Inco 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Если у меня Hitachi, возникнет ли проблемы если поменяю DVD-ROM на Liteon c iXtreme 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Где скачать репак Ix 1.6 и JF новый? А то куча ссылок в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 где есть гайд, по прошивке через дос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Если автозагрузка не включена, то увидешь надпись в трее воспроизвести двд, а если включена, то диск запустится и ты увидишь лого xbox360 и надписи на нескольких языках, игры запустятся в обоих случаях. P.S. Образ записывай только через CloneCD. Activate диск сразу не вытаскивай, подожди секунд 30 и всё заработает, работают все старые не пропатченые игры и игры третьей волны, пропатченые под вторую.спс. а то я через имг берн резал, попробую через клон тогда Изменено 18 мая 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Если у меня Hitachi, возникнет ли проблемы если поменяю DVD-ROM на Liteon c iXtreme 1.6?Проблем не возникнет Где скачать репак Ix 1.6 и JF новый? А то куча ссылок в теме.В шапке ссылки даны для какого? Изменено 18 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 офф говорят что надо писать через Imgburnчерез Imgburn проверено не работает,через clone cd точно работает!! щас еще проверял разные DVD 5 от первого бокса никак не хотят работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ответьте на вопросы пожалуйстаА как live реагирует на этот activate??? И еще вопрос: работает ли activate на других прошивках???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ответьте на вопросы пожалуйстаЛайв работает нормально,но я все равно отключил провод на всякий случай,работает только на прошивке ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ЗЫ) я проверил прошу на Bionic Commando))) 3 волна в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не всеПро какие трекеры речь, я лью с Кошек и ТЛ, там все ровно всегда...Играю только в оригиналы без говнофикации..) НУ я риддика седня запустил 3 волны все ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 через Imgburn проверено не работает,через clone cd точно работает!! щас еще проверял разные DVD 5 от первого бокса никак не хотят работать :(А DVD9 от xbox 1 не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А DVD9 от xbox 1 не тестил?dvd9 от первого бокса (бэкапы) запускаются. Если у меня Hitachi, возникнет ли проблемы если поменяю DVD-ROM на Liteon c iXtreme 1.6?просто поменять не получится, нужно из хитачи выдернуть ключ, вставить в прошивку от лайтона и заспуфить под твой старый хитачи, а потом только можно прошивать лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesto 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Поясните неграмотному!!!Я совершенно не в курсе что как делается ) У меня прошитый Филлипс лайт он. 1.5 Мне надо нести к чудо магу какому-нибудь для перепрошивки, или записать на DL Образ и пихнуть его в бокс?не бейте! )) Изменено 18 мая 2009 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesto 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 по 10 чел. читают тему и никто ответить не может?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Nesto, Ну если сам не знаеш, то лучше иди к мастеру.А если руки растут из плечей, то на форуме есть ФАК (юзай поиск) Изменено 18 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Народ а есть ои смысл перешивать с 1.51 на 1.6,все равно же на 1.51 третья волна идет ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Народ а есть ои смысл перешивать с 1.51 на 1.6,все равно же на 1.51 третья волна идет ведь так?тоже интересует, игры на 1.51 и так все идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Народ а есть ои смысл перешивать с 1.51 на 1.6,все равно же на 1.51 третья волна идет ведь так? Прочитай нововведения в прошивке и если они тебе нужны то шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Разница все-таки есть, прочитайте первый пост.1,6 считается большим обновлением и я считаю что все-таки надо обновить до 1,6.У меня 1.5.1, но завтра обновлю к 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ребят, смущает в описании - Гибридные (модифицированные) диски не будут загружаться Значит ли это то, что старые и патченные под <1.4 версию прошивки не запустятся??? Или это значит нечто иное?! Если так, то разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Mr. SADIST, Именно так оно и есть! Не будут запускатся!Но как я понял с помощью activate.iso запускается все, даже Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а activate.iso можно на CD-R записать или нужно обязательно DVD+R DL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 AiSBERG, Рекомендуют на двухслойку!!!Но попробуй поексперементировать и запиши на DVD однослойный.А если не имееш пропатченных и Xtreme образов, то нет смысла заводить activate.isoPS на CD нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 да у меня просто человек паук 3 (рус текст) перестал идти - пишет в упор смешанный диск и всё (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас