VenomRus48 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Прива всем , парни такой впрос, у меня сейчас 2-е приставки,одна на лайтоне другая на бэнке,прошивал айэкстимом естественно,не работают купленные пиратские игры, как старые так и новые,запариваться не стал скачал фэйбл2,записал на филипс клон сиди на 2-й скорости. Приставка диск увидела как мультиформат.Записывал на пионере, после штудирования форума понял, что эти приводы отличны, ибо буктайп выставлять не нужно,есть ещё асус привод,всё же решил проверить и выставить буктайп по мануалу http://www.xboxland.net/pic/book/1.jpg но вот беда, в новых версиях программы двдинфо нет этой самой кнопки,качал самые разные версии что были в инете и какие нашлись. интерфейс представляет из себя вот что - http://xmages.net/out.php/i226503_.JPG кнопочки то нет, а при нажатии кнопки буук ничего не происходит.И на зарегеной проге то же.Если есть версии с этй кнопокй залейте пожалуйста. После сборки архивов в образ удалил и архивы и файлик с расширением *.dvd ,но я как понял он и не нужен , нужен для других програм тип imgBurn,когда все образы в архивах.Я уже низнаю на что баговать, неужели остаётся только неиспробаванная болванка вербатим,оторую в нашем городе днём с огнём не сыщешь. Что ещё может быть?Даш борд новый не ставил, да и не уверен что в нём причина.Форза не читается из старых, медал оф хонор лицензия говорит диск тряпочкой протереть,играется ток гавнотенис что был в коробке и гавнолост плонет. Заранее спасибо за ответ парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Достаточно было информации о dvd файле. Без него записать диск невозможно, консоль его просто не увидит. Файл этот нужен всем программам, которые способны записывать игры(clonecd, imgburn). Пробуй записать правильно. Буктайп ставитcя с помощью кнопки "book". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) creker спасибо за ответ, просто кликнуть на эту кнопку? но ничего не меняется просто выскакивает надпись и всё, http://xmages.net/out.php/i226541_.JPG вот эта надпись,у знакомого спросил, он говорит что не выставлял буктайп, приводов для записи то же несколько,и тем более не запаривался с двд файлом, эт когда ты образ по кускам собираешь это было очень давно сейчас все образа нормальные тогда что получается в папке находятся 2-а файла,двд и имедж,указываю двди файл который весит 48 клбайт,а прога записывает имейдж файл?я всё правильно понял?типа как в алкаголе имейдж и эмдээс? Изменено 15 мая 2009 пользователем VenomRus48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Это значит, что привод не поддерживает смену буктайпа, пионерам это все равно не нужно, так как и остальным более менее новым моделям приводов. Да, правильно понял. Внутри dvd файла информация нужная, в том числе и название образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) завтр попробую дай бог всё получится, ибо плойка в печёнках уже. )спасиб за ответ. Изменено 15 мая 2009 пользователем VenomRus48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) VenomRus48, в файле .dvd указывается как в каком месте при записи переходить на второй слой. и информацию что писать)) иначе на первый слой пишется большая часть образа на второй оставшаяся... если удалил .dvd его можно самому сделать из тексового документа creker я записывал и диск с выставленым по умолчанию book type , то бищь +R... привод прочитал без проблем) Изменено 15 мая 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чёрд, как замутить двди файлик самому, что писать и как правильо, научите пожалуйста, занова с нашим липицким инетом качать 7мь гигов с местного трекера месяц,имеют приставки единицы, выкачивают игры столько же. Выручите? или в асю от русского фейбла двд образ этот кините? я приму. или в личку пох главное найти бы его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 VenomRus48, создаешь блокнотом текстовый файл с содержанием. первоя строка LayerBreak=1913760 и вторая строка обязательно вторая строка . имя_образа.iso и сохраняешь это все переименовав вместо .txt в .dvd и кладешь рядом с образом, впринципе писать можно. про кинуть в асю чтото я не понял))) тебе 7гигов в аську скинуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 VenomRus48, создаешь блокнотом текстовый файл с содержанием. первоя строка LayerBreak=1913760 и вторая строка обязательно вторая строка . имя_образа.iso и сохраняешь это все переименовав вместо .txt в .dvd и кладешь рядом с образом, впринципе писать можно. про кинуть в асю чтото я не понял))) тебе 7гигов в аську скинуть?))) abgx360 не проще? Сам создаст и ничего писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 PCM2008, проще... а если нет этой программы? у меня вот лично не установлена она.. когда то качал и гдето затерялась в файлопомойке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 PCM2008, проще... а если нет этой программы? у меня вот лично не установлена она.. когда то качал и гдето затерялась в файлопомойке..А скачать еще раз не вариант?) Она ж мало весит. А с выставленным по умолчанию Booktype +R у меня тоже диски определяются в боксе, но при установке на жесткий примерно на 42% ни читаются - пишет протрите диск), так что теперь всегда проверяю, чтобы booktype был DVD-ROM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас