Перейти к публикации

Куплю блок питания 175Вт

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен блок питания для 360, нужен не мне лично, поэтому поиграем в телепатов: коробка произведена 21.08.2008, значит это Falcon, соответственно питальник 175Вт: 14,2А по линии +12В и 1А по линии +5В, но я нашел инфу, что блоков таких было два с разным током потребления и не знаю, различаются ли у них коннекторы, которые идут в приставку (хотя скорее всего нет). В любом случае, интересует такой блок, чем дешевле, тем интереснее, естсественно, но в зависимости от условий могу предложить ажно 700 рублей, что соответствует средней цене, по которой эти блоки продаются на этом форуме. ;)

С предложениями пишите в личку или здесь. Спасибо.

Что-то сложно загибаешь, товарищ)

Для фалкона подходят любые блоки на 175 ватт и более мощные - на 203, коннекторы у них отличаются только более дешёвой конструкцией (без металла и защёлок) у более новых.

В общем, готов предложить 203W блок, валяется давно без дела. За 700 р отдам с самовывозом от большевиков.

Ничего сложного. У блока на 203 ватта ключики между земельными и силовыми линиями делят на три части зазор, а на 175 ваттном там один ключ, который делит зазор на две части. Можно наверное и выломать, но это не кошерно.

Питальник на 203 ватта у меня и так валяется, отдал бы уже человеку, если бы подходил. Нужен все-таки 175Вт.

dmkf бред какой-то блоки на 203 отлично подходят на фальконы ,это проверенно сотнями раз ...Даже больше скажу на 203 ватт там ещё запас будет что более положительно отразится на работе (но хуже точно не будет это 100% ) ...Так видимо вы что-то путаете или консоль у вас не европейского стандарта например ntsc ...

Ну насчет бреда — так это про запас, который положительно сказывается на работе. ;) Ток определяется исключительно нагрузкой потребителя, как известно.

Я говорю о том, что у меня есть. Вот у меня блок питания, что под самый левый коннектор:

http://images.anandtech.com/reviews/gadgets/microsoft/jasper/identifying_sm.jpg

А нужен такого плана:

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2008/11/jasper-power-adapter-plug.jpg

То есть под тот, что посередине на предыдущей картинке, за исключением обведенного ключа, здесь под джаспер коннектор, насколько я понимаю.

Изменено пользователем dmkf

Ох, фоточки, прямоугольнички красненькие.. Красота *__*

А вы вот возьмите и попробуйте таки 203W бп в фалкон воткнуть.

Из личного опыта (Старый блок от ксенона, два фалкона 2008года выпуска, один arcade, другой - pro. Все Pal) могу сказать - подходят в двух случаях из двух)

dmkf Да подходит 203 БП на фалькон проверенно как на 2007-ых ,так и 2008-х фальконах все PAL ...А на европу джасперы кладут бывает 175 БП от фалькона и они отлично подходят на джасперы ,а перегородочки,картиночки это теория ,практика доказывает обратное ..сначало проверь потом картинки и теорию будешь рассказывать ок ?

Мужики, давайте только без хамства.

Я говорю только о том, что сам проверил. Есть блок от ксенона и от фалкона. Они не подходят к НЕ СВОИМ тушками, то есть поменять их между собой НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ именно из-за тех особенностей, что на картинках.

Ездить на Большевиков или куда подальше, только для того, чтобы убедиться в том, что 203Вт блок не подходит к той приставке, для которой он нужен, нет ни времени ни желания.

Хватит флудить.

Ищу блок 175Вт, предлагаю за него 700 рублей.

На правах "апа".

Есть советiiк - определите, что такого необычного в вашем коннекторе, что старые блоки питания не подходят.

Так гораздо проще будет найти необходимый бп (по логике - если не подходят 203W блоки, не любой 175W подойдёт, ну или 203W - нестандартный)

http://s41.radikal.ru/i091/0905/e7/6ea6c7d9cf31.jpg

слева - 203W, справа - 175W

Удачных поисков.

На правах "апа".

Есть советiiк - определите, что такого необычного в вашем коннекторе, что старые блоки питания не подходят.

Так гораздо проще будет найти необходимый бп (по логике - если не подходят 203W блоки, не любой 175W подойдёт, ну или 203W - нестандартный)

слева - 203W, справа - 175W

Удачных поисков.

Спасибо за советиик, но я уже определил и несколько раз написал -- ключи, именно то, что на вашей фотографии крупным планом между земельными и силовыми пинами (нижний и верхний ряд контактов).

Нужен именно тот, который СПРАВА на этом фото. Спасибо, что не поленились сделать, а то у меня с фототехникой напряженка. ;)

Хочешь продам свой на 203W и вырежу в нём все перегородки)))) чтоб подходил)))

Боюсь, такой непосильный труд придется оплачивать в тройном размере... ;)

А если серьезно, то это я могу и сам проделать, благо блок питания наличествует, но хочется обойтись без колхоза.

Изменено пользователем dmkf

Вы меня должно быть не поняли.

Блок питания слева отлично подходит к приставке, для которой правый блок питания родной.

Вы меня должно быть не поняли.

Блок питания слева отлично подходит к приставке, для которой правый блок питания родной.

Наверное действительно не понял, ибо у меня не вышло взять блок питания слева и воткнуть полноценно в разъем приставки, у которой блок питания справа. Интрига дня! Домой приду, перепроверю еще раз, возможно, я что-то упустил, но на самом деле, мысль приткнуть блок 203Вт к своему Фалкону у меня возникла сразу же, когда у меня появился этот блок питания, и вот когда я это попробовал, то понял, что без механического вмешательства не обойтись. Это было давно, вторую попытку делал на днях, когда тут уже пошел диспут. Обязательно сделаю фото, пусть даже и на телефон. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...