Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно прошить не прально, если не прально прошиваешь то привод вообще не будет работать, так помойму. По поводу игр незнаю т.к. не я записывал, но на 151 она запустилась без проблем.

Люди подскажите пожалуйста что означает надпись "Безопасное соединение HDCP не найдено" ?? Она появляется когда вставляешь диск с Activation.iso и нажимаешь "Воспроизвести DVD" чтобы запустить патченные(старые) игры. Да и при этом ролик состоит всего лишь из картинки с лого XBOX 360 длиться 3 сек и нет никаких надписей на разных языках.

Прошивка 1.6 привод Lite-On DG-16D2S

З.Ы. Не патченные игры идут нормально, включая и те которые до прошивки не запускались.

HDCP=High-bandwidth Digital Content Protection - технология защиты видеосигнала от перехвата.

Похоже, что-то у тебя его не поддерживает, но это и не обязательно.

Прошил на 1.5.1, т.к. на данный момент эта прошивка является универсальной.

Угу FOLiS я также сделал. Тоже показалось более целесообразным. Не понимаю людей, сменивших 1.5.1 на 1.6 - вы дампы с лицензии делаете чтоль?

P.S. Сам перешивался с 1.5 только из-за новых игр :biggrin:

спасибо ребят, а про прошу я где то читал и были проблемы у людей с чтением дисков, ну там через раз запускались, ему советовали перепрошить, исходя из того что залил прошу криво. Вот я собственно и заинтересовался мог ли я напортачить с ней, вроде все читает но только NFS мост вантед не пашет а диск исо не охота писать всеже как то не оч классно снимать защиту для запуска битых или патченых игр каждый раз перед запуском самой игрухи :scratch_one-s_head:

Угу FOLiS я также сделал. Тоже показалось более целесообразным. Не понимаю людей, сменивших 1.5.1 на 1.6 - вы дампы с лицензии делаете чтоль?

P.S. Сам перешивался с 1.5 только из-за новых игр :biggrin:

почему дампы с лиценза?? я вот как сидел с игрухами своими так и сижу разве что всего навсего 1 игруха не пошла и то не проблема можно диск исо в привод толкнуть и все. ну и 1.6 как бы новенькая проша хочется проверить, ну вроде в лайве подольше даст пожить, хотя я туда еще не совался :blush:

спасибо ребят, а про прошу я где то читал и были проблемы у людей с чтением дисков, ну там через раз запускались, ему советовали перепрошить, исходя из того что залил прошу криво. Вот я собственно и заинтересовался мог ли я напортачить с ней, вроде все читает но только NFS мост вантед не пашет а диск исо не охота писать всеже как то не оч классно снимать защиту для запуска битых или патченых игр каждый раз перед запуском самой игрухи :scratch_one-s_head:

почему дампы с лиценза?? я вот как сидел с игрухами своими так и сижу разве что всего навсего 1 игруха не пошла и то не проблема можно диск исо в привод толкнуть и все. ну и 1.6 как бы новенькая проша хочется проверить, ну вроде в лайве подольше даст пожить, хотя я туда еще не совался :blush:

Как уже верно отмечено на одной из предыдущих страниц этой темы, "лучшее враг форошего". Для тех кто всегда сам скачивает и пишет игры проблем, таких как "эта игра патченая/непатченая", по идее, не возникает, да и то могут быть исключения... 1.5.1 позволяет меньше думать о таких вещах, что полностью соответствует самой концепции консолей - вставил диск с игрой и играешь.А когда придется вставлять активэйшн исо перед запуском отдельных игр - идея консоли нарушается. Поэтому для тех кто не так часто в лайве, кто не хочет заморачиваться с исо, и вообще для всех советую ставить прошивку 1.5.1. Вот и вся разница. И попробуйте оспорить))))

Спорить не буду убедил, но у всех цели разные, кто в лайве дольше сидеть хочет, а кто просто играть во все подряд без гемора :biggrin:. Поэтому каждый ставит себе то, что он думает нужным. Я себе сменил с ixtream 1.41на ixtream 1.6, по нескольким причинам, одна из которых проверить смогу ли я прошить бокс))) ну вроде получилось правда не без проблем. (комп висанул после того как я захотел второй раз считать оригинальную прошивку и почему то стерлась проша с привода :hang2: ), но спасибо добрым и умным людям которые сидят на этом форуме и я вернул к жизни свой 360)) а вторая причина хочется в лайве висеть на пиратках как можно дольше)), лиценз не по зубам мне... Изменено пользователем Hitmolot

и еще первый раз шил бокс, поэтому не ругайтесь за тупые вопросы. когда я считывал оригинал прошивку, то чтение ВРОДЕ велось с 4 банков памяти (ну в инструкции было написано про 4 банка), а когда писал то в статус баре было написано всего 3 банка. Решил счесть новенькую прошу. теперь чтение ведется с 3 банков. проша 1.6 так и должно быть? или же все же что то не так??? O_o

и еще первый раз шил бокс, поэтому не ругайтесь за тупые вопросы. когда я считывал оригинал прошивку, то чтение ВРОДЕ велось с 4 банков памяти (ну в инструкции было написано про 4 банка), а когда писал то в статус баре было написано всего 3 банка. Решил счесть новенькую прошу. теперь чтение ведется с 3 банков. проша 1.6 так и должно быть? или же все же что то не так??? O_o

Банков четыре, просто они считаются с нуля. Смотри внимательнее :)

Getting Status from port 0xA400

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0xA400

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Write verified OK !

