CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Уже давно существовали предположения о том, чем же порадует нас Microsoft на этой E3? Совсем недавно в сеть просочились слухи, а позже и подтвердились: обладатели Xbox 360 получат в свое распоряжение новый контроллер. На этот раз не какой либо особый пульт или геймпад, а видеокамера будет фиксировать движения игрока. Нечто похожее уже было на Sony Playstation 2. В сеть попал ролик, в котором предположительно изображено то как действует новый контроллер. Официального подтверждения со стороны Microsoft не было, поэтому пока что ролик и новая система управления остается слухом. Смотрим: Раскрыть спойлер З.Ы. если ролик не открывается, смотрим по ссылке Источник: Gametrailers Изменено 15 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кажись это видос с того года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 чёт ролика нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 CAH4E3, "все таки" питеся через дефис: всё-таки. Заголовок-то можно без ошибок написать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У нас в торговом центре есть автомат наподобие этого, только там перчатки пудовые с проводками надевать надо... ЗЫ: если это правда, то хотел бы увидеть, а еще лучше опробовать его в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 баянчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Блин прям не новость ,а чущь какая-то . Нет бы про игры или кино . Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Так уже ведь вроде you`re in the movies есть, там то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Так уже ведь вроде you`re in the movies есть, там то же самоеНэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Почему не новсть почему чушь я себе обязон такой прикуплю если игрушки под него будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 интересно как играть в двоем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Наверно если попробовать так боксировать рядом с другом можно и подраться по настоящему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а уже существующую камеру чёли нельзя заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да это фейк 100% даже смотрится кончено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 фейк просто так не удаляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну во первых с одной стороны эт окулл!!!!но теперь подумайте как будете потеть если играт ьв тот же бокс.сколько эт одвидений.тем более ест ьлюди(в частности я),которые потеют больше обычного,и быстрей вспотивают.я вот представляю как с меня будет течь пот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 круто...если будет что то наподобе...обязательно куплю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я счастлив но видос СТАРЫЙ ппц какой старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я вот больше боюсь того чтоб не получилось как для аксессуара для PS2, когда на него пару игр выпустили детских каких то головоломок и забили нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кажись это видос с того годаАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мне кажется,что бред будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 З.Ы. если ролик не открывается, смотрим по ссылкесмешно мне сделал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас