Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребят помагите не пойму че за вигня ставля на боксы 1.6 на лайтоны все ставится все норм но если стоин жоский то новые игры не идет жоский снимаешь игра пашет че за х???

А записывать тоже через неро?

НУ если копию делать с неро то подругому некак.

Сразу с диска на диск лутше прожигать.

Всем привет ребят помагите не пойму че за вигня ставля на боксы 1.6 на лайтоны все ставится все норм но если стоин жоский то новые игры не идет жоский снимаешь игра пашет че за х???

Новый даш стоит обновления делал ?

JungleFlasher 0.1.62

Release for iX 1.6 0800 for Samsung, Benq and Lite-On...

Hitachi Support Updated

Windows drive enum changed

Successful Classic dump will detect and set correct drive type for pre 78 drives. Inquiry of spoofed drives would select incorrect version.

DVDKey32 Support Updated

better support for Maximus USB Xtractor - using FTDI api FTD2XX.dll

General items Updated

Improved launch times

Изменено пользователем PagaN

НУ если копию делать с неро то подругому некак.

Сразу с диска на диск лутше прожигать.

Новый даш стоит обновления делал ?

Нет не пробывал... а ты не мог бы скинуть сылку на новый даш борд???

www.eurasia.nu на этом сайте в разделе downloads справа (new downloads) на главной странице новый JungleFlasher v0.1.62 и

iXtreme v1.6 0800 LiteOn

· iXtreme v1.6 0800 Benq

· iXtreme v1.6 0800 Samsung

правда нужна регистрация для скачки зато всегда все новости по взлому оперативно

Изменено пользователем j76n

Нет не пробывал... а ты не мог бы скинуть сылку на новый даш борд???

В лайф выйди и будет тебе обновления.

А саму прошивку iXtreme 1.6 0800 firmware BenQ, LiteOn, Samsung Team HyperX, скинте пожалуйста!

ЛОви.

Жми

Подскажите какую прошивку лучше ставить на данный момент? iXtreme 1.5.1 или 1.6? Поговорил с человеком, который занимается прошивкой, он не рекомендовал мне ставить 1.6, сказал что многие игры не идут и он не дает гарантии, что с боксом ничего не случится из-за прошивки. Я в тупике..)

В лайф выйди и будет тебе обновления.

ЛОви.

Жми

Alex_16 Мне много баксов делать нужно я не могу на каждом боксе выходить в лайф не подскажешь где можно достать даш борд без лайфа????

Alex_16 Мне много баксов делать нужно я не могу на каждом боксе выходить в лайф не подскажешь где можно достать даш борд без лайфа????

На трекерах русских есть например спецально кто забанен в лайфе или у кого нет возможности туда зайти.

Подскажите какую прошивку лучше ставить на данный момент? iXtreme 1.5.1 или 1.6? Поговорил с человеком, который занимается прошивкой, он не рекомендовал мне ставить 1.6, сказал что многие игры не идут и он не дает гарантии, что с боксом ничего не случится из-за прошивки. Я в тупике..)

если игры нептачил раньше под 2 волну то ставь 1.6

Новая Прошивка 0800 почему то написано not need drive key. Это значит что ключ вообще не нужен и радость тем кто бокс спалил?

Хотя рядом написали not for drive use. Как это понимать? Кто нить проверял?

Прошивался в 1 раз. Прошился на Урра. Все проще, чем кажется. Огромное Спасибо Sany92 за консультации и FAQ. :good:

Новая Прошивка 0800 почему то написано not need drive key. Это значит что ключ вообще не нужен и радость тем кто бокс спалил?

Хотя рядом написали not for drive use. Как это понимать? Кто нить проверял?

Ето не для того чтобы на приводе в игры играть.Ето вроде чтобы оброзы снимать с приводом от бокса.

На трекерах русских есть например спецально кто забанен в лайфе или у кого нет возможности туда зайти.

ХМ... а как зайти на этот трекер???

у всех на сайт Jungleflasher не заходит? И пожалуйста скиньте Jungleflasher 0.1.62 .

Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков.

Строгое соблюдение скорости привода означает, что игры будут загружаться только в том случае, если начальная скорость привода 12x. Любое изменение этого приведет к тому, что игры перестанут загружаться.

Что это значит? Игры записаные на скорости 2,4 х будут нормально работать?

И ещё на windows 7 можно будет прошиться?

Изменено пользователем alexnaz

у всех на сайт Jungleflasher не заходит? И пожалуйста скиньте Jungleflasher 0.1.62 .

Что это значит? Игры записаные на скорости 2,4 х будут нормально работать?

И ещё на windows 7 можно будет прошиться?

Уже возможно на новой версии.

Сайт работает, вот жми чтобы скачать.

Уже возможно на новой версии.

Сайт работает, вот жми чтобы скачать.

Слушай ты можешь скачать и залить на ifolder пожалуйста.А то у меня оно всё равно не грузиться.

Слушай ты можешь скачать и залить на ifolder пожалуйста.А то у меня оно всё равно не грузиться.

Держи.

Записал activate.iso clone cd на cd-r вставляю запускаю - через кокое-то время невозможно востпроизвести диск. Пробую запустить игру x-men origins не работает. С другими играми (старыми) проблем нет. В чем может быть проблема. Прошивака Ixtreme 1.6 привод Lite-on

В шапке ссылка на прошивку.

Скажите для лайт-она там нормальная в архиве???Пофиксеная???

В соседней теме про лайт ответа не дождался. Скопирую оттуда пост сюда (мож сюда просто чаще заглядывают)

Цитата(Schucher @ May 16 2009, 16:49 )

такой вот вопрос:

Есть LiteOn НЕ прошитый. Есть ключ к этому лайтону, который снят с Samsunga, заспуфенного под этот Liteon. Хочу прошить Liteon. Возможно ли это без трансивера - т.е. просто писать прошу, на LiteOn, как на Sammy ?

Спасибо.

Цитирую вот парня, которому пока не ответили. У меня такая же ситуация. Помогите нам разобраться пожалуйста. Темы немного прошерстил - дельного не нашел ничего. (трансивера у меня нет, да и в принципе хотелось бы без него обойтись)

Опишу подробней ситуацию, вдруг имеет значение. Мастер перед НГ(тогда лайтоны не прошивались еще) снял с бокса лайтон и влепил туда самс мс25. Все ключи итд итп оставил у себя ессно. Теперь вот хочу своими силами обойтись. Самс уже до 1.6 прошил вот по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=31043&st=0 В джангле кстати этот самс отобразился как лайтон(это как я понимаю и есть значение слова "заспуфить") Вот в результате прошивки самса у меня есть слитая с него проша(ее залил мастер меняя лайтон на самс перед НГ), ключ из этой слитой проши(как я понимаю с самого начала он сливался мастером вообще с лайтона, так что к нему же сейчас и должен подойти), ну и залитая в самс проша 1,6 самсунговская(однако это я думаю уже делу не поможет). Ну и ессно есть сам девственно чистый лайт он

Вот и прошу помочь гуру - что сейчас со всем этим можно и нужно делать, но так, чтоб обойтись только софтовыми методами без трансивера?

Благодарю заранее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...