rusmelok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Доступ для сетевухи в которую бокс воткнут разрешил подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Дак я не с 2 сетевухами .Просто сразу в Хбокс сую, разве так не получиться ( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 :biggrin: НЕТ,с впн не получится.Либо роутер либо две сетевехи.По другому никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 жопошно )спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 не бейте! что это такое игры 2-ой и 3-ей волны? Я как в будущее попал. Совсем устарел и не в курсе. меня прошивка октября 2006 года, видимо тогда была 1.5. Самая новая игра у меня - это timeshift и nhl09. Пойдут у меня новые или надо прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 впадлу анализировать стока страниц, просто опишу мой опыт с этой прошей. шился 1.5 -> 1.6 на лайтоне. надежность чтения дисков снизилась драматично - пиратка эйскомбат6, что раньше гудела и работала, сейчас еле-еле грузится с 5го раза и виснет на стартап скрине. с вербатимовскими болванками, работавшими до прошивки всегда тихо и отлично - та же история. подумалось, что дело может быть в кодах опт. головки и печатки привода, но нихера - проделал всю хермутень, описанную в http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90&start=90, добавленные в прошу серийники не внесли изменений, которые я мог бы заметить. выезжаю только на том, что любой диск(вербатим) с 3-5 раза после долбанных "open tray" все-таки начинает хоть как-то читаться и появляется возможность заинстоллить на винт и наконец нормально поиграть. можете, конечно, говорить, что лазер испортился/стух/состарился и т.п., но такие вот дела. не бейте! что это такое игры 2-ой и 3-ей волны? Я как в будущее попал. Совсем устарел и не в курсе. меня прошивка октября 2006 года, видимо тогда была 1.5. Самая новая игра у меня - это timeshift и nhl09. Пойдут у меня новые или надо прошивать?не пойдут. первая ласточка 3й волны это вроде hawx тома кленси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) впадлу анализировать стока страниц, просто опишу мой опыт с этой прошей. шился 1.5 -> 1.6 на лайтоне. надежность чтения дисков снизилась драматично - пиратка эйскомбат6, что раньше гудела и работала, сейчас еле-еле грузится с 5го раза и виснет на стартап скрине. с вербатимовскими болванками, работавшими до прошивки всегда тихо и отлично - та же история. подумалось, что дело может быть в кодах опт. головки и печатки привода, но нихера - проделал всю хермутень, описанную в http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90&start=90, добавленные в прошу серийники не внесли изменений, которые я мог бы заметить. выезжаю только на том, что любой диск(вербатим) с 3-5 раза после долбанных "open tray" все-таки начинает хоть как-то читаться и появляется возможность заинстоллить на винт и наконец нормально поиграть. можете, конечно, говорить, что лазер испортился/стух/состарился и т.п., но такие вот дела. да полюбому лазер садится,прошивка тут не причем Изменено 11 сентября 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 :biggrin: НЕТ,с впн не получится.Либо роутер либо две сетевехи.По другому никак!в боксе есть настройка впн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Впн не получится напрямую подключить.Точно! ;) не помню причину,но точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В общем, прошивался по объявлению, в дальнейшем думаю как дальше шиться самому, ключа привода и прочей инфы нет, это фатально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 легко шить если уже прошит, трансивер не надо. не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ключа привода и прочей инфы нетПопроси у того у кого шил.Мастера как правило рставляют.Проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Народ, а какая у меня версия прошивки, если на моем боксе 360 игра "Хроники Ридика" идет, а Fight Night Round 4, Batman и Battlefield Bad Company не идут? Я вообще запутался, вроде Бэд Компани старее Ридика, но почему у меня ее не показывает не знаю. Заметил одно: диски (они все с полиграфией), которые читаются, имеют синий цвет на внутреннем фоне, а те, которые не читают- не имеют, консоль выводит на экран сообщение: "To play this game, put it in an Xbox 360 Konsole"РS: И подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию по прошивке на iеxtreme 1.6 для привода.Philips. Вообщем, очень надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 На 1.51 шейся по стандартной инструкции. щас в магазинах и патченые продают. они идут на старой но не идут на 1.6 так чо 1.51 лучший вариант-читает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 да нет все 1.5.1 читает,писали тыщу раз :) идеал 1.6 плюс диск активэйт исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Не знаю как всем но мне не хочется тратить деньги на лишнюю болванку и париться с запуском. Конечно я просто перепатчиваю игры на 1.6 но многим нужно чтоб вставил и работало, никаких шаманств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Не знаю как всем но мне не хочется тратить деньги на лишнюю болванку и париться с запуском. Конечно я просто перепатчиваю игры на 1.6 но многим нужно чтоб вставил и работало, никаких шаманств.1.51 - читает не всё, но всё "последнее" читает. 1.6 - читает всё (activate.iso в помощь), а вообще кому как нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Раньше я тоже был сторонником iX1.51, но попробывав activate.iso, изменил своё мнение в пользу iX1.6. Ничего сложного и сверхестественного в записи и в использовании эктивэйта нет. Я сам ИП, продаю приставки, сейчас перепрошил все приставки, которые у меня есть с 1.51 до 1.6 и плюс стал продавать диск activate.iso. Мой совет - iX1.6 + диск activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaecTpo 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Это последняя пирацкая прошивка? :biggrin: Можно ли лайтон сразу на нее прошивать, или сначала ixt 1.5, а потом ixt 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Можно ли лайтон сразу на нее прошивать, или сначала ixt 1.5, а потом ixt 1.6?Вот тоже интересно, и способ прошивки получается такой-же,только вместо 1,5 мы выбираем 1,6?Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 В прошивках различия нет, просто другой файл выбираете и все. Сразу 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Это последняя пирацкая прошивка? :biggrin: Можно ли лайтон сразу на нее прошивать, или сначала ixt 1.5, а потом ixt 1.6?никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 1.51 - читает не всё, но всё "последнее" читает. 1.6 - читает всё (activate.iso в помощь), а вообще кому как нравится... :) И что же не читает ix 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 1.51 не читает например игры вообще без секторов безопасности. Но их легко восстановить в abgx360 так что сиди на 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас