FATALITE 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хочу найти муз. трек на телеканале 2х2 из рекламы мульт-сериала "Гетто" (реклама где обычно говорят во сколько начало)Заранее спасибо за любую помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 FATALITE, а что гугль или яндекс уже не рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 FATALITE, а что гугль или яндекс уже не рулят?Если-бы нашёл я бы не стал тут писать :)Да-же на формуе 2х2 не знают что играет в рекламе гетто))) Нашёл уже весь саундтрек а это не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 посмотри здесьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765060и здесьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1764803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а кстати по 2х2 идет еще мульт про жирного чела, ATHF как то так называется. невкурсе что за музыка играет когда его рекламируют?) там панк какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а кстати по 2х2 идет еще мульт про жирного чела, ATHF как то так называется. невкурсе что за музыка играет когда его рекламируют?) там панк какойто)Я тоже хочу скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 найдите ролик этот и хоть отрывок этой песни, а то не понятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я тоже хочу скажите!Nick Nolan - Nothing's Gonna Stop Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Nick Nolan - Nothing's Gonna Stop MeОоо,огромный спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Так это, кто-нибудь знает музыку из рекламы гетто?)))) Ну или кто-нибудь найдётся такой добрый и как-нибудь запись сделает рекламы. Транлировало-бы у меня я бы через фрапс сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Nick Nolan - Nothing's Gonna Stop Me Большое спасибо :) То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LexaDstyle Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Nick Nolan - Nothing's Gonna Stop Me Спс огромное)) давно хотел спросить но забывал ... вот напомнилось... --------------------Мы поможем маршевому ограждению вознестись над домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) может кто-то знает название трека, звучащего в промо "Спайси сити" с 5 по 12 сек.Ссылка на промо >>> Изменено 1 июля 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вот это видео? Если эта музычка,то то первый же трек с офф микстейпа к мультикуhttp://www.youtube.com/watch?v=a0vOPjDtaZw...re=channel_page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вот это видео? Если эта музычка,то то первый же трек с офф микстейпа к мультикуhttp://www.youtube.com/watch?v=a0vOPjDtaZw...re=channel_pageты мне?я уже не про Гетто спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ты мне?я уже не про Гетто спрашиваю!На первый пост взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас