[NF] 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Куплю только саму приставку и БП к ней; мать - Falcon или Jasper, можно без корпуса, но без прижимов, реболов и огней ;) денег 4400р есть + могу отдать мать Xenon с 0102(с двумя CPU'шными радиками) + привод самсунг мс28 + корпус к приставке=)) Если интересует, могу накинуть еще пару игр на Verbatim'ах=) Остальных спрашиваю - "Каковы мои шансы"? :blush: PS: место возможной сделки - город Ярославль Изменено 14 мая 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ^|||наверх смотри=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Up'ушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 врядли кто то в Ярик поедет :spiteful: те остается : или почтой мутить, или в Мск ехать,либо где то у ся там искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 uP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас