XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) ап вопросудумаю на сд - приводу думаю пофиг - на сд файл майками врядли подписан - для подписи - нужен именно ДЛ диск по стандарту- какого бы не был размера образ(( Изменено 16 мая 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто скажет что конкретное по лайт-он прошивал 2 раза 1.6full и нихрена ХАВК НЕ идёт пишет воспроезвести ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) думаю на сд - приводу думаю пофиг - на сд файл майками врядли подписан - для подписи - нужен именно ДЛ диск по стандарту- какого бы не был размера образ((Спасибо. А как насчёт запуска двд5 игр?кто скажет что конкретное по лайт-он прошивал 2 раза 1.6full и нихрена ХАВК НЕ идёт пишет воспроезвести ДВДне робит на лайтонахл... пока. нужен другой релиз Изменено 16 мая 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто скажет что конкретное по лайт-он прошивал 2 раза 1.6full и нихрена ХАВК НЕ идёт пишет воспроезвести ДВДпрошейся репаком ix16-liteon-repack.bin Спасибо. А как насчёт запуска двд5 игр?думаю что все норм будет - если в старой поддерживалось - врядли удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 XEOСПАСИБО ЩА ПОПРОБУЮ....а то развелось чё то дохрена 1.6 и все под разными именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 XEOСПАСИБО ЩА ПОПРОБУЮ....а то развелось чё то дохрена 1.6 и все под разными именамисамое главное - когда будешь спухить в джангле когда target fw выберишь там должно быть написано что 1.6)))) ато я первой прошивался бажной - там ид небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 XEO, откуда ты взял что в старой проши была подержка запуска игр на DVD 5 )))))))))DVD 5 вроде тока на определен прошивке на Самсе раньше запускались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 XEO понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 думаю что все норм будет - если в старой поддерживалось - врядли удалили)На старом ix можно было запускать игры от xbox1 на двд5?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Рапида неработает, а на ифолдере ешё пока идёт.Спасибо качнул занава.Я чтота непонял ето теперь финальная уже изправлен баг в лите он ?Название файло что так и осталось ix16-liteon.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На старом ix можно было запускать игры от xbox1 на двд5?!Нет. ДВД5 можно только на xtreme запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Alex_16, все уже исправили, шей спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто скажет что конкретное по лайт-он прошивал 2 раза 1.6full и нихрена ХАВК НЕ идёт пишет воспроезвести ДВД что правда не работает? сейчас хотел как раз перепрошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что правда не работает? сейчас хотел как раз перепрошитьсятему почитай хоть капелькуНет. ДВД5 можно только на xtreme запускать.Вот я и спрашивал. с помощью активейшн.исо это можно будет замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Alex_16, все уже исправили, шей спокойноНУ спасибо, пойду позавтракаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а если активатион сд использовать может быть и с двд5 запустится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что правда не работает? сейчас хотел как раз перепрошитьсяне пропатченый хавк должен работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот я и спрашивал. с помощью активейшн.исо это можно будет замутить?Сам интересуюсь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 короче прошил 1.6 репак ХАВК у меня русский от riprip незнаю пропатчен или нет...он не идёт WANTED идёт...скажите мне вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 записал на DVD9 activation.iso,ничего не работает,может это только для самсунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 прошил бенк по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841 толко в папку fw вставил новую прошивку p.s перед тем как кинуть новую прошивку в папку fw надо её переименовать в ix14-12x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Идут русские пиратки не патченые 3-й волны? Или после прошивки о русе забыть можно? Изменено 16 мая 2009 пользователем human1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Идут русские пиратки не патченые 3-й волны? Или после прошивки о русе забыть можно?По идее всё должно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто пробовал activation.iso на бенке отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 human1976, идут, проверял RRR и Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас