Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, щас стоит iX 1.4 стоит ли пошивать щас, или подождать пока следующая прошивка выйдет (ну или эта исправленная) ?

Если учесть что разбирать и перепрошивать по 10 раз на день меня немного напрягает)

Если учесть что разбирать и перепрошивать по 10 раз на день меня немного напрягает)

ну...я так думаю 10 прошивок за день не выйдет, т.ч. прошивайся... ^_^

а что с ней не так?

Ой извиняюсь, просто читал мельком, и не так понял эту фразу:

Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием.

Теперь вопрос, перепрошивать или нет, не стоит)

Изменено пользователем Ivan711

"Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием."

эм. стоп. сначала вышла прошивка для самсунг и бенкью и лайт он. так? только для лайт он была глючная (не работали вейв 3 игры). потом это быстро исправили. а потом еще были исправления или нет?

"Мы приносим извинения за небольшую задержку. Некоторые алгоритмические ошибки были обнаружены очень поздно. Мы сразу же занялись поиском этих ошибок в коде, их исправлением и повторным тестированием."

эм. стоп. сначала вышла прошивка для самсунг и бенкью и лайт он. так? только для лайт он была глючная (не работали вейв 3 игры). потом это быстро исправили. а потом еще были исправления или нет?

Нет. Почему спросил?

привод лайтон, 1.6, скачал прототип с торренсру. в описании указано, что пойдёт только с прошивкой 1.4 или 1.5, диск активатор в этом случае сможет помочь? две двуслойки жалко пробовать)

привод лайтон, 1.6, скачал прототип с торренсру. в описании указано, что пойдёт только с прошивкой 1.4 или 1.5, диск активатор в этом случае сможет помочь? две двуслойки жалко пробовать)

Скачай лучше нормальный образ, не патченый который

Скачай лучше нормальный образ, не патченый который

вставил в бокс диск активационный, посмотрел видео "вставьте этот диск в Хбокс))", нормальные образы закрыли "правообладатели") с пиратской бухты пару недель тянуть...

пару дисков с играми записывал на скорости 2.4х, отлично идёт, поэтому думаю што можт неправильно понял первый пост, про 12х скорость

Актив диск это и должен показывать. Читайте тему инструкция по пользованию activate.iso чтоб не было вопросов.

А скажите пожалуйста какая разница между 1.6 и 1.5.1? У кого какие минусы и плюсы?

Это уже обсуждалось милион раз.

Отличия лишь в том, что в 1.6 играть безопаснее в лайве т.к на этой проше не запускаются кривые образы и паченые с 3 на 2 волну(ну если пользоватся activate.iso, то все это будет работать). Говорят что в 1.6 привод работает тише. Вроде больше отличий нет, если неправ поправьте.

Парни я немного не прошарен, скачал файл что с ним далее делать??Есть пошаговая инструкция???

Парни я немного не прошарен, скачал файл что с ним далее делать??Есть пошаговая инструкция???

если ты имеешь ввиду что скачал файл прошивки, то тут уж от того какой у тебя приовод зависит, если LiteOn, то вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 - а вообще посмотри список прилепленных тем, там все основные FAQ-и есть...

У меня уже бокс прошит, но прошивка старая, и новые игры видит как dvd обыкновеный, запускает воспроизвеление и всё!!!При перепрошивке обязательно разбирать приставку??

У меня уже бокс прошит, но прошивка старая, и новые игры видит как dvd обыкновеный, запускает воспроизвеление и всё!!!При перепрошивке обязательно разбирать приставку??

разбирать конечно обязательно...но ты бы хоть модель привода чтоли написал бы...

дайте сылку как записывать Activate.iso ....

а первую страницу темы не судьба посмотреть...?

P.S.: Образ activate.iso записываем с помощью ImgBurn на DVD+R DL

Вчера прошил свой Лайтон на 1.6, не идут игры(даже лицуха), долго думает написано чтение, привод молчит, вернул 1.5.1 всё работает, в чём может быть проблема? прошивал JF160бета. Может я старую прошивку залилвал(брал с этой темы, первый пост), дайте линк на нормальную. Изменено пользователем Virtual_Jack

Вчера прошил свой Лайтон на 1.6, не идут игры(даже лицуха), долго думает написано чтение, привод молчит, вернул 1.5.1 всё работает, в чём может быть проблема? прошивал JF160бета. Может я старую прошивку залилвал(брал с этой темы, первый пост), дайте линк на нормальную.

Достань привод, постучи по нему рукой по всем сторонам (смотри не перестарайся:)), как следует потряси его, поставь обратно =) У меня много раз бывало такое, и этот способ помогал всегда =) Там походу лазер со временем чуть смещается, а поскольку 1.6 очень чувствительна к кривым данным, то и результат соответствующий ;)

Достань привод, постучи по нему рукой по всем сторонам (смотри не перестарайся:)), как следует потряси его, поставь обратно =) У меня много раз бывало такое, и этот способ помогал всегда =) Там походу лазер со временем чуть смещается, а поскольку 1.6 очень чувствительна к кривым данным, то и результат соответствующий ;)

прям дедовский метод - если что-то не работает, надо это хорошенько пнуть и тогда должно заработать... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...