Жутко извиняюсь если не по теме пишу, но ситуация такая(может кто, чего подскажет):

недавно приобрел в Европе бокс про(Джаспер, лайтон), на месте сразу и перешили, какая прошивка не уточнил, но ключи записали на болванку.

там же записал три игры: Gears Of War2, Forzamotosport 2 и Halo3, по приезду домой все три игры работают на ура.

Вчера скачал с торентов две игры: Mortal Kombat VS DC и Army Of Two.

Но беда в том что обе игры определяются приставкой как ДВД с медиа контентом :(

С чем это может быть связано? может перешить на 1.6 или 1.5.1, насколько я понимаю, если у меня есть ключ, то трансивер уже не понадобится?

или проблема в другом.

З.Ы. Скачал Оверлорд 2 и Фейбл 2, сегодня попробую их.

Жутко извиняюсь если не по теме пишу, но ситуация такая(может кто, чего подскажет):

недавно приобрел в Европе бокс про(Джаспер, лайтон), на месте сразу и перешили, какая прошивка не уточнил, но ключи записали на болванку.

там же записал три игры: Gears Of War2, Forzamotosport 2 и Halo3, по приезду домой все три игры работают на ура.

Вчера скачал с торентов две игры: Mortal Kombat VS DC и Army Of Two.

Но беда в том что обе игры определяются приставкой как ДВД с медиа контентом :(

С чем это может быть связано? может перешить на 1.6 или 1.5.1, насколько я понимаю, если у меня есть ключ, то трансивер уже не понадобится?

или проблема в другом.

З.Ы. Скачал Оверлорд 2 и Фейбл 2, сегодня попробую их.

Трансивер тебе не нужен, у тебя приставка Pal ???

Трансивер тебе не нужен, у тебя приставка Pal ???

брал в Италии, так что ПАЛ.

Шить 1.6 или 1.5.1, и неопридиление игр именно из-за этого?

з.ы. большое спасибо!

Банков четыре, просто они считаются с нуля. Смотри внимательнее :)

Getting Status from port 0xA400

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0xA400

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Write verified OK !

и правда не заметил, спасибо!!! буду внимание тренировать :prankster2:

Изменено пользователем Hitmolot

Ребят Объясните мне плз...как вообще узнать какой у тебя привод и как собственно поставить прошивку?я просто новичек в этом деле...

Тут выше есть куча тем про прошивку и картинки с инструкцией, как определить привод. Не поленись - посмотри, много интересного найдешь. Если не найдешь - задай в поисковике нужную фразу и... опять попадешь на этот форум. :)

Я сурьезно. Я сам такой.. всмысле не вопросы задавать, а первый раз прошил приставку с помощью инструкций с этого форума.

Всем привет!У меня 1.5 и ключики снял трансивером во время первой прошивки, теперь имею желание прошить под 1.6.Вопрос;пойдут ли старые ключи для очередной проши или опять щупом тыкать придется?(привод разбирать не охота)СПС

скажите а можно ли прошить привод бенкю в деревенских условиях( тоесть компов и ууж темболее интернета поблизости нету у меня неделя для выяснения) нету ли способа типа вставил диск и играйся в пиратки скока влезет?

Подскажите, а игры не-третьей волны будут запускаться на iXtreme 1.6 ?

читай внимательней 1 страницу

Вот у меня сейчас 1.5.1. В ливе я не играю, могу редко выйти в лив и посмотреть что нибудь и скачать аркады. Смысл есть 1.6 ставить?

Надо ли обновлять прошу для новых игр, если у xtreme? Прошивал в конце весны прошлого года у Александра

Очень прошу ответить.

Вот у меня сейчас 1.5.1. В ливе я не играю, могу редко выйти в лив и посмотреть что нибудь и скачать аркады. Смысл есть 1.6 ставить?

да,иначе тебе придется патчить игры 3 волны

Не Слушай идиота:)

1.5.1 играй во всё и в третью волну и патченные и всякий сброд.

Вот такие как atem32 даёт советы и путает новичков.

atem32 запомни это для 1.5 надо патчить и ниже третью волну до второй. а 1.5.1 всеядная.

Надо ли обновлять прошу для новых игр, если у xtreme? Прошивал в конце весны прошлого года у Александра

Очень прошу ответить.

просто xtreme ест все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...