Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак а я какбэ и не парюсь просто стало интересно...немного убевает стремление ко всему новому без понимания смыслого того...а перед записью я всегда проганяю образ абгиксом ;)

Как я понял из всего прочитанного выше ixtreme 1.6 читает без проблем не патченные игры, так как я только вчера поставил себе 1.6 раньше у меня небыло не какой xtreme или ixtreme так что я в это деле новичок, я буду брать игры из сети значит они не патченные верно? просто скачивать iso образы игр, получается какой бы волны она не была всё что мне надо так это записать этот iso при помощи CloneCd и можно спокойно играть? я прав? если нет то исправте... Изменено пользователем keiichi

а с помошью какой программы можно посмотреть под какую версию прошивки тот или иной образ под 1.51 или под 1.6 версию Экстрима!

abgx360. Но он покажет какой волня игра, соответственно напишет какая проша тебе нужна. потому как 3 волну поддерживают 1.51 и 1.6 соответственно. Изменено пользователем marcovca

Прошивается ли Hitachi, а то написано, что неизвестно когда будут для них проши?

Ребят, не могу скачать ни DosFlash на данную прошивку с файлсерверов.

Пожалуйста, залейте прошу с досфлэшем на файлы мэйл.ру или на мыло Sup4ik1@mail.ru. Буду вам премного благодарен!

заказао приставку с прошивкой 1.6. но сказали что старые игры небудут работать на этой прошивке, а на 1.5 будут. что значит старые игры? и правдали что не будут работать старые игры?

Народ, я правильно понял что при использовании 1.6 прошивки и игре с помощью activation.iso в игры пропатченные до 2-ой волны, резко повышается вероятность бана в Лайве?

При этом не важно 1 раз ты сыграл так или постоянно Activation.iso юзаешь и не важно сингл-плеере ты играл или в Лайве?

Жду разъяснений от тех кто в курсе, спасибо!

Изменено пользователем Videogroove

Бан дают не за активат а за диски с кривыми секторами которые 1.6 специально не запускает. Только с активат. Выбор ваш, играть в нормальные игры или патченые с кривыми секторами

RichY

Допустим у меня есть диск с игрой UFC 2009 с понижением до 2-ой волны, т.к. раньше у меня была приставка с ix1.4.1, сейчас когда у меня новая приставка с ix1.6 играть в данную игру с помощью активат-диска не безопасно для Лайва?

Если я запишу заново эту игру уже без понижения до 2-ой волны (то есть оригинал 3-я волна будет) то этот диск будет считаться нормальным, без кривых секторов?

я конечно сильно извиняюсь, но мне как для тупых 2 раза и медленно можно обяснить?

на прошивке 1.6 я смогу играть во все игры, и в старые и в новые?

или в старые только при помощи активейд?

и если я правильно понял то активейд надо просто вставить в привод, а потом уже диск с игрой?

сори за тупизм, но коробку купил только 2 недели назад.

я конечно сильно извиняюсь, но мне как для тупых 2 раза и медленно можно обяснить?

на прошивке 1.6 я смогу играть во все игры, и в старые и в новые?

или в старые только при помощи активейд?

и если я правильно понял то активейд надо просто вставить в привод, а потом уже диск с игрой?

сори за тупизм, но коробку купил только 2 недели назад.

во все, кроме пропатченных с 3 волны на 2

Ребят, может я один такой.:sarcastic_blum: Подскажите пожалуйста, откуда брать этот activate.iso?Спасибо.

Вообще то не один такой. Этот активат идет в папке с прошивкой 1.6 ну и ссылка на него висит в джунглях справа вверху на одной из вкладок

Записал образ Wet диск читается просто как обычный двд ,это говорит о том что надо прошивку менять? или можно какое-нить обновление скачать,если в лайве не играю

Самому прошить можно. Вот мне пишут в асю- из 10 человек 9 в итоге прошивают. Остальные или штекер наоборот ставят- привод горит ну или с компом проблемы, сата нет, глючит и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...