8b31 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 обязательно нужно прошиваться, иначе, как в игры в новые играть?на 1,5 у меня не шли:Хроники Риддика, Росомаха, Sacred 2, Биониквчера прошил 1,6 и ВСЕ идут !!!выводы делайте сами . . .кстати а почему они не идут если на 1.51 есть поддержка 3 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кстати а почему они не идут если на 1.51 есть поддержка 3 волны?потому что речь шла о 1.5, а не о 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 8b31, Wawe 2 до 1,5 (включительно), Wawe 3 от 1,5,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 AiSBERG, Рекомендуют на двухслойку!!!Но попробуй поексперементировать и запиши на DVD однослойный.А если не имееш пропатченных и Xtreme образов, то нет смысла заводить activate.isoPS на CD нельзя!!!Надо для двухслойки второй файл с расширением dvd делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да, и в этом файле пропиши LayerBreak=1913760ХХХХХ.iso где ХХХХХ - имя образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Всем спасибо. Всё кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да, и в этом файле пропиши LayerBreak=1913760ХХХХХ.iso где ХХХХХ - имя образаЯ извиняюсь, а как прописать LayerBreak=1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Клавиатурой)Просто создаеш текстовый файл, пишеш в нем все это, закрываеш, сохраняеш и изменяеш формат .txt на .dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Такс, прошу прощения за то что я возможно туповат :) просто хотел подстраховаться - тупо убить "игрушку" стоимостью 10к руб из-за какой-нить мелочи не хотелось бы... У меня прошитый Lite-On, сохранены все файлы от первой прошивки (dummy.bin key.bin injury.bin вроде правильно написал). 1. Используя FirmTool_1.3.1 модифицирую прошу (вместо ORIG.BIN - dummy.bin, вместо hacked.bin - ix16-liteon.bin из архива в шапке)2. Гружусь в dos и посредством DosFlash16: 2.1 стираю родную прошивку в приводе (ВОТ ОНО: надо ли перегружать бокс после стирания ???) 2.2 заливаю новую модифицированную3. Проверюя коробку на работоспособность, если все ок - собираю :) Я ничего не упустил? Какие камни подводные есть? Зачем нужны key.bin и injury.bin ??? Несколько вопросов в догонку: 1. У меня НЕ установлен NXE, так как не сталкивался еще с 3wave играми, это имеет значение?2. При прошивке (без снятия ключа) нужен шаманский танец с выдвиганием наполовину лотка привода?3. Питание на привод можно снять с бокса или тоже запитать от бп компа?4. Я не был и не буду никогда в лайве, какую версию прошивки лучче все-таки использовать - 1.5.1 или 1.6?5. Более практический вопрос - правда ли что привод начинает громче шуметь на 1.6 (hdd пока нет, сижу на 256мб слоте аркадовском) ? Сильно не пинайте - я шил много CD DVD ПК-приводов, но с боксом первый раз. Заранее спасибо. Изменено 21 мая 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вчера прошивался на iXtreme 1.6 привод LiteOn и при попытке стереть прошивку Jungleflasher V0.1.60 Beta выдавал какую то ошибку, сначала подвисал немного а потом писал read error или что то в этом духе. Ни у кого не было такой проблемы?Мне пришлось прошиваться Jungleflasher V0.1.51 Beta он всё сделал без проблем. У меня прошитый Lite-On, сохранены все файлы от первой прошивки (dummy.bin key.bin injury.bin вроде правильно написал). 1. Используя FirmTool_1.3.1 модифицирую прошу (вместо ORIG.BIN - dummy.bin, вместо hacked.bin - ix16-liteon.bin из архива в шапке)2. Гружусь в dos и посредством DosFlash16:2.1 стираю родную прошивку в приводе (ВОТ ОНО: надо ли перегружать бокс после стирания ???)2.2 заливаю новую модифицированную3. Проверяю коробку на работоспособность, если все ок - собираю Я шьюсь только джанглом в Windows, порядок такой:1. В Джангл загружаю Dummy.bin и прошивку iXtreme 1.6 собираю модифицированную прошу.2. Разбираю бокс, подключаю SATA к приводу, питание оставляю родное.3. Далее стираю прошивку привода, в джангле надо перезагружать бокс чтобы стереть.4. Заливаю в привод модифицированную прошивку. И всё больше делать ничего не надо, никаких выдвиганий лотка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 JungleFlasher при старте ругается не по детски три раза... И в