Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прошил бокс до 1.6 через дос решил сразу затестить игрушку (red faction) написало что коробке требуется апдейт прошивки. Так же писало когда запускал игры на 1.4.1. Сегодня прочитал инструкцию, что нужно activate.iso записать на DVD+RDL с помощью CloneCD и потом все должно быть нормально. Записал на verbatim'овскую болванку. Записалось хорошо. вставляю в бокс, он его читает и выдает такую фразу : "To play this disc, put it in an Xbox 360 console". Ждал мнут 5 потом вытащил диск и вставил диск с игрой(red faction) пишет туже самую ошибку "нужно проапдейтить бокс". Подскажите, что надо сделать, что бы бокс зачитал новые игры?

legovas, записать нормально red faction (без pkjt,extuj патча до второй волны, т.к. ты херишь обновление), обновиться и играть!

legovas, записать нормально red faction (без pkjt,extuj патча до второй волны, т.к. ты херишь обновление), обновиться и играть!

Образ редфекшена я не патчил. А если нажать да на вопрос "апгрейдить вашу приставку?" она в лайв не будет стучаться? и не запорется пиратская прошивка?

Образ редфекшена я не патчил. А если нажать да на вопрос "апгрейдить вашу приставку?" она в лайв не будет стучаться? и не запорется пиратская прошивка?

Прошивка запороться не может

Ребята ну как там что для хитачи вышла, нет, 1.6, хоть что нибудь известно???

Сколько можно, если бы вышла то валялась бы здесь везде.

Сколько можно, если бы вышла то валялась бы здесь везде.

у тебя какой привод? видимо не хитачи :biggrin: вот и не переживаешь и не ждешь с нетерпением хотя бы примерной даты выхода прошивки :biggrin:

у тебя какой привод? видимо не хитачи :biggrin: вот и не переживаешь и не ждешь с нетерпением хотя бы примерной даты выхода прошивки :biggrin:

у меня бенк, но 1.6 тебе нечево недаст 1.5.1 хватает новый игры идут что тебе ешё нада ?

у меня бенк, но 1.6 тебе нечево недаст 1.5.1 хватает новый игры идут что тебе ешё нада ?

у меня вообще еще 1.2 :biggrin: а если и шиться то лучше сразу на 1.6 неправда ли? :)

у меня вообще еще 1.2 :biggrin: а если и шиться то лучше сразу на 1.6 неправда ли? :)

Ну тут зависит от тебя самого, если у тебя нету патченых игр, то шей 1.6, а если есть и ты их терять не хочешь то тогда 1.51

Ну тут зависит от тебя самого, если у тебя нету патченых игр, то шей 1.6, а если есть и ты их терять не хочешь то тогда 1.51

+1

Но только он их непотеряет, с активио диском должны то запуститца патченые игры.

Прошился на 1.6 с помощью мануала, через DosFlash. Проблем не возникло. Старые игры пошли. Новые еще не купил, протестить не могу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!.

З.Ы.

Было бы хорошо написать основные отличия прошивок 5.х от 6.х, что бы легче было определяться!

вопрос по поводу этой прошивки.

их столько новавыходило, что хз.

на этой прошивке идут все абсолютно игры? и третьей волны и в второй, вообще все?

и что за слух такой был, что на этой прошивке нельзя пускать русские пиратки?

с этой прошивкой не банят в лайве? и если использовать русские пиратки в оффлайне/в лайве?

с этой прошивкой не банят в лайве?

когда вы уже запомните - рано или поздно ЗАБАНЯТ ВСЕХ, НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ!!!

Прошился на 1.6 с помощью мануала, через DosFlash. Проблем не возникло. Старые игры пошли. Новые еще не купил, протестить не могу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!.

З.Ы.

Было бы хорошо написать основные отличия прошивок 5.х от 6.х, что бы легче было определяться!

вабщета всё написали.

у меня вопрос: а в 1.6 присутствует режим NON-STEALTH ? если присутсвет то актив исо наверно писать не надо? заранее спасибо

не, нету патченных игр, поэтому и хочу прошиться на 1.6 но прошивки тоже нету еще для хитачи :biggrin: вот периодически и пытаюсь узнать хоть какие то новости по поводу прошивки.

Ага, на 35-ти страницах...))

НУ смотри, я думаю все знают или пора знать что можно с Ixtreme 1.4.1 - 1.5 - 1.5.1 играть и что делать она может.

А что новово в Ixtreme 1.6 смотри на первой странице.

вопрос по поводу этой прошивки.

их столько новавыходило, что хз.

на этой прошивке идут все абсолютно игры? и третьей волны и в второй, вообще все?

и что за слух такой был, что на этой прошивке нельзя пускать русские пиратки?

народ извеняюсь если повторяю вопрос но читал весь форум нихера не понял. Короче поставил я 1.60 этот скачал Прототип ред фэкшен они у меня как двд видео определяются, что делать подскажите пожалуйста игры не патчил как скачал так и записал, заранее благодарю, да и активатом тоже пробовал не помог.

народ извеняюсь если повторяю вопрос но читал весь форум нихера не понял. Короче поставил я 1.60 этот скачал Прототип ред фэкшен они у меня как двд видео определяются, что делать подскажите пожалуйста игры не патчил как скачал так и записал, заранее благодарю, да и активатом тоже пробовал не помог.

Неправельно прошил или игры уже были патченые ешё может быть неправельно записал.

А кому не сложно объяснить почему одни диски на проше 1.6 читаются норм, а другие ужас. (вербатиум читаться стали чуть громче чем на ix1.41, а вот всеми хваленные заводские диски шумят по страшной, создавая вибрацию по всему полу. Например у меня на заводской записана Gears of war 2 вот запускаю игру вроде обороты норм не оч шумит потом лого чуть громче, а когда загрузка карты, то вообще невыносимо, причем когда играю обороты опять понижаются, но все равно во время игры бывает привод разгоняется не в шутку!!! не понимаю неужели прошил не правильно (ведь на проше написано постоянная скорость чтения 12х) или всеже паленые болванки. вербатиум тоже шумит но не так (на 1.41 все было тихо только слышно как лазер шелестит, я понимаю что у этих прошивок скорость чтения разная) И кстати как определить норм прошил или нет вроде игрухи все пашут кроме NFS MOST WANTED ее без исо диска не берет, считал по новой прошу после того как обновил ее вроде в статус баре пишет что проша ixtream v1.6-12x-final-vad6038, и ключ правильный написал. Сама прошивка сохраненная весит столько же сколько и прошлая. за ранее спасибо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...