NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Потери компании Microsoft http://pic.ipicture.ru/uploads/090513/lKRDROtA13.jpg Впервые в истории, компания Microsoft разместила квартальные потери за год. Так же интернет-портал Gamespot сообщает, что некоторые из этих потерь связано с Xbox подразделением, это неудовлетворительные показатели в течение первых двух месяцев текущего года. По сравнению с предыдущим годoм $ 14,15 млрд. Microsoft потерял 6 процентов, что составляет $ 13. 65 млрд.За прошлый год 2-го квартала, прибыль составила 106 млн. долл. США. в этом же году 2-го квартала компания Microsoft потерпела убытки в $ 31 млн. Финансовый директор Microsoft Chris Liddell, говорит, что в целом они довольны относительно производительности, с учётом нынешнего экономического спада. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Теперь понятно почему игр в этом году не будет. Новость безусловно интересная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Теперь понятно почему игр в этом году не будет. Новость безусловно интересная. :)убейся тупко))) я думаю баланс СОНЕ просто в ацкой жопе по сравнению с МС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) убейся тупко))) я думаю баланс СОНЕ просто в ацкой жопе по сравнению с МС))) думаю наоборот))))))))00 Изменено 13 мая 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пускай нормальные эксклюзивы делают, а не откладывают постоянно...и будут им миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 31 млн баксов это для майков вообще не деньги. они на благотворительность в год больше отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 думаю наоборот))))))))00Не надо думать, надо соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не надо думать, надо соображать.а ну хватит нести варево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 СОНЕ уже отчиталась о минусах, а с учетом общего экономического спада Японии, думаю ситуация только усугубилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 СОНЕ уже отчиталась о минусах, а с учетом общего экономического спада Японии, думаю ситуация только усугубиласьа мне вот срать на то что они там телеки плохо продают мне важно что они миллиарды на отделение по пс3 выделяет а майки что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Скажу просто- новость гофно, ибо заведомо холливарна.Я бы не задумываясь преды за подобные копипастф выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Скажу просто- новость гофно, ибо заведомо холливарна.Я бы не задумываясь преды за подобные копипастф выдавал.ну так вышли жалобу на нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) 31 млн баксов это для майков вообще не деньги. они на благотворительность в год больше отдают.31 млн на благотворительность, столько же на армию по борьбе с пиратством, и при этом уволить 6000 сотрудников... а мне вот срать на то что они там телеки плохо продают мне важно что они миллиарды на отделение по пс3 выделяет а майки что ? Мне это тоже очень, очень важно! Изменено 13 мая 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Остаеться только сочувствовать Майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Новость не о чёмСейчас ситуация такаяВсе несут убытки,всеИ майкрософт,и сони,и автоканцерны,и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Остаеться только сочувствовать МайкамЧему посочувствовать? Тому что за последний год продажи Х360 увеличились на 30% (кстати почему этого нет в новости) ?? Да и кризис на М$ отразился в меньшей степени, по сравнению с теме же Apple и Google. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 31 млн баксов это для майков вообще не деньги. они на благотворительность в год больше отдают. Наивный какой, видимо сам работаешь в MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Майки идиоты что ещё можно сказать ,провал висты ,провал с надёжностью X-Box 360 в результате которого они потеряли миллиарды долларов ,сэкономили копейки на производстве называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) В треде куча сонибоев.Или троллей.закрыто. Изменено 13 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну закрывай закрывай!))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кризис,вот и все объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вот так фатал и закрыл тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Наверное потерял кнопку закрывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Быдло же не понимает, что такое доход и расход у транснациональной корпорации. Как считается биржевая стоимость, активы. Быдло думает, что у Билла есть Большой Кошелёк, откуда он потратил 31 миллион.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 И эту тему не закрыли ещё, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения