Inco 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Пробивали снять image от лицензионный DVD диска и записать на DVD+R DL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ой черт тока прошился на 1.51 ну ладно подожду и прошьюсь потома) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritSand 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вот собираюсь покупать второй бокс (Arcade). Какую посоветуете поставить прошивку 1.6 или :unknw: 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вот собираюсь покупать второй бокс (Arcade). Какую посоветуете поставить прошивку 1.6 или :unknw: 1.5.1? 1.6 - там 3я волна еще лучше идет)))) и по слухам она тише :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Что значит еще лучше?)Тише? На какой скорости там привод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Что значит еще лучше?)Тише? На какой скорости там привод работает? на 12х Вот собираюсь покупать второй бокс (Arcade). Какую посоветуете поставить прошивку 1.6 или :unknw: 1.5.1? Ставь 1.6, процент бана минимален будет Изменено 26 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Объясните пожалуйста новичку, чем 1.6 лучше 1.5? 3я волна SS v2 и т.д. мне ни о чём не говорят. Скажите лучше, шансов получить бан на этой прошивке еще меньше чем на 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Да, так как не разрешает запускать кривые диски , которые палит Мелкософт. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А как определить кривой диск или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А как определить кривой диск или нет?Проверить черех Abx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Так ведь и играя в лицензию можно получить бан, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А activated.iso надо перед каждым игровым диском засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) А activated.iso надо перед каждым игровым диском засовывать? Перед каждым косяченым диском Изменено 27 мая 2009 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritSand 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А если я в Gamer Tag'e напишу, что я лезбиян меня 1.6 защитит от бана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А если я в Gamer Tag'e напишу, что я лезбиян меня 1.6 защитит от бана?))) Попробуй, узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 просветите, господа продвинутые, вот в abgx360, AutoFix Level 3 поставил, он мне всё проверили пропатчил СС и ДМИ: abgx360 1.01 http://img41.imageshack.us/img41/5366/20090526191230.jpg всё впоряде типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у тя все хорошо с образом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А если я в Gamer Tag'e напишу, что я лезбиян меня 1.6 защитит от бана?)))Тебе могут забанить геймертаг, если напишешь, что лезбиян. Консоль банят за кривую пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunk 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Прошил 17-го мая себе Lite-On 1.6. Сам . Весь день маялся. Сначала разбирание "иксбокса" с этими заклёпками, которые фиг чем подцепишь; потом мои сата-порты не определяли "бокс", а потом он вообще выключился ( он отключается через десять минут, если не к чему не подключён ) в момент, когда я удалил старую прошивку и не успел ещё залить новую. И больше не определялся! Пришлось судорожно штудировать xboxland.net и искать ответ,- думал всё, поиграли в игры "третьей волны". Нашёл ссылку на DosFlash какой-то - ей и вылечился. Это была жесть конечно, такой "геморр", блин. Ещё описание прцесса прошивки в картинках на "иксбоксленде" немного устарело и не соответствовало действительности, я панически стал думать что к чему, и в этот момент "бокс" выключился. Без прошивки. Пустой. И не определялся больше. Я испугался. Даже пукнул. В кресло. Но слава богу, пронесло ( и то что не пронесло - тоже слава богу ) - вроде "прошился". Новые игры не запускал - болванок нету, а старые работают. Значит, вроде, всё в порядке. Хотя, меня не покидает чувство, что где-то всё же "напортачил"... Изменено 27 мая 2009 пользователем Hunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Извините за флуд, не сдержался. Напортачил видимо только в кресле :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хм, я бокс разобрал минут за 10, а потом еще минут за 10 прошил, больше всего времени заняло перетаскивание компа и поиск *видной отвертки. И кстати, ответи мне кто-нить на вопрос: разве играя в лицуху нельзя получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 И кстати, ответи мне кто-нить на вопрос: разве играя в лицуху нельзя получить бан?нет, за что тебя банить, если ты в пиратки не играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привод то прошитый. Т.е. ты хочешь сказать что я могу с выключенным инетом играть в пиратки, а в лайве только в лицухи, и тогда меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Если ты играешь, играл на приставке в пиратки тебя могут забанить, просто в твоем первоначальном вопросе был вопрос только про лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 дак получается после Activat.iso можно на обычных ОДНОСЛОЙНЫХ болванках запускать игры от 1ого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас