IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 CAH4E3, нормальное?! парень ты не курил?! ты видел че там выступает? ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я в шоке вообще как Приходько допустили с песней на Украинском? у меня такое ощущение что она не выс**лась перед выступлением.Мамо... обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я больше удивлен тем что Россия в этом году выставила не "сиська" и не "смазливые мордашки", а хоть что то нормальное, близкое к околомузыкальной тематике)Растем :biggrin:как бы не было приятно, но именно на сиськах и мордашках евровидение и держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я больше удивлен тем что Россия в этом году выставила не "сиська" и не "смазливые мордашки", а хоть что то нормальное, близкое к околомузыкальной тематике)Растем :biggrin:http://lurkmore.ru/images/2/2a/Smfacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как не странно, сегодня - нет) нормальный претендент. Конечно на фоне Патриции Кас может и вне игры, но все же лучше чем какая нить убогенькая попсенка вроде Димы Би. Другой вопрос что номер они бредовый выбрали (видно что Эрнст руку приложил) вместо стандартных разноцветных платьицев и девочек-припевочек решили проявить "креатив". Но не учли:1. слишком разрекламировали именно визуальную часть. Всю неделю говорили по радио, в разных тв передачах и писали в газетах: Анастасия Приходько постареет на сцене за 3 минуты. В результате чего лично мое внимание было больше приковано к экранам и спецеффекту чем к музыке.2. лучше б сделали то как она из старой становится моложе. Тут и эффект показали бы, и все равно приятнее наблюдать молодую девушку чем старушку. А в данном случае вызвали (опять же показываю на примере себя) некое отвращение.3. не настроили аппаратуру, либо она тихо пела, потому как плохо было слышно голос, больше был упор на минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 срать , срать , и еще раз насрать мне на евровидение :bad:да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) gr1bok, продолжай жечь, а то холодно становится "пацаны" засмеют :good: Изменено 16 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) CAH4E3, и чем же претендент нормальный?) ты сам расписал все от чего он не нормальный, и я добавлю 4 пункт:песня ацтой :bad: p.s айяйяй, редактить пост после того как на него ответили не хорошо :acute: Изменено 16 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 gr1bok, продолжай жечь, а то холодно становится "пацаны" засмеют :good:ах, у вас тут у всех комлексы на форуме? каждый пытается убедить меня в том что я работаю на публику)) я просто выразил свое мнение насчет этого "шоу" и ваших постов конректно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не! Русские умеют делать хорошие концерты.... главное что б бюджет был по больше. (оцтойный пример - RMA09, хороший - ЕВРОВИДЕНИЕ в МОСКВЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 пипец! телки плюхаются пузом на прозрачную фигню над зрителями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я сказал что Приходько не говно потому что:1.не вижу лучшей альтернативы из мейнстримовых исполнителей2.она по крайней мере частично пела на русском (в отличие от всех остальных которые почти все пели на английском)3.у нее голос и слух есть, а для попсового конкурса этого хватит ;)P.S. исправляю сообщения только для того чтобы что то добавить, либо исправить орфографические ошибки Изменено 16 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у нарвегии шоу классное. там пацанчег - александр рыбак, он до 4 лет жил в беларуси 8)так мое имхо - он выиграет)ну что, я с самого начала говорил, а вы орете - франция, финлюндия :rofl: еще только половина голосования прошла, а у нашего отрыв в 2 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 BORN2KILL, кстати насчет RMA ты шутишь? :mosking: Евровидение это организация государственная, я б даже сказал - международная. А RMA это Mtv-подобный шабаш низкого пошива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Норвежцы выиграют заслуженно! Лучшее выступление из всей четверти сотни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 О. народ привалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Болею за ЭСТОНИЮ! Девчёнки классно съиграли на Скрипке и Спели тоже супер! Даже проголосовал.Хотя Норвежец тоже ничего так... приятный голос у мужичка....Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нормульное Евровидение. Не знаю почему многие орали что гумно.Понравились-Швеция-Турция-Эстония-Исландия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) good евровидение 09. класное представления и организация шоу и много достойных участников :good: Изменено 16 мая 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ппц. за что дают голоса этим мудакам из Норвегии ? выступили как гавно полное. Турция вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 К стати да, много прикольных песен, обычно поскуднее все, Надеюсь на 2 место Исландии)А так норвегия полюбому уже первые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ппц. за что дают голоса этим мудакам из Норвегии ? выступили как гавно полное. Турция впередНе ножками, а качеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ппц. за что дают голоса этим мудакам из Норвегии ? выступили как гавно полное. Турция впередтурка кобыла кривоногая, я даже у нее талии не заметил :tease:а наш просто лучший, мой олдскульный батя и то за него смс отправлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) так себе норвегия. турция и азербайджан тащии жаль за грецию-хорошая песня Изменено 16 мая 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 турка кобыла кривоногая, я даже у нее талии не заметил :tease:Оскорблением на оскорбление! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас