Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем отличие Досфлеш32 от Досфлеш16?

Досфлеш32 под системой шитца . Досфлеш16 под досом.

Я думал мж уже отсали, скоро может и зделаю только диск всунул привод и всё проша обновилась. :biggrin:

Убил, ты хоть знаеш что такое болванки ?

И ненада здесь называть вещи своими словами и чтота выдумывать, иначи мы несможем помоч. :)

Незнаю JF должен без проблем IX 1.6 для литеон взять, может у тебя версия JF старая ?

И проши доделаные всё с ними в порядки.

'Болванки'-'загатовки'-этож великий и могучий русский язык. Джангл и проша скачаны с первого поста, все 1.6.

Может ктонить прошу для лайтона тулбоксом проверит? А то он у меня только на неё ругается, остальные нормально определяет. Мож так и должно быть?

'Болванки'-'загатовки'-этож великий и могучий русский язык. Джангл и проша скачаны с первого поста, все 1.6.

Может ктонить прошу для лайтона тулбоксом проверит? А то он у меня только на неё ругается, остальные нормально определяет. Мож так и должно быть?

Ты в гоогле задай болванки. :lol:

Ето диски а не загатовки так всегда они назывались.

У меня с толлбохом тоже неоткрывает а с JF без проблем.

Создавал, через Клон СД не хочет писать. т.е. пишит, но когда запись доходит до 100 процентов так все и повисает до бесконечности. Запись не заканчивается. Другие образы игр пишуться без проблем. Файл activate.dvd создал правильно, пробовал брать от другого образа, с переименованием как делал раньше для других игр. Тоже не помогает. Кто нибудь записал на болвань рабочий образ activate? Напишите как записывали. Запорол уже три двухслойки.

Когда при записи активейт.исо в клоне процесс зависает на 100%, нужно немного подождать(минут пять) и програма завершит начатое, у меня по крайней мере всё получилось с первого раза(привод пионер 215).

Прошил свой лайтон на 1.6. Качал репак со ская и шил jungleflasher 0.1.6.0. Прошивка в тулбоксе 4.8 открывается как неопознанная. Во флешере норм. Заспуфил старые данные, которые получил при первой прошивке. Сериалы, которые требовал флешер не добавлял, надеюсь, обойдется :)

В итоге прошился успешно, потестил работу третьей волны на gh: metallica, все старое тоже работает. Из наблюдений: лицензия стала работать заметно тише, перадко вроде тоже тише стала.

Alex_16 К твоему сведению, болванками всю жизнь заготовки назывались, из которых потом получались разные изделия. Диски потому и называют болванками, они лиш заготовки, на которые потом нарезается информация!

KOCTAC Я записал activate.iso, LayerBreak=1913760. Все работает

Изменено пользователем 666ds

Ты в гоогле задай болванки. :lol:

Ето диски а не загатовки так всегда они назывались.

У меня с толлбохом тоже неоткрывает а с JF без проблем.

Зачем мне гуглить? Ты себе можешь представить что слово 'болванка' гораздо древнее чем твоя его интерпритация, и далеко не исчерпывается смысловой нагрузкой 'записываемого диска' :). А вот почему джангл не видит у мну исходник их1.6-лайтон, это я так и не понял. Вопрос-досфлеш16 зальет прошу в лайтон?

Все.

bestfree, пасиб :) кстати, ты частично ответил и на следующий вопрос:

А зачем 1.5.1 а на 1.6 че не судьба?

...Ответ:

Всем привет!

Прошил сегодня у Саши (xboxland.net) на iX 1.6!

Народ, подскажите как запустить игру GTA IV на iX 1.6!?

Пишет - протрите диск ;)

...и

Lite-On ver. iX 1.6

...

Не могу запустить:

GTA 4 RUS

Sacred 2

PURE

...

Имхо: Странно, не думал что такие проблемы будут, надо было 1.5.1 шить...

...Люди, вчитайтесь в changelog с 1.5.1 до 1.6, новая проша БЛОКИРУЕТ ЛЮБЫЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ДИСКИ (разблокировка только посредством activate.iso) и позволяет снимать дампы с лиц дисков - вот два основных различия с 1.5.1. Именно поэтому у многих начались проблемы со старыми играми - вероятно, они НЕБЕЗОПАСНЫ в лайве. Прогоните диски через abgx360 например... Тут на форуме с 1.6 вообще непонятки какие-то: один пишет "тут норм прошивка, шейтесь" другой говорит "плохая проша"... Мне лайф нафиг не нужен, снимать дампы я тоже не собираюсь, перепрошился на 1.5.1 только из-за 3wave игр. Кстати, из dos'а реально все просто - намного проще чем все мануалы на этом сайте :):):) прошивка первого бокса заняла 1,5 часа вместе с разборкой, прошивка второго - от силы 30 мин (из них 20 на разборку-сборку и перекуры). Спасибо всем кто делился опытом, ну и тем кто на вопросы мои не отвечал :)

P.S. А сколько места занимает пресловутый NXE??? Если у мну харда нет, а есть аркадовские 256мб, я смогу эту штуку воткнуть? Без нового даша, как я понял, новые игры тоже не пойдут?

Изменено пользователем Jonnywin

народ. ситуёвина следущая. прошил бенк и лайт он без проблем на интел П35. хотел уточнить самсунг покатит прошить системой как с бенком? или без виа не обойтись....?

Alex_16 К твоему сведению, болванками всю жизнь заготовки назывались, из которых потом получались разные изделия. Диски потому и называют болванками, они лиш заготовки, на которые потом нарезается информация!

KOCTAC Я записал activate.iso, LayerBreak=1913760. Все работает

Незнал, будем теперь знать. :)

Зачем мне гуглить? Ты себе можешь представить что слово 'болванка' гораздо древнее чем твоя его интерпритация, и далеко не исчерпывается смысловой нагрузкой 'записываемого диска' :). А вот почему джангл не видит у мну исходник их1.6-лайтон, это я так и не понял. Вопрос-досфлеш16 зальет прошу в лайтон?

Незнал. да зальёт сам так шился.

народ. ситуёвина следущая. прошил бенк и лайт он без проблем на интел П35. хотел уточнить самсунг покатит прошить системой как с бенком? или без виа не обойтись....?

Попробуй возможно пвезёт поидее должно пойти если бенк прошил на нём.

Изменено пользователем Alex_16

Прошился на 1.6 все нормально.

По поводу activate.iso, может уже говорили, сам просто не нашел....

Вообщем, некоторые игры, которые видимо криво записанные, не идут на 1.6 (купленный диск UFC 2009 ), и бокс пишет (я в шоке!!!) что типа диск нелицензионный!!!

В этом случае помагает диск activate.iso....

Это я к тому что тем у кого 1.5.1 не стоит пока ставить 1.6, пока для нее игры не начнут выходить которые вам нужны, потому что тыркать постоянно диск с activate.iso не очень приятно, имхо))

Изменено пользователем KemSnake

поставил 1.6 ... привод стал гудеть ,видимо после 1.4.1 когда 8х то 12х заметно сильнее гудит...а так в принципе идут все диски.и от 1-го бокса и 2-ой волный и 3-ей волны

KemSnake, в общих чертах все верно.

...

P.S. А сколько места занимает пресловутый NXE??? Если у мну харда нет, а есть аркадовские 256мб, я смогу эту штуку воткнуть? Без нового даша, как я понял, новые игры тоже не пойдут?

(...в ожидании) кто-нить ответит?

120метров

...Успокоил, спасибо. Значит на 256мб слот поставить все же можно.

Я вот что то не пойму! "Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков" То есть игры теперь записывать на скорости 12х? Объясните пожалуйсто

Я вот что то не пойму! "Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков" То есть игры теперь записывать на скорости 12х? Объясните пожалуйсто

Тоесть скорость чтения привода бокса исключительно 12. Причем тут запись болваней вообще.

Объясните, пожалуйста, что вообще такое 3rd wave и какие теперь игры не будут работать на 1.6 прошивке? Какие качать, а какие нет?

Объясните, пожалуйста, что вообще такое 3rd wave и какие теперь игры не будут работать на 1.6 прошивке? Какие качать, а какие нет?

Теперь на 1.6 как раз все игры работать будут. Кроме патченных.

у меня Mortal Combat vs Universe с пиратским переводом вис на прошивке 1.5.0 и на 1.5.1 прошился на 1.6.0 и режим аркады прошел без зависаний.Kстати кто нить в курсе пиратский перевод влияет на банан в Live?

у меня Mortal Combat vs Universe с пиратским переводом вис на прошивке 1.5.0 и на 1.5.1 прошился на 1.6.0 и режим аркады прошел без зависаний.Kстати кто нить в курсе пиратский перевод влияет на банан в Live?

вполне вероятно - crc области данных изменяется... а вот лицензионный перевод в ихнюю базу полюбому заносится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...