di-max51 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Перед вопросом была фраза:Хм, я бокс разобрал минут за 10, а потом еще минут за 10 прошил, больше всего времени заняло перетаскивание компа и поиск *видной отвертки. ^_^ Так если уже поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1.6? Изменено 27 мая 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) ...он отключается через десять минут, если не к чему не подключён... Hunk, он НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, если к нему подключить ВИДЕОКАБЕЛЬ, даже когда на другом конце видеокабеля нет телевизора :) плохо ты форум лопатил перед прошивкой, невнимательно... Так тебе на каждую прошивку новый стул покупать придется :):):) (шутка). Но в одном ты прав - народ, шейтесь из-под DOS'а - это надежнее и безопаснее... Хм, мне кажется, даже и проще. Изменено 28 мая 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Доброе время суток форумчане :)Ответьте мне пожалуйста на 1 вопросик.Когда вышла прошивка 1.6 для лайтон в ней глюки были и некоторые игры не запускались, игры с пиратским переводом тоже не запускались.Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как :(Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Согласен тоже больше нравится из под DOS'а шиться, лично для меня проще!!! P. S.: кресло жалко конечно!!!)))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А если бокс уже прошит на iX1.5, для того чтобы поставить эту прошу нужно просто этот файл записывать на диск? или надо ковырятся с проводами и разбирать бокс? Извиняюсь за нубство, в железном вопросе не разбираюсь)) Изменено 28 мая 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenOv 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ибра разбирать надо в любом случае!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают. Но вот записал я этот самый оброз activate.iso на диск вставляю в приставку, он мне выводит табличку типа диск не может прочитать!Вот такая вот табличка вылизает что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну неужели никто не пробовал семерку ставить и шиться из под нее? Мне важно знать, работает или нет прошивка через джангл в семерке, а то хочу переходить на нее, но пока не могу в силу того что прошивка бокса это мой хлеб для покупок лицензии для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Ну неужели никто не пробовал семерку ставить и шиться из под нее? Мне важно знать, работает или нет прошивка через джангл в семерке, а то хочу переходить на нее, но пока не могу в силу того что прошивка бокса это мой хлеб для покупок лицензии для пс3. Я пробовал, полёт нормальный :bb:P.S шил на Windows 7 Build 7100 RC1 x86, щас скачал Windows 7 Build 7127 RC1 x86, а уже вышла Windows 7 Build 7137 :aggressive: Изменено 28 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я пробовал, полёт нормальный :bb:P.S шил на Windows 7 Build 7100 RC1 x86Спасибо за ответ, только вопрос ты все через винду делал? Или шил под досом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Доброе время суток форумчане Ответьте мне пожалуйста на 1 вопросик.Когда вышла прошивка 1.6 для лайтон в ней глюки были и некоторые игры не запускались, игры с пиратским переводом тоже не запускались.Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно, идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Спасибо за ответ, только вопрос ты все через винду делал? Или шил под досом? Я шью только через Jungleflasher V0.1.60 Beta Доброе время суток форумчане Ответьте мне пожалуйста на 1 вопросик.Когда вышла прошивка 1.6 для лайтон в ней глюки были и некоторые игры не запускались, игры с пиратским переводом тоже не запускались.Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно, идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как Объясните пожалуйста. Сейчас 1.6 полноценная Изменено 28 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают. Но вот записал я этот самый оброз activate.iso на диск вставляю в приставку, он мне выводит табличку типа диск не может прочитать!Вот такая вот табличка вылизает что делать???а сдругими играми как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, если УЖЕ поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1,6, которая читает только "правильные" пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, если УЖЕ поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1,6, которая читает только "правильные" пиратки? Откуда Вы точно знаете, что Вы уже в черном списке? Полагаю, что шить на новое всегда стоит. Кто-то мож и схлопочет бан, а кого и пронесет Изменено 28 мая 2009 пользователем vinitto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Откуда Вы точно знаете, что Вы уже в черном списке?Просто я полагал, что если однажды поиграешь в пиратку, то можно потом играть в одни лицензии, но все равно в итоге получить бан.Полагаю, что шить на новое всегда стоит.Это конечно так, но я то думал "стоит ли заморачиватся с новой прошивкой, если я уже играл в пиратки?" Кстати, велик шанс, что мой бокс оказался в этом черном списке, если я прошил его только 5 дней назад и при этом запускал ФК2 и Фэйбл2? И если уже оказался в этом списке, то почему тогда не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают. Но вот записал я этот самый оброз activate.iso на диск вставляю в приставку, он мне выводит табличку типа диск не может прочитать!Вот такая вот табличка вылизает что делать???Вроде бы так и должно быть. Вставляеш активейт, ждешь, потом вставляешь нужную тебе игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malicious 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Да, действительно, пойдут ли игры от первого XBOX, записанные на однослойные болванки после использования Activate.iso?Проверить самому возможности не имею, вот и хочу поинтересоваться у знающих. ) Может, пробовал кто? Изменено 29 мая 2009 пользователем Malicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А если играть только в проверенные Abgx360 пиратки, то на 1.5 можно получить бан? Просто мне не хочется опять шить бокс, а потом еще каждый раз вставлять диск Activate.iso З.Ы. Образ не "кривой" если в Abgx360 все строки будут зелеными? Изменено 29 мая 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если образ не кривой все строки зелененькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вопрос а игры которые шли на ixtreme 1.4.1 будут нормально работать на этой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вопрос а игры которые шли на ixtreme 1.4.1 будут нормально работать на этой прошивке?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я снял образ с пиратского диска,появился образ с названием image, я его записал через Clone CD.Вставляю в xbox пишет открыть лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я снял образ с пиратского диска,появился образ с названием image, я его записал через Clone CD.Вставляю в xbox пишет открыть лоток.Зачем снимать оброз с пиратсково диска ? нада копию просто делать с неро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А записывать тоже через неро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас