Перейти к публикации

Дребезжание

BAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Не знаю откуда этот звук. Снимал кожух, вентиляторы, привод. Возьмёшь в руки консоль (в одном металлическом корпусе),повернёшь, и появляется какое-то дребизжание в районе радиаторов, как будто пружинка какая-то (судя по звуку ничего не перекатывается, а предмет, который издаёт звук находится на одном месте).

П.С. я понимаю, что тема бредовая, но всё же, просто интересно.

Есть какие-нибудь предположения?

Собственно сабж. Не знаю откуда этот звук. Снимал кожух, вентиляторы, привод. Возьмёшь в руки консоль (в одном металлическом корпусе),повернёшь, и появляется какое-то дребизжание в районе радиаторов, как будто пружинка какая-то (судя по звуку ничего не перекатывается, а предмет, который издаёт звук находится на одном месте).

П.С. я понимаю, что тема бредовая, но всё же, просто интересно.

Есть какие-нибудь предположения?

бомба?

Это дребезжит устройство, которое определяет положение приставки в пространстве. Находится это устройство в углу материнки около кнопки привода и ИК порта. Выглядит как черная коробочка с 4 контактами.

Это дребезжит устройство, которое определяет положение приставки в пространстве. Находится это устройство в углу материнки около кнопки привода и ИК порта. Выглядит как черная коробочка с 4 контактами.

а для чего буксу это устроейство? :scratch_one-s_head:

Чтобы огни на передней панели имели правильную ориентацию при разном положении консоли. Есть теория, что и привод как-то подстраивается, но мало вероятно.

Гость eerie_silence

Насчет привода тк ему все равно он изнасально может работать как вертикально так и горизонтально.

Дребежит доп радиатор.

Либо эт коробочка.

Да, у меня тоже эта штука дребезжала.Закручивай крепче, или прокладку из паралона замути под неё, лишь бы в гнездо она нормально влезало после этого.

Спасибо. Закрепил получше. Дребизжание пропало.

Это те "умные" лампочки.Когда панельку снимешь, там будет аллюминевый квадрат.Он стоит на этой плате, прикрученной винтами TRX8. Изменено пользователем LORDI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...