LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Опять это LLIYXEP, будет втирать что сони говно и т.п. Твои, адекватные, ровесники уже дано не считают кто и сколько заработал и кто, есть говно. Мои доводы не обсуждаются, тем более с людьми, младше меня. Я не втираю, я откровенно радуюсь, и везде не забываю приписывать ИМХО. П.С. Майкрософт лучшие, Соне-говно. Можно закрывать тему. :biggrin: П.П.С. Вот они Сониботы xboxland'овские повылазили, щас обольют меня говном, за то что я не посачувствовал убыткам Соне, и навесят на меня модеры кубик, вообщем сценарий до боли знаком.... Изменено 14 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Не обращай внимания, мальчик просто еще дурачёк и не понимает что это отразится на всей индустрии - многие студии обанкротятся, производство будет сворачиваться, качество игр неуклонно снижаться, а люди терять работу... Радуйтесь дальше убыткам MS и Сони, дур*чье млин...+1Офигеть можно. Парни радуются так, будто они владелецы корпорации Майкрософт и им приятно что конкуренты несут потери. Я в шоке до чего доходит фанатизм. Сони делает отличные продукты электроники и мне нравится эта компания.Что касается игр то тут каждому свое. Так что радость "рабов" МС которые рвут попку за дядю Билла, только потому что он "позволил"маленьким мальчикам насладится халявной пираткой из за косяка с устаревшим форматом привода, мне не понятна Изменено 14 мая 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) +1Офигеть можно. Паренек радуется так, будто он владелец корпорации Майкрософт и ему приятно что конкуренты несут потери. Я в шоке до чего доходит фанатизм. Сони делает отличные продукты электроники и мне нравится эта компания.Что касается игр то тут каждому свое. Так что радость "рабов" МС которые рвут попку за дядю Билла, только потому что он "позволил"маленьким мальчикам насладится халявной пираткой из за косяка с устаревшим форматом привода, мне не понятна А ты щас не рвёшь "попку" своей репликой вступаясь за СОНИ???? Смотри а то порвут целку, болеть будет!!!!! :lol: Мне забавно, а не приятно, а то что СОНИ мега производитель электроники как то мало калышет, буду юзать самсунг! Изменено 14 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Как это не во что?? А во что по твоему я сейчас играю, играл, и буду играть????? :lol: Не смеши, игр тонна, а до сонькавских экзов мне пофиг, пусть гамают Сониботы, ибо они только в них и играют, бюджет не позволяет во всё остальное гамать=) Это у тебя, великовозрастного дурака, нет денег на соньку, поэтому вынужден играть на боксе в пиратку. Из этого и вытекает твоё "СОНЕ ГОВНО" :biggrin: очевидно же. Как раз вот у многих обладателей PS3 есть и боксы, они не страдают фанбоизмом и играет в игры на обоих системах в своё удовольствие. А на боксе сейчас играть не во что совершенно, только если в старые игры, которые не пройдены. Мультиплатформу мы же не считаем, ведь в неё могут гамать, о боже, и "сониботы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кто-нибудь объясните чему человек радуется?Это сарказм. А также для остальных, сониботов, тупых и убогих:Это было сказано к тому, что это ахренеть какая полезная новость на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 П.П.С. Вот они Сониботы xboxland'овские повылазили, щас обольют меня говном, за то что я не посачувствовал убыткам Соне, и навесят на меня модеры кубик, вообщем сценарий до боли знаком....У тебя, явно не все в порядке. Тебе кубик навесят за тупые фразы, вроде: соне говно. Ты главное это пойми, а то опять будут мерещиться параноидальные вещи, вроде, все кругом сонибои, один ты тут владелец бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Это у тебя, великовозрастного дурака, нет денег на соньку, поэтому вынужден играть на боксе в пиратку. Из этого и вытекает твоё "СОНЕ ГОВНО" :biggrin: очевидно же. Как раз вот у многих обладателей PS3 есть и боксы, они не страдают фанбоизмом и играет в игры на обоих системах в своё удовольствие. А на боксе сейчас играть не во что совершенно, только если в старые игры, которые не пройдены. Мультиплатформу мы же не считаем, ведь в неё могут гамать, о боже, и "сониботы". Ага, весомый, выдуманный аргумент. -1 сониботам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да, у Сони всё плохо. Мне в этой компании всё нравится, хоть я и сторонник 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ага, весомый, выдуманный аргумент. -1 сониботам! Развернуто никак не стал оправдываться, правду ведь не скроешь. Великовозрастный задрот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У тебя, явно не все в порядке. Тебе кубик навесят за тупые фразы, вроде: соне говно. Ты главное это пойми, а то опять будут мерещиться параноидальные вещи, вроде, все кругом сонибои, один ты тут владелец бокса. Если мне кубик за СОНЕ-говно, то всем остальным РО за оскарбление личности в мой адрес. Я вполне здоровый человек, у меня нет паранойи, и это не я радуюсь каждому выкидышу от сони в виде эксклюзивов, и это не я кричу что биллиботов развели, так что молчите коле не в теме! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Тема закрыта и на будущее, такие темы на форуме не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения