Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два пути - патчить игры и в бан или шить на 1.51 (1.6) и запускать игры без проблем

Лукавишь) с прошивкой вероятность бана всерано ~30% )))) ну и конечно-же патчинг образов = приговор лайву как и сказал РИЧ)

Пожалуйста, подскажите, активейт исо нужно каждый раз вставлять перед запуском патченого диска с 3-ей волны на 2-ю или только один раз, до перезапуска консоли?

Раньше читал, что нужно вставлять 1 раз и играть патченые игры до перезапуска консоли, но записав, увидел, что каждый раз сменяя один патченый диск на другой приходит ся предварительно использовать активейт исо...

может дело в том, что я записал активейт исо для бенка, а на деле имею лайт-он? Или они ничем не отличаются друг от друга? (архив с прошивками для разных приводов брал в шапке этой темы).

Все норм, у меня так же. Каждый раз вставлять надо.

просто везде такой перевод про активейт исо и чёрным по белому написано : "до перезапуска вы сможете играть в патчены е игры"...

всем привет!

давным давно прошивался на ix1.4.1. Соответственно вопрос по переходу на 1.6:

у меня есть бэкап старой оригиналоной прошивки. Мне надо патчить под 1.6 именно его? или патчить тот файлик, кторый скачаю из уже прошитого под 1.4.1 привода?

Изменено пользователем Кedkiy

Узнал сегодня что начали появляться игры с WAVE4, никто не в курсе ожидается ли появление новой прошивки !!??

Узнал сегодня что начали появляться игры с WAVE4, никто не в курсе ожидается ли появление новой прошивки !!??

Нету ещё подтверждения о Wave 4

это какие игры? :biggrin:

Что там уже нового по придумывали с этими бананами? Лучше скажите когда всех забанят чтобы деньги начать собирать на новую консоль? А то в эти сказки с прошивками 1.6,7,8,9 не верится...

Ну подскажите плиз знающие люди...

у меня лайтон, прошивался своими силами весной, тогда была только 1.5. Всё нормально было, пока пару дней назад не скачал FIFA10, она Wave3 насколько я понимаю. Ессно мне было предложено воспроизвести DVD, поэтому решил перепрошиться на 1.6. Всвязи с этим пара вопросов есть:

1. Могу я использовать сохранённые ключи с прошлой перепрошивки, т.е. не снимать ключ, а просто взять джанглфлэшер, вставить старые три файла в новую 1.6 и перепрошиться?

2. С этим activate.iso... я так и не понял, его единственное предназначение это запускать игры Wave3 пропатченные для Wave2 приводов? А старые (Wave2) пиратские болванки нормально будут работать? т.е. после перепрошивки на 1.6 сможет ли мой трёхлетний сын продолжать играть в свои любимые игры Wave2 (в основном русские) или мне нужно будет ему объяснить, что перед тем, как поставить диск с игрой обязательно нужно поставить "волшебный" диск, который отключит проверку скрытых секторов? :о)

Спасибо!

Все верно сам указал. Насчет ключей- если все же их нет то сейчас легко их без трансивера снять.

Ребят, подскажите пожалуйста чайнику,

Хочу прошиться на 1.6, сам прошивался на 1.51 по инструкции с нашего форума,там все понятно, но как я понял надо новую прошивку засунуть в jungleflasher в папку firmware. Вот только надо просто скопировать за место 1.51 или переименовать таким же именем и надо ли что-то менять в самой проге???

Напишите(наверно уже в 10 раз) подробнее для чего нужен activate.iso и что с ним делать???

Заранее спасибо

Чтоб 1.6 прошить просто выбираешь ее как target и все. Активат нужно записывать на двуслойник и Сувать перед каждой нехорошей игрой в хвох. Нехорошими считаются также игры 4 волны. Может лучше подождешь 1.7? Ведь на 1.51 пока что все игры идут

Заранее извините если я не в тему...

Прошили привод (прошивка 1.6.). Интересует игры с торентов под какую прошивку надо качать?

Встречаются под 1.5.1/1.6. или под только 1.5.1. в чем принципиальная разница..... что качать для лайва.

И еще встречаются образы, вроде в XDVDMulleter все галки стоят, а тип написано пиратка - кто-нибудь может объяснить почему пиратка?

Проверяй в абгх, муля не справится с новыми играми. Игры для 1.51, для 1.5 пойдут на 1.6. А пиратка потому что лицензия бывает только на лицензионных дисках. Копия это уже пиратка

Проверяй в абгх, муля не справится с новыми играми. Игры для 1.51, для 1.5 пойдут на 1.6. А пиратка потому что лицензия бывает только на лицензионных дисках. Копия это уже пиратка

Вроде я как поняла 1.51 всеядная, типа без проверки и тд. В лайве не спалимся с такими играми?

А зачем некоторые пишут что лицензия....?

p.s. Блин прошили приставку только из-за того что думали что пиратку скачать легко и быстро, а на деле пока найдешь нужную игру в инете, ее с Москвы 2-3 раза привезут (новинки в город привозят через 3-4 недели после выхода)

а на что в abgx внимание надо обращать ? я че то там ни чего не разобрала.... O_o Изменено пользователем abris

а на что в abgx внимание надо обращать ? я че то там ни чего не разобрала.... O_o

на вот это

http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/thumbs/xg0zp2XM3l.jpg

все должно быть зеленым :)

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...