программе када я жму load from dump files тоже пыхтит что этот способ лучче не использовать, а наде переизвлечь ключи... И вообще я все всегда шил из под доса, почему-то мне кажется, что так надежней - дело вкуса. На нормальный faq по ПЕРЕПРОШИВКЕ lite-on на 1.6 через DosFlash никто не натыкался? Может я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну я не имел ввиду что используй для прошивки джангл :rolleyes: Просто хотел сказать что если есть ключи то смотри по FAQу, начинать надо с момента стирания прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Хм, кстати, а зачем вообще СТИРАТЬ прошивку? Старая прошивка 256кб, новая 256кб, запись происходит побайтово, т.е. все блоки перезапишутся точно, кроме того программа-прошивальшик должна сама перед заливкой стирать блоки перед прошивкой, если ей это необходимо (в моем опыте было так)... DosFlash трет старую прошку перед записью??? Если я стер прошивку (читай микропрограмму) и перегрузил бокс по питанию - привод ведь тупо не распознается системой... P.S. Речь идет о работе из-под dos'а, с Джанглом и так все ясно :) Изменено 21 мая 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Перечитав пару-тройку сторонних форумов понял, что мне вполне достаточно 1.5.1 версии. Вопрос к тем кто пробовал: ВСЕ игры пойдут на этой версии прошивки (включая пресловутую "третью волну") или все-таки есть исключения? Изменения в 1.6 коснулись лишь безопасности в лайве и возможности дампить лиц диски (что мне вообще-то не нужно). Лишь бы только игры все шли :) P.S. Почему нельзя отредактировать свои сообщения??? Все что я написал можно бало в один пост забабахать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 вообщем ко всем спецам уже опробывавшим 1.6 1. полноценная ли прошивка или же стоит ждать 1.6.1 версию лучше? (сейчас 1.4.1)2. что позволяет запускать активэйтед.исо?3. у меня есть диск Burnout Takedown - переделанный из ДВД5 в ДВД9 и патченный под Ixtreme, есть еще пара-тройка игр которые я хочу попробывать - Black, Star Wars III Mесть ситхов, и Breakdown (тоже самое что и с тейкдаун ДВД9 из ДВД5 и патченные под Ixtreme) - пойдут ли они у меня? (там вроде еще эмулятор надо обновить)вообщем сейчас просто обдумываю стоит ли прошивать (сам не буду,поэтому это для меня так важно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) В шапке точно нормальная прошивка для лайтона? Почему firmware ver. пусто? http://s53.radikal.ru/i142/0905/64/2c91109a1452t.jpg Изменено 21 мая 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а зачем нужен activate.iso? линк плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Почитай тему, тут уже об этом писалось неоднократно...Вкратце, что бы запускать непропатченные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 GoblinSUN, Спасибо! Разобрался, поиск рулеzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В шапке точно нормальная прошивка для лайтона? Почему firmware ver. пусто? http://s53.radikal.ru/i142/0905/64/2c91109a1452t.jpg это плохая проша((( качай репак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Убрали бы из шапки раз плохая, но проблем пока не выявлено на ней, 3я волна идет. Вот только поставил я его практически силой, после этого биос при загрузке виснет, если привод подключен. Поэтому перепрошить уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexey 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) качай репак) В шапке и есть repack. Изменено 21 мая 2009 пользователем Lexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В шапке точно нормальная прошивка для лайтона? Почему firmware ver. пусто?Открой Jungleflasher V0.1.60 Beta, все будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Убрали бы из шапки раз плохая, но проблем пока не выявлено на ней, 3я волна идет. Вот только поставил я его практически силой, после этого биос при загрузке виснет, если привод подключен. Поэтому перепрошить уже не выйдет.Удали драйвера VIAшной карты, и поставь специальные. Изменено 21 мая 2009 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Народ, а когда собирались iXtreme 1.6 для Hitachi выпустить?А то нашёл тут, но не знаю можно доверять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас