Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходишь там, где должен по сюжету игры, вот и все. Вариантов там нет.

Я гаварю что скарее всего на ПК было версия урезаная и несколько мисий вырезали или мб даже по некоторым станциям я не прошел

Кто прошел игру на боксе?магли бы фотку скинуть по каким станция прошли?

Изменено пользователем Woodcutter

Как лучше всего вначале Сухаревскую пройти? (это где надо Бурбона спасти). После того как из трубы вылез

всех перестрелять или тихонько мимо них пройти?

Как лучше всего вначале Сухаревскую пройти? (это где надо Бурбона спасти). После того как из трубы вылез

всех перестрелять или тихонько мимо них пройти?

Дело вкуса) Мне проще всех потихому с Тихаря с оптикой(купил на Проспекте Мира) снять... Т.к. мимо них пройти не получится, и убивать всё равно придётся(если проходишь на сталкер моде)...

Дело вкуса) Мне проще всех потихому с Тихаря с оптикой(купил на Проспекте Мира) снять... Т.к. мимо них пройти не получится, и убивать всё равно придётся(если проходишь на сталкер моде)...

у меня только дробовик с патронами

с патронами вообще беда :(

у меня только дробовик с патронами

с патронами вообще беда :(

Уровень сложности какой? Странно, т.к. там всегда патронов оч. много везде лежит(за исключением режима Сталкера)...

Уровень сложности какой? Странно, т.к. там всегда патронов оч. много везде лежит(за исключением режима Сталкера)...

предпоследний, не помню как называется (последний точно помню - Хардкор называется)

предпоследний, не помню как называется (последний точно помню - Хардкор называется)

Тогда тебе бы порекомендовал собирать патроны-деньги, а уже на них покупать нормальные патроны на оружее... По крайней мере, мне так проще было...

Миссия пересечь фронтовую линию (война).. всех убил, теперь бегаю ищу куда дальше идти

Компас показывает вперед на обрыв..

Куда дальше идти? Я внизу видел проходы и на противоположной стороне.. вот только как туда пробраться?

Изменено пользователем Hawkeye

Перейди на другую сторону дороги, сразу как выходишь из туннеля в начале миссии, слева лестница вниз есть. Помнится, тоже подзатупил на этом месте немного.

Перейди на другую сторону дороги, сразу как выходишь из туннеля в начале миссии, слева лестница вниз есть. Помнится, тоже подзатупил на этом месте немного.

спасибо нашел :smile-23:

Изменено пользователем Hawkeye

Заманчиво купить лицуху за 32 евро, но в Сталкере нравилось болтаться по поверхности, лезть в катакомбы очень не хотелось, в тут наоборот, основной сюжет в подвалах, даже не знаю.. :to_take_umbrage: Изменено пользователем jevgenysv

Заманчиво купить лицуху за 32 евро, но в Сталкере нравилось болтаться по поверхности, лезть в катакомбы очень не хотелось, в тут наоборот, основной сюжет в подвалах, даже не знаю.. :to_take_umbrage:

Какие 32 евро ? Я за 20 с доставкой взял и она в демандах теперь есть.

Скачал ГоД с Usa магазина, игра на русском, пишется всё на аглийском.

Скажите можно ли поставить чтобы меню тоже было на русском?

jevgenysv скачай год с торента вообще ничего не потратишь.

Вот спасибо, прошляпил эту тему, пошел мучать профили. :)

• 2 недели спустя...

на удивление понравилась игра, книгу читал в 2006 еще, обожаю пост апокалиптическую тематику, а тут еще все действо в родном городе) Масштабности игре не хватает конечно, побольше бы станций и вылазок в город, и упор сделать не на отстрел монстров, а на сюжет. Может к следующей части исправятся.

Вопрос : сразу начал на хардкоре проходить, миссия Линия Фронта никак не поддавалась, сменил на легкий, прошел, и вернул Хардкор, засчитают как прохождение на какой сложности теперь?

на удивление понравилась игра, книгу читал в 2006 еще, обожаю пост апокалиптическую тематику, а тут еще все действо в родном городе) Масштабности игре не хватает конечно, побольше бы станций и вылазок в город, и упор сделать не на отстрел монстров, а на сюжет. Может к следующей части исправятся.

Вопрос : сразу начал на хардкоре проходить, миссия Линия Фронта никак не поддавалась, сменил на легкий, прошел, и вернул Хардкор, засчитают как прохождение на какой сложности теперь?

Разве есть авчик за прохождение игры на определённых сложностях?

за день на Хардкоре осилил.умирал много раз,но это скорее из-за некоторой неосторожности.Патронов было всегда в избытке,за исключением последнего уровня.Прямо перед Останкинской башней закончилось всё,кроме гранат + был сильно поцарапан противогаз.Худо-бедно,но раза с 15 всё-таки удалось выжить.

mentalstorm ,нужно проходить всё на выбранной сложности,иначе не засчитает

за день на Хардкоре осилил.умирал много раз,но это скорее из-за некоторой неосторожности.

На Хардкоре пробежал где-то за 5-6 игровых часов... самое долгое это линия фронта и Д-6 заняло... Но линию фронта не сложно пройти, если есть ПНВ, и Винтарь)

Обалденная игра.

P.S. Очень жаль, что таких игр на сегодня мало... на русский лад, немного философичных, с русским юмором, и великолепным (немного трагичным) сюжетом... сюжетом, заставляющим игрока задумываться над некими аспектами социального мироустройства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...