Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не в этом суть дружище, я не проверил резика абгиксом и думал что он третьей волны, теперь по сабжу: с активейт исо запускаются не пропатченые под айикстрим игры и игры третьей волны пропатченые под вторую(русский хоук запустился). Записываем активейт исо клоном сиди на двухслойную плюсовую болванку, вставляем этот диск в приставку, ждём секунд тридцать, вытаскиваем активейт исо и вставляем диск с игрой, которая до этого не запускалась(писала воспроизвести двд) и наслаждаемся игрой. Игры от первого бокса тоже идут, но записаные на двухслойку.(лицуху от првого бокса не пробовал, но думаю пойдёт).

так я понял, что игры от xbox1 нужно только переделать из dvd5 в dvd9, а патчить не надо?

так я понял, что игры от xbox1 нужно только переделать из dvd5 в dvd9, а патчить не надо?
патчить под ixtreme не надо.

Вот дилемма, какой версией шить человеку, 1.5.1 , или 1.6, чтобы потом не было претензий ко мне, что не все игры идут))

Не в этом суть дружище, я не проверил резика абгиксом и думал что он третьей волны, теперь по сабжу: с активейт исо запускаются не пропатченые под айикстрим игры и игры третьей волны пропатченые под вторую(русский хоук запустился). Записываем активейт исо клоном сиди на двухслойную плюсовую болванку, вставляем этот диск в приставку, ждём секунд тридцать, вытаскиваем активейт исо и вставляем диск с игрой, которая до этого не запускалась(писала воспроизвести двд) и наслаждаемся игрой. Игры от первого бокса тоже идут, но записаные на двухслойку.(лицуху от првого бокса не пробовал, но думаю пойдёт).

Ну хоть что-то положительное от activation.iso наконец-то прояснилось.

К стати, кто нибудь может прокомментировать, что я сделал не так. У меня был диск с игрой от XBOX 1 на DVD5, русификализированный и регион NTSC. конечно на моей PAL консоли он не запускался никак. Я распаковал этот образ, заменил в нем Default.xbe от этой же игры но только для PAL версии, собрал образ XDVDMulleter'ом, зарезал на DVD9+R болванку, вроде все ок. НО игру запускаю, открывается меню, нажимаю начать игру, и все, консоль виснет, ну виснет конечно эмулятор, так как средняя кнопка консоли работает и позволяет бокс выключить... Что я сделал не так?

Изменено пользователем lazarx7

Вот дилемма, какой версией шить человеку, 1.5.1 , или 1.6, чтобы потом не было претензий ко мне, что не все игры идут))

Я это обговариваю всегда перед прошивкой...

Народ такой вопрос у кого самсунг ms28 как прошились? Чето через досфлеш нехочет. Пробывал через VIA через мамку не определяет вендор. Непробывал с диском 0800 откуда образ можно его скачать и как надо записывать?

Свой ms28 через iprep прошил, с jungleflasher ничего не получилось - не мог разлочить, привод на половину выдвигал, дохлый номер, с iprep'ом прошился за 10мин.

А обязательно что ли на 2х слойку писать? На сд или двд не будет работать что ли?

А обязательно что ли на 2х слойку писать? На сд или двд не будет работать что ли?
Если интересно, то попробуй, я об этом способе на сцене прочитал и там настаивают именно на плюсовой двухслойке и записи при помощи клонсиди, другие виды носителей и программ рекомендуют не использовать.

Если интересно, то попробуй, я об этом способе на сцене прочитал и там настаивают именно на плюсовой двухслойке и записи при помощи клонсиди, другие виды носителей и программ рекомендуют не использовать.

Ок. Попробую, отпишу..

Ребята у меня проблема, прошил свой самсунг на 1.6, запускаю вилмена третей волны на русском (раньше не шел, писал почистите диск), сейчас один фиг пишет почистите диск, после этого прошил 1.51 и та же фигня, что делать?!

Попробовал записать на двд рв, ниче не вышло..

bcd-1972, ты когда вставляешь активэйт диск, как на это бокс реагирует?

только что проверил этот activate.iso все работает,оказалось была проблема из за того что писал образ через Imgburn,надо только через Clone CD!!! вставляйте диск в бокс,он определит его как обычный двд,потом вытаскиваете его и вставляйте нужную игру,все будет работать) DVD5 от первого бокса у меня не заработали

так-так-так... ну-ка объясните и лучше фак сделайте, как там с этим activate.iso работать. у меня консоль ntsc, хочу на ней запустить silent hill 2: restless dreams (игра для первого бокса, совместимость с новым боксом есть). долго парился - ниче не получилось раньше (на 1.51).

что делать теперь? как записывать это образ (activate), что делать с самой игрой (это рип с лицухи без всяких секторов но с random padding, размер около 2 гигов), как ее переделать, че нужно патчить (если нужно)?

только что проверил этот activate.iso все работает,оказалось была проблема из за того что писал образ через Imgburn,надо только через Clone CD!!! вставляйте диск в бокс,он определит его как обычный двд,потом вытаскиваете его и вставляйте нужную игру,все будет работать) DVD5 от первого бокса у меня не заработали

офф говорят что надо писать через Imgburn

блин, скажите, что мне сейчас делать - прошиваться на 1.51 или же на 1.6. На трекерах щас посмотрел, там уже все игры пропатчены, значит на 1.6 точно не пойдут

блин, скажите, что мне сейчас делать - прошиваться на 1.51 или же на 1.6. На трекерах щас посмотрел, там уже все игры пропатчены, значит на 1.6 точно не пойдут

на трекерах все игры чистые :sarcastic_blum:

Попробовал записать на двд рв, ниче не вышло..

bcd-1972, ты когда вставляешь активэйт диск, как на это бокс реагирует?

Если автозагрузка не включена, то увидешь надпись в трее воспроизвести двд, а если включена, то диск запустится и ты увидишь лого xbox360 и надписи на нескольких языках, игры запустятся в обоих случаях. P.S. Образ записывай только через CloneCD. Activate диск сразу не вытаскивай, подожди секунд 30 и всё заработает, работают все старые не пропатченые игры и игры третьей волны, пропатченые под вторую. Изменено пользователем bcd-1972

Если автозагрузка не включена, то увидешь надпись в трее воспроизвести двд, а если включена, то диск запустится и ты увидишь лого xbox360 и надписи на нескольких языках, игры запустятся в обоих случаях. P.S. Образ записывай только через CloneCD. Activate диск сразу не вытаскивай, подожди секунд 30 и всё заработает, работают все старые не пропатченые игры и игры третьей волны, пропатченые под вторую.

так значит если будет activate диск то можно шиться и проблем с 1.6 не будет. А как live реагирует на этот activate??? И еще вопрос: работает activate на других прошивках????

Если игра для 1.51, а проша 1.6 играть будет без танцев с бубном?
все игры второй и третьей волны запускаются без проблем, Activate диск нужен для запуска игр третьей волны пропатченых под вторую и дисков под прошивки xtreme (не путать с ixtreme).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...