NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Bethesda уже подумывает над новыми дополнениями для Fallout 3 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/13/ghoulintheface.jpg Несмотря на то, что Bethesda совсем недавно клялась и божилась, что Broken Steel станет последним дополнением для ролевой игры Fallout 3, уже сейчас Пит Хайнс (Peter Hines) намекает, что в ближайшем будущем мы можем получить новые дополнения. Что-то подсказывает нам, что они уже находятся в разработке. «Мы еще не знаем, станет ли Broken Steel последним дополнением, ведь игрокам они так нравятся и пользуются большим успехом, - вкрадчиво начал Хайнс. - То же дополнение Operation Anchorage сильно превзошло все наши ожидания. Реакция у нас была примерно такой - Ё! Сколько-сколько мы продали??? The Pitt также показал себя с самой лучшей стороны». Broken Steel убирает концовку из игры, предлагая вам еще больше свободы. Хайнс уверен, что это дополнение будет очень популярным. А мы уверены, что он лукавит, говоря о неопределенном будущем Fallout 3. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Давайте анонс четвёртой части! все наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нео ты что сам себя копируешь, давно ты уже писал что они хотят наклепать побольше допов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нео ты что сам себя копируешь, давно ты уже писал что они хотят наклепать побольше доповНо они опровергали эту информацию на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Но они опровергали эту информацию на прошлой неделе.И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Но они опровергали эту информацию на прошлой неделе.они и тогда нечего мутного не сказали, короче новость одно источники разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Играл во все дополнения. Интересность наростала в порядке выхода: Archonage - играть было скучно, Pitt - средне, Broken Steel - очень понравилось. Даже не знаю, что думать на счёт этих дополнений, рад я буду 4-му или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Даже не знаю, что думать на счёт этих дополнений, рад я буду 4-му или нет.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нет C чего ты взял?лично я думаю что получиться что нибудь на уровне Broken Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 C чего ты взял?лично я думаю что получиться что нибудь на уровне Broken Steelа я что на уровне питта пусть лучше сосредоточатся на новом вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 пускай эти негры уже 4 делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вегас не bethesda делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да уже б с такими темпами 4 часть сделали :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В Новости же ясно написано, что продажи были суперские у всех дополнений, соответственоо - бабосы) Как говорится - "money talks"... Беседы будут до тех пор клипать дополнения, пока они будут выгодны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Давайте анонс четвёртой части! все наигрались. А чем анонс Fallout: New Vegas не устраивает, который уже давно был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вопрос у меня игруха от софтклаба скачал дополнеие Broken Steel он есть в скачиваемых дополнениях но игра закончилась на миссии чистота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Эта бесезда заманала блин, щя будет этот фолл3 доить до посинения...... ублюдисимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вопрос у меня игруха от софтклаба скачал дополнеие Broken Steel он есть в скачиваемых дополнениях но игра закончилась на миссии чистотамарш в тему с игрой животноетам это 100 раз обмусолили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 марш в тему с игрой животноетам это 100 раз обмусолилиспасибо за ответи животное я задал поиск которые не вышел на тему с игрой если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас