sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Как то упал xbox360 со стула на пол,и теперь начались появляться на дисках круги,и выдаёт ошибку протрите тряпочкой как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Надо разобрать привод и изучить его на предмет повреждений в результате падения. Если есть гарантия, то в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Просто в магазин когда ходили они сказали,что это это круги от бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что значит от бокса? Сдавай бокс в магазин, диски то конечно привод поцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Боксу год уже!!Мне кто-то сказал что там внутри надо пылесосм пропылесосить,этог так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Пыль здесь вряд ли причем. Если случилось после падения, значит внутри привода повреждение. Разбирай и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да скорей всего что ты сломал внутри привода,одназначно надо вскрывать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А есть ли какая нибудь инструкция по разборке привода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Там нет ничего сложного тож самое что комповский привод вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да :biggrin: :biggrin: Вскрывал бы я привод от компютера)))А что я там должен обнаружить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что-то подозрительное ищи, внимательно осмотри все. Попробуй поискать фотографии внутренностей и сопоставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Лана щас поробую проблема в том что,я не разу не разбирал,а мож попробовать пылесосом?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 sp2130, Ппц причем тут пыль тебе же сказали что скорее всего механическое повреждение походу что то диск задевает разбирать бокс не проблема факов уже много с фотами выкладывали ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мне один парень поможет,он резинку установит и всё будет норм!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас