AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Там две концовки. Обе можно получить с интервалом в 10 минут. Всё зависит от выбора в конце. Зависит от действий во время прохождения игры. Если не знаешь - лучше ничего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Зависит от действий во время прохождения игры. Если не знаешь - лучше ничего не писать. Epic Fail, бро. Короче мне про действия в игре, которые влияют на концовку можете не рассказывать - НИЧЕГО не влияет. Влияет только выбор в конце - скидывать или нет передатчик. Скинули быстро добежав до края - одна концовка. Не скинули, просто стоя на месте - другая концовка. Обе можно посмотреть, т.к. автосохранение недалеко от заветного места. Внимательно проходите игры! Изменено 16 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Epic Fail, бро. Зависит от того скинуть или нет этот... ну что там за хрень надо кинуть. Короче мне про действия в игре, которые влияют на концовку можете не рассказывать - НИЧЕГО не влияет. Влияет только выбор в конце - скидывать или нет передатчик. Скинули быстро добежав до края - одна концовка. Не скинули, просто стоя на месте - другая концовка. Внимательно проходите игры! ой не смеши))) весь народ парился ради правильной концовки когда игра вышла, а ты тут такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Crustline, я сам проходил на хорошую концовку, так что не гони тут, эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вы это сейчас серьёзно?))))))))) Блин щас ведь видео на ютубе найду, вот абасака то будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Crustline, обоссышься от позора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вы это сейчас серьёзно?))))))))) Блин щас ведь видео на ютубе найду, вот абасака то будет)) Если не ошибаюсь чтобы получить хорошую концовку нужно раздавать патроны бомжам/детям, идти на встречу черным, в противном случае не получится получить хорошую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ухх..какие баталии то) зы -1 Crustline сам перепроходил всю чтоб хорошую концовку открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 - плохая, где стоим и ничего не делаем. http://www.youtube.com/watch?v=pKppLyD0DkU - вторая где скидываем передатчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 - плохая, где стоим и ничего не делаем. http://www.youtube.com/watch?v=pKppLyD0DkU - вторая где скидываем передатчик видео от разных авторов ,они по разному проходили игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 По моему он в игру не играл и доказывает тут что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ладно, разжевываем ещё раз. Как было у меня - лежит полудохлый чёрный и впереди передатчик - либо стреляете он падает и хорошая концовка. Либо не стреляете и летят ракеты и это плохая. Всё это видно по крайней мере во втором видео - а если бы он не стрелял то мы увидим то что происходит в первом видео. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 По моему он в игру не играл и доказывает тут что-то. чтоб таких людей убедить ,их надо перед экраном посадить и на их глазах игру пройти) up. Сообщение #2164 ч.т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Чему тут убеждать? Вы всерьёз считаете я тут всё выдумал?)) Делать мне больше нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мы всерьёз прошли игру на хорошую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Прошел таки наконец эту игру (проходил просто периодически, и редко). Очень впечатлен самой атмосферой, скажем так - сконвертированной из книги в игру, а еще более детальностью этой атмосферой. Так же приятно удивился длительности игры... но разочаровался в концовке - ожидал несколько. Или намек на концовки из книги. Но зато увидел логово темных и родную Москву в пост-апокалиптическом стиле :) Жду 2034 часть) да, атмосфера супер. только бесит, что это экшен и бесит, что не чувствуется масштабности мира, т.е. просто кусок какой-то. полноты мира нет. и игра короткая очень. лучше бы было что-то типа рпг с проработанным миром и тд экшены для школьников. да уж, сложно сказать, что она прям таки по книге, книга была БОЛЕЕ развернута и интересна. так всегда, что с играми, что с фильмами. очень обидно получается. :( что устаревший формат готов принести больше, чем более новые форматы. хотя есть еще одна отличная вещь - сериалы. но видимо их делать не так выгодно, как полнометражные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Баллон в пневматическом оружии можно как-то заправлять? Или только менять на другую пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Баллон в пневматическом оружии можно как-то заправлять? Или только менять на другую пушку? его подкачивать надо. по тому же принципу, как и батарейки заряжать для фонаря и пнв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Скажу кое-что насчёт концовок. Насколько я помню с того времени как проходил игру, то в конце можно получить два варианта: 1 вариант. Он показан в первом видео от Crustline. Можно только стоять и смотреть как летят ракеты и взрывают станцию. 2 вариант. Он показан во втором видео, когда можно выбрать концовку самому. Нужно либо стрелять в передатчик, либо нет, от этого, собственно, и зависит концовка. P.S. Вторую концовку можно получить только, если помогать всем и не принимать благодарностей. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Скажу кое-что насчёт концовок. Насколько я помню с того времени как проходил игру, то в конце можно получить два варианта: 1 вариант. Он показан в первом видео от Crustline. Можно только стоять и смотреть как летят ракеты и взрывают станцию. 2 вариант. Он показан во втором видео, когда можно выбрать концовку самому. Нужно либо стрелять в передатчик, либо нет, от этого, собственно, и зависит концовка. P.S. Вторую концовку можно получить только, если помогать всем и не принимать благодарностей. про это мы ему и говорили ,он не верит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем привет. Наверное это уже перетиралось, но не могу найти: у меня проблема с сохранениями. Дошел до станции где надо идти искать остатки саперной группы с динамитом, выхожу в меню, жму "Продолжить " и.... начинаю с миссии с Бурбоном. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всем привет. Наверное это уже перетиралось, но не могу найти: у меня проблема с сохранениями. Дошел до станции где надо идти искать остатки саперной группы с динамитом, выхожу в меню, жму "Продолжить " и.... начинаю с миссии с Бурбоном. В чем проблема? В игре очень много глюков и багов , возможно это один из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В игре очень много глюков и багов , возможно это один из них.. Спс что откликнулся. Придется проходить на "одном дыхании" :) Или попробую начать новую игру. п.с. подскажите еще куда бежать во время миссии которую я писал - вроде станция Тихоревская, где надо найти саперную группу чтоб подорвать проход: иду по компасу по туннелю (сзади Хан с чуваками ведет огневую поддержку), направо сходы, поднимаюсь и вижу красный труселя :) ескалатор (похож на АД) откуда прет нечисть,а дальше не знаю куда идти - компас показывает то вперед ,когда иду вперед - показывает мол иди назад. Пробовал спустится в ескалатор - умираю. Куда там надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Пробовал спустится в ескалатор - умираю. Куда там надо идти? тургеневская это. отталкиваться в описании буду от группы с которой ты бурбона оставил. значит с право от нее туннель и слева и в центре переход на др станцию по ступенькам.. с начало прямо в самый конец правого. там бывшие подрывники и берешь с трупа взрывчатку. далее идешь в центральный переход. ставишь гранату ( если гранаты есть то лучше сюда сразу идти,меньше монстров будет) на подпорки справа или с лева у стен коридора. все бухает. переход обрушен. далее идешь в левый туннель от группы и так же от нее по направлению. там уже будет как бы тупик и есть место для бомбы. кладешь ее и быстро драпаешь на станцию ибо взрыв будет по сильней чем от гранаты. может хорошо задеть. вот и все. миссия выполнена. и не забудь всю станцию обшарить. много трупов и боеприпасов на них. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Dorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Чему тут убеждать? Вы всерьёз считаете я тут всё выдумал?)) Делать мне больше нечего.) у мня сохранка осталась. самому интересно! прошел игру все как во втором видео, только не стрелял в наводку, полетели ракеты. попробую переиграть и скинуть наводку, - всю игру проходил как штурмовик :biggrin: будт пикольно если ракеты не полетят :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас