Перейти к публикации

Потери компании Microsoft

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потери компании Microsoft

http://pic.ipicture.ru/uploads/090513/lKRDROtA13.jpg

Впервые в истории, компания Microsoft разместила квартальные потери за год. Так же интернет-портал Gamespot сообщает, что некоторые из этих потерь связано с Xbox подразделением, это неудовлетворительные показатели в течение первых двух месяцев текущего года. По сравнению с предыдущим годoм $ 14,15 млрд. Microsoft потерял 6 процентов, что составляет $ 13. 65 млрд.

За прошлый год 2-го квартала, прибыль составила 106 млн. долл. США. в этом же году 2-го квартала компания Microsoft потерпела убытки в $ 31 млн.

Финансовый директор Microsoft Chris Liddell, говорит, что в целом они довольны относительно производительности, с учётом нынешнего экономического спада.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Теперь понятно почему игр в этом году не будет. Новость безусловно интересная. :)

убейся тупко))) я думаю баланс СОНЕ просто в ацкой жопе по сравнению с МС)))

убейся тупко))) я думаю баланс СОНЕ просто в ацкой жопе по сравнению с МС)))

думаю наоборот))))))))00

Изменено пользователем Grindhouse

Пускай нормальные эксклюзивы делают, а не откладывают постоянно...и будут им миллиарды.

31 млн баксов это для майков вообще не деньги. они на благотворительность в год больше отдают.

СОНЕ уже отчиталась о минусах, а с учетом общего экономического спада Японии, думаю ситуация только усугубилась

СОНЕ уже отчиталась о минусах, а с учетом общего экономического спада Японии, думаю ситуация только усугубилась

а мне вот срать на то что они там телеки плохо продают мне важно что они миллиарды на отделение по пс3 выделяет а майки что ?

Скажу просто- новость гофно, ибо заведомо холливарна.

Я бы не задумываясь преды за подобные копипастф выдавал.

Скажу просто- новость гофно, ибо заведомо холливарна.

Я бы не задумываясь преды за подобные копипастф выдавал.

ну так вышли жалобу на нео

31 млн баксов это для майков вообще не деньги. они на благотворительность в год больше отдают.

31 млн на благотворительность, столько же на армию по борьбе с пиратством, и при этом уволить 6000 сотрудников...

а мне вот срать на то что они там телеки плохо продают мне важно что они миллиарды на отделение по пс3 выделяет а майки что ?

Мне это тоже очень, очень важно!

Изменено пользователем sashalight

Новость не о чём

Сейчас ситуация такая

Все несут убытки,все

И майкрософт,и сони,и автоканцерны,и прочее...

Остаеться только сочувствовать Майкам

Чему посочувствовать? Тому что за последний год продажи Х360 увеличились на 30% (кстати почему этого нет в новости) ??

Да и кризис на М$ отразился в меньшей степени, по сравнению с теме же Apple и Google.

Наивный какой, видимо сам работаешь в MS.

Майки идиоты что ещё можно сказать ,провал висты ,провал с надёжностью X-Box 360 в результате которого они потеряли миллиарды долларов ,сэкономили копейки на производстве называется.

Быдло же не понимает, что такое доход и расход у транснациональной корпорации. Как считается биржевая стоимость, активы. Быдло думает, что у Билла есть Большой Кошелёк, откуда он потратил 31 миллион.

Смешно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...