Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nikosun000, там код на этот пулемёт, который откроется в игре.

Блин,виртуальный,вот засада :(

• 2 недели спустя...
А после патчей то весьма играбельно стало, хотя баги все равно есть.

Баги-баги, надо просто на них не зацикливаться. Не обращать внимания)

Кстати я когда первый раз запустил без лайва там выбор оружия (глупо звучит, но думаю понял) был с PC версии, что совсем не удобно. Потом правда на каком-то сайте увидел новость о выходе обновления, которое меняет интерфейс выбора оружия.

Ну на самом деле каждый человек, сам представляет себе какая хорошая концовка, а какая нет) Для меня разбомбить логово это есть гуд!)

Это не есть гуд, книгу бы прочитал сначала

• 2 недели спустя...

Уф, прошел наконец.

Как-то сложно оценить. С одной стороны куча интересных идей которые могли придумать только у нас - противогаз, часы, зарядка, патроны, разные геймплейные ухищрения. Графон хороший весьма, особенно текстуры и эффекты вроде дыма, пылинок, потеющего противогаза и так далее, только вот фигурки какие-то топорные - квадратные люди с 3 видами лиц, убогие монстры похожие на какашку и слишком топорный вид на поверхности.

Сюжет какой-то никакой, плюс банальные стереотипы персонажей - кагтавящие коммунисты и зигующие фаши, и блатота, напевающая Владимирский централ с явным украинским акцентом.

Плюс к этому баги и пробелы в левел-дизайне - последние уровни проходил с 10 раза, когда наконец понимал что нужно сделать - то отстреливать амеб (а нужно не самих амеб, а то что их порождает), то не хватало фильтров от противогаза на Останкино, то не понятно устроенный лабиринт в финале. От концовочки, в общем, впечатления слегка подпортились.

Хотя в целом игра на 8 баллов тянет за счет идей.

Изменено пользователем CAH4E3

Это не есть гуд, книгу бы прочитал сначала

Ну я не буду ради игры читать книгу и не очень интересующий меня жанр книг (вообще читать не очень люблю), мне понравилось, понял концовку по своему, поиграл, прошёл усё...

Изменено пользователем Drackula

Всем привет.

У меня херня случилась. Засейвило прямо перед тем, как я умираю от радиации. Есть ли возможность начать левел сначала? или вообще как-нибудь это решить??

играю на боксе, разумеется

А я шел за чуваком в одном узком переходе и случайно провалился в какую-то хрень и сработала как раз автозапись, я короче в этом погребе шарился часа два, потом спустился в какую-то кислоту но так выхода и не нашел. Че теперь делать? Игра понравилась сильно

Artracer, начни уровень заново

У меня вчера тоже сейв произошел ровно за 5 секунд до того момента как персонаж задыхается насмерть. Слава богу уровни не такие большие.

а вообще есть возможность назад вернутся в метро на уровне с библиотекой? Какой-то ужас, вышел на поверхность с 1 баллоном для противогаза.

Что за тупость? Надо же хоть как-нибудь снабжать игрока. Ведь если бы у меня вообще его не было, я бы тупо умер на этом уровне сразу.

а вообще есть возможность назад вернутся в метро на уровне с библиотекой? Какой-то ужас, вышел на поверхность с 1 баллоном для противогаза.

Что за тупость? Надо же хоть как-нибудь снабжать игрока. Ведь если бы у меня вообще его не было, я бы тупо умер на этом уровне сразу.

игру делал кто ???? вот и ответ

Не знаю ,в чём проблема у вас, фильтры спокойно подбираются с трупов и находятся в тайниках. Единственная проблема была- противогаз тупо разбивали.

Не знаю ,в чём проблема у вас, фильтры спокойно подбираются с трупов и находятся в тайниках. Единственная проблема была- противогаз тупо разбивали.

дааа... я помню парился с противогазом,постоянно разбивали.

Затруднения были лишь в эпизоде с амёбами

+1 Вот это действительно момент, который проблематично пройти с 1го раза :bb:

ох лол, я этот момент прошел с первого раза. facepalm

Холодная история, бро. Лучше расскажи как ты ачивки глитчил.

Изменено пользователем DimmuBurger

Холодная история, бро. Лучше расскажи как ты ачивки глитчил.

причем тут ачивки и прохождение части миссии? Если при себе много фильтров, то проблем нет. Да, я глитчил ачивки, тебя это так сильно оскорбило, бро?

• 3 недели спустя...
подскажите, кто уже скачал DLC The Ranger Pack. стоит ли вообще на нем заморачиваться? что из себя режим Ranger Mode представляет???

я скачал, но не пробовал. Добовляет он новое оружие там и еще что-то.

подскажите, кто уже скачал DLC The Ranger Pack. стоит ли вообще на нем заморачиваться? что из себя режим Ranger Mode представляет???

In standard Ranger Mode, ammo is dramatically reduced and all weapons cause more damage. Your foes are deadlier than ever – but so are you! 'Ranger Hardcore' adds an additional challenge as the HUD is totally removed, creating the most immersive Metro 2033 experience yet.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...