Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед вопросом была фраза:

Хм, я бокс разобрал минут за 10, а потом еще минут за 10 прошил, больше всего времени заняло перетаскивание компа и поиск *видной отвертки.
^_^

Так если уже поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1.6?

Изменено пользователем di-max51

...он отключается через десять минут, если не к чему не подключён...

Hunk, он НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, если к нему подключить ВИДЕОКАБЕЛЬ, даже когда на другом конце видеокабеля нет телевизора :) плохо ты форум лопатил перед прошивкой, невнимательно... Так тебе на каждую прошивку новый стул покупать придется :):):) (шутка).

Но в одном ты прав - народ, шейтесь из-под DOS'а - это надежнее и безопаснее... Хм, мне кажется, даже и проще.

Изменено пользователем Jonnywin

Доброе время суток форумчане :)

Ответьте мне пожалуйста на 1 вопросик.

Когда вышла прошивка 1.6 для лайтон в ней глюки были и некоторые игры не запускались, игры с пиратским переводом тоже не запускались.

Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.

И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как :(

Объясните пожалуйста.

Согласен тоже больше нравится из под DOS'а шиться, лично для меня проще!!!

P. S.: кресло жалко конечно!!!)))))))) :biggrin:

А если бокс уже прошит на iX1.5, для того чтобы поставить эту прошу нужно просто этот файл записывать на диск? или надо ковырятся с проводами и разбирать бокс?

Извиняюсь за нубство, в железном вопросе не разбираюсь))

Изменено пользователем Ибра

Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают. Но вот записал я этот самый оброз activate.iso на диск вставляю в приставку, он мне выводит табличку типа диск не может прочитать!Вот такая вот табличка вылизает что делать???

post-11643-1243512725_thumb.jpg

Ну неужели никто не пробовал семерку ставить и шиться из под нее? Мне важно знать, работает или нет прошивка через джангл в семерке, а то хочу переходить на нее, но пока не могу в силу того что прошивка бокса это мой хлеб для покупок лицензии для пс3.

Ну неужели никто не пробовал семерку ставить и шиться из под нее? Мне важно знать, работает или нет прошивка через джангл в семерке, а то хочу переходить на нее, но пока не могу в силу того что прошивка бокса это мой хлеб для покупок лицензии для пс3.

Я пробовал, полёт нормальный :bb:

P.S шил на Windows 7 Build 7100 RC1 x86, щас скачал Windows 7 Build 7127 RC1 x86, а уже вышла Windows 7 Build 7137 :aggressive:

Изменено пользователем Sany92

Я пробовал, полёт нормальный :bb:

P.S шил на Windows 7 Build 7100 RC1 x86

Спасибо за ответ, только вопрос ты все через винду делал? Или шил под досом?

Доброе время суток форумчане

Когда вышла прошивка 1.6 для лайтон в ней глюки были и некоторые игры не запускались, игры с пиратским переводом тоже не запускались.

Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно, идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.

И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как

Объясните пожалуйста.

Спасибо за ответ, только вопрос ты все через винду делал? Или шил под досом?

Я шью только через Jungleflasher V0.1.60 Beta

Доброе время суток форумчане

Меня интересует на данный момент прошивка 1.6fix полноценная ? на ней усе что можно, идет ? ну кроме пропатченых образов, как я понял.

И вопросик про activated.iso это штука нужна для безопасного запуска, так сказать не очень безопасных образов ? Читал фак про этотактиватор, но доконца не понял что к чему и как

Объясните пожалуйста.

Сейчас 1.6 полноценная

Изменено пользователем Sany92

Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают. Но вот записал я этот самый оброз activate.iso на диск вставляю в приставку, он мне выводит табличку типа диск не может прочитать!Вот такая вот табличка вылизает что делать???

а сдругими играми как???

Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, если УЖЕ поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1,6, которая читает только "правильные" пиратки?

Ответьте мне кто-нибудь на вопрос, если УЖЕ поиграл в пиратки и есть шанс получить бан, то какой смысл ставить 1,6, которая читает только "правильные" пиратки?

Откуда Вы точно знаете, что Вы уже в черном списке? Полагаю, что шить на новое всегда стоит. Кто-то мож и схлопочет бан, а кого и пронесет

Изменено пользователем vinitto

Откуда Вы точно знаете, что Вы уже в черном списке?

Просто я полагал, что если однажды поиграешь в пиратку, то можно потом играть в одни лицензии, но все равно в итоге получить бан.

Полагаю, что шить на новое всегда стоит.

Это конечно так, но я то думал "стоит ли заморачиватся с новой прошивкой, если я уже играл в пиратки?"

Кстати, велик шанс, что мой бокс оказался в этом черном списке, если я прошил его только 5 дней назад и при этом запускал ФК2 и Фэйбл2? И если уже оказался в этом списке, то почему тогда не забанили?

Вроде бы так и должно быть. Вставляеш активейт, ждешь, потом вставляешь нужную тебе игру.

Да, действительно, пойдут ли игры от первого XBOX, записанные на однослойные болванки после использования Activate.iso?

Проверить самому возможности не имею, вот и хочу поинтересоваться у знающих. ) Может, пробовал кто?

Изменено пользователем Malicious

А если играть только в проверенные Abgx360 пиратки, то на 1.5 можно получить бан? Просто мне не хочется опять шить бокс, а потом еще каждый раз вставлять диск Activate.iso

З.Ы. Образ не "кривой" если в Abgx360 все строки будут зелеными?

Изменено пользователем di-max51

Вопрос а игры которые шли на ixtreme 1.4.1 будут нормально работать на этой прошивке?

да

Я снял образ с пиратского диска,появился образ с названием image, я его записал через Clone CD.Вставляю в xbox пишет открыть лоток.

Я снял образ с пиратского диска,появился образ с названием image, я его записал через Clone CD.Вставляю в xbox пишет открыть лоток.

Зачем снимать оброз с пиратсково диска ? нада копию просто делать с неро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...