокачанный гопник :)

сколько не видел барыг никто так не разговаривает) хотя мало ли в москве какие барыги, там вообще всё не как у людей)

сколько не видел барыг никто так не разговаривает) хотя мало ли в москве какие барыги, там вообще всё не как у людей)

Конечно, зимой у людей дороги не чистят. Машины ездят по колее , а люди рядом по сугробам. Некому чистить)))) все музыку пишут, картины рисуют.....в игры играют :) :lol:

Без обид, но Питер удивил , и не в положительную сторону.

Конечно, зимой у людей дороги не чистят. Машины ездят по колее , а люди рядом по сугробам. Некому чистить)))) все музыку пишут, картины рисуют.....в игры играют :) :lol:

Без обид, но Питер удивил , и не в положительную сторону.

да везде один срачник, этого не избежать

Ага, когда приезжаю из Москвы в Питер тоже удивляюсь как прям в другой стране оказался

Зы: к теме метро, заметил что перила в Питере вверх не уезжают, как например в московском метро, те кто ездил поймёт, хотя мб из-за того что станция новая была)

Ага, когда приезжаю из Москвы в Питер тоже удивляюсь как прям в другой стране оказался

Зы: к теме метро, заметил что перила в Питере вверх не уезжают, как например в московском метро, те кто ездил поймёт, хотя мб из-за того что станция новая была)

перила уезжают, но не везде)

• 2 недели спустя...

Прошёл. Очень понравилась игра, для русских это вообще подвиг в игровой индустрии.

В конце я убил чёрного, взорвал их логово. Артём сел на башне и сказал, что метро - его дом и он будет защищать его вечно

Это, как я понял, хорошая концовка?

Прошёл. Очень понравилась игра, для русских это вообще подвиг в игровой индустрии.

В конце я убил чёрного, взорвал их логово. Артём сел на башне и сказал, что метро - его дом и он будет защищать его вечно

Это, как я понял, хорошая концовка?

это плохая в хорошой

он сбивает лазерный прице и говорит что черные хорошие или что то типа того

Ну на самом деле каждый человек, сам представляет себе какая хорошая концовка, а какая нет) Для меня разбомбить логово это есть гуд!)

Ну на самом деле каждый человек, сам представляет себе какая хорошая концовка, а какая нет) Для меня разбомбить логово это есть гуд!)

Согласен, эта лучше).

• 2 недели спустя...
Ни кто не покупал колекционку?Что там входит?Что за пулимёт,большой,железо или пластик,тяжёлый?Пойдёт,играть моему двухгодовалому малышу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...