Перейти к публикации

Подробности Mx Vs. Atv Reflex

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

THQ сообщила о том, что MX vs. ATV Reflex, очередная игра в популярном внедорожном франчайзе, выйдет на Xbox 360, PS3, PSP и Nintendo DS в Рождество 2009 года.

Игра разрабатывается в Rainbow Studios и обещает игрокам революционную физику, благодаря которой трассы, по которым ездят внедорожники, будут постоянно деформироваться. Кроме того, в игре будет интуитивно понятное управление.

"Rhythm Racing 2.0 это самый продвинутый физический движок, который когда-либо удавалось создать в Rainbow Studios", - сказал Ник Влодыка (Nick Wlodyka), генеральный менеджер Rainbow Studios. - "Мы сочетаем уникальную технологию управления Rider Reflex с постоянно изменяющейся системой деформации трасс, чтобы создать уникальную игровую атмосферу в невиданном ритме гонок".

Rider Reflex это специальная система управления, которая позволяет управлять

Источник:

7wolf

Я хочу себе такую же фамилию xDDD Влодыка!1 а если по теме то если драйвовость будет на уровне Pure, то считайте проект удался )

Еще вчера читал новость. и даже на Игромании написано интереснее было. Может ты новость как-то приукрашивать будешь, а? или фантазии не хватает?

NEO (spark-rostov) писал:
Rider Reflex это специальная система управления, которая позволяет управлять

Класс

POSTal6 писал:
а я и в предыдущие так и не играл :( не успел

Полное говно! лучше не играй!

Только из-за деформации поверхности куплю! Очень интересно, а еще круто будет, если на 2ой круг езды от этой деформации будет также многое зависеть) Занесет, или перевернешься и все такое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...