Ivan711 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Посоветуйте, щас стоит iX 1.4 стоит ли пошивать щас, или подождать пока следующая прошивка выйдет (ну или эта исправленная) ?Если учесть что разбирать и перепрошивать по 10 раз на день меня немного напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Если учесть что разбирать и перепрошивать по 10 раз на день меня немного напрягает) ну...я так думаю 10 прошивок за день не выйдет, т.ч. прошивайся... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 "ну или эта исправленная"а что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan711 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) а что с ней не так?Ой извиняюсь, просто читал мельком, и не так понял эту фразу:Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием. Теперь вопрос, перепрошивать или нет, не стоит) Изменено 10 июня 2009 пользователем Ivan711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 все исправлено уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 "Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием."эм. стоп. сначала вышла прошивка для самсунг и бенкью и лайт он. так? только для лайт он была глючная (не работали вейв 3 игры). потом это быстро исправили. а потом еще были исправления или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 "Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием."эм. стоп. сначала вышла прошивка для самсунг и бенкью и лайт он. так? только для лайт он была глючная (не работали вейв 3 игры). потом это быстро исправили. а потом еще были исправления или нет?Нет. Почему спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 привод лайтон, 1.6, скачал прототип с торренсру. в описании указано, что пойдёт только с прошивкой 1.4 или 1.5, диск активатор в этом случае сможет помочь? две двуслойки жалко пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 привод лайтон, 1.6, скачал прототип с торренсру. в описании указано, что пойдёт только с прошивкой 1.4 или 1.5, диск активатор в этом случае сможет помочь? две двуслойки жалко пробовать) Скачай лучше нормальный образ, не патченый который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Скачай лучше нормальный образ, не патченый которыйвставил в бокс диск активационный, посмотрел видео "вставьте этот диск в Хбокс))", нормальные образы закрыли "правообладатели") с пиратской бухты пару недель тянуть...пару дисков с играми записывал на скорости 2.4х, отлично идёт, поэтому думаю што можт неправильно понял первый пост, про 12х скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Актив диск это и должен показывать. Читайте тему инструкция по пользованию activate.iso чтоб не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А скажите пожалуйста какая разница между 1.6 и 1.5.1? У кого какие минусы и плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А скажите пожалуйста какая разница между 1.6 и 1.5.1? У кого какие минусы и плюсы? Это уже обсуждалось милион раз.Отличия лишь в том, что в 1.6 играть безопаснее в лайве т.к на этой проше не запускаются кривые образы и паченые с 3 на 2 волну(ну если пользоватся activate.iso, то все это будет работать). Говорят что в 1.6 привод работает тише. Вроде больше отличий нет, если неправ поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Activate.iso мона записать Nero ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Парни я немного не прошарен, скачал файл что с ним далее делать??Есть пошаговая инструкция??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Парни я немного не прошарен, скачал файл что с ним далее делать??Есть пошаговая инструкция??? если ты имеешь ввиду что скачал файл прошивки, то тут уж от того какой у тебя приовод зависит, если LiteOn, то вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 - а вообще посмотри список прилепленных тем, там все основные FAQ-и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня уже бокс прошит, но прошивка старая, и новые игры видит как dvd обыкновеный, запускает воспроизвеление и всё!!!При перепрошивке обязательно разбирать приставку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня уже бокс прошит, но прошивка старая, и новые игры видит как dvd обыкновеный, запускает воспроизвеление и всё!!!При перепрошивке обязательно разбирать приставку?? разбирать конечно обязательно...но ты бы хоть модель привода чтоли написал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esteemed 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 дайте сылку как записывать Activate.iso .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 дайте сылку как записывать Activate.iso .... а первую страницу темы не судьба посмотреть...? P.S.: Образ activate.iso записываем с помощью ImgBurn на DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtual_Jack 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Вчера прошил свой Лайтон на 1.6, не идут игры(даже лицуха), долго думает написано чтение, привод молчит, вернул 1.5.1 всё работает, в чём может быть проблема? прошивал JF160бета. Может я старую прошивку залилвал(брал с этой темы, первый пост), дайте линк на нормальную. Изменено 15 июня 2009 пользователем Virtual_Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нормальная там прошивка, просто что то делаете не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вчера прошил свой Лайтон на 1.6, не идут игры(даже лицуха), долго думает написано чтение, привод молчит, вернул 1.5.1 всё работает, в чём может быть проблема? прошивал JF160бета. Может я старую прошивку залилвал(брал с этой темы, первый пост), дайте линк на нормальную. Достань привод, постучи по нему рукой по всем сторонам (смотри не перестарайся:)), как следует потряси его, поставь обратно =) У меня много раз бывало такое, и этот способ помогал всегда =) Там походу лазер со временем чуть смещается, а поскольку 1.6 очень чувствительна к кривым данным, то и результат соответствующий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Достань привод, постучи по нему рукой по всем сторонам (смотри не перестарайся:)), как следует потряси его, поставь обратно =) У меня много раз бывало такое, и этот способ помогал всегда =) Там походу лазер со временем чуть смещается, а поскольку 1.6 очень чувствительна к кривым данным, то и результат соответствующий ;) прям дедовский метод - если что-то не работает, надо это хорошенько пнуть и тогда должно заработать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Иной выход из положения - замена лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас