Перейти к публикации

И все таки он существует!

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже давно существовали предположения о том, чем же порадует нас Microsoft на этой E3? Совсем недавно в сеть просочились слухи, а позже и подтвердились: обладатели Xbox 360 получат в свое распоряжение новый контроллер. На этот раз не какой либо особый пульт или геймпад, а видеокамера будет фиксировать движения игрока. Нечто похожее уже было на Sony Playstation 2. В сеть попал ролик, в котором предположительно изображено то как действует новый контроллер. Официального подтверждения со стороны Microsoft не было, поэтому пока что ролик и новая система управления остается слухом. Смотрим:

З.Ы. если ролик не открывается, смотрим по ссылке

Источник: Gametrailers

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, "все таки" питеся через дефис: всё-таки. Заголовок-то можно без ошибок написать или нет?

У нас в торговом центре есть автомат наподобие этого, только там перчатки пудовые с проводками надевать надо...

ЗЫ: если это правда, то хотел бы увидеть, а еще лучше опробовать его в действии...

Блин прям не новость ,а чущь какая-то . Нет бы про игры или кино .

Ппц

Наверно если попробовать так боксировать рядом с другом можно и подраться по настоящему))

ну во первых с одной стороны эт окулл!!!!но теперь подумайте как будете потеть если играт ьв тот же бокс.сколько эт одвидений.тем более ест ьлюди(в частности я),которые потеют больше обычного,и быстрей вспотивают.я вот представляю как с меня будет течь пот

Я вот больше боюсь того чтоб не получилось как для аксессуара для PS2, когда на него пару игр выпустили детских каких то головоломок и забили нафиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...