Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как вы это гламуное дерьмо смотрите? На кол всех, кто будет смотреть.да ладно, не такое оно уж и гламурное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как вы это гламуное дерьмо смотрите? На кол всех, кто будет смотреть.Уже сижу на колу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 срать , срать , и еще раз насрать мне на евровидение :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если бы Лордя там был (см. аву), то вновь всех бы надрал. А евровижн без лорде - билет в Кащенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Уж получше чем аниме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Уж получше чем аниме :)о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Уж получше чем аниме :)ну для таких быдло как ты евровидение и показывают , беги скорее смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну для таких быдло как ты евровидение и показывают , беги скорее смотреть :)Фатал,иди сюда,пора кубики раздавать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фатал,иди сюда,пора кубики раздавать :this:а тебя вообще уже давно пора забанить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а тебя вообще уже давно пора забанить :acute:тебя тоже пора проказник :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 за россию конечно! и за азейзербодав!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фатал,иди сюда,пора кубики раздавать :this:Фатал фанат евровиденья, поэтому он кинем всем кубиков, кроме тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 тебя тоже пора проказник :acute:меня то за что , я чист как слеза младенца :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хватит ругаться, надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 меня то за что , я чист как слеза младенца :sarcastic_blum:это все самовнушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ЕВРОШЛАК ФОРЕВА!! Такие весчи смотрят тока люди с больной психикой, ибо ничего иного на ум не приходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Приходько +) Изменено 16 мая 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у мну предки смотрят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Евровидение великолепно! Это лучшее, что могло придумать человечество! Зачем нам финал Лиги Чимпионов???Евровидение - наше всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Евровидение великолепно! Это лучшее, что могло придумать человечество! Зачем нам финал Лиги Чимпионов???Евровидение - наше всё!!Вооот,еще один адекватный человек,итого 3-еще я и фатал :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Евровидение великолепно! Это лучшее, что могло придумать человечество! Зачем нам финал Лиги Чимпионов???Евровидение - наше всё!!что Лужков Ваши парады все еще гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что Лужков Ваши парады все еще гоняет?хахахаха шутник какой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 когда пройдет ваш возраст когда Короля и шута слушают, тогда и заходите в тему, юмористы. Зачем обязательно символом Евровидения брать Билана? Есть качественная поп-музыка ( о да, неужели я это говорю O_o?) А если не знаете темы, учите мат часть ;) на этом евро болею за Францию, Исландию и может Швецию или Швейцарию (там где парняги гейские такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) когда пройдет ваш возраст когда Короля и шута слушают, тогда и заходите в тему, юмористы. Зачем обязательно символом Евровидения брать Билана? Есть качественная поп-музыка ( о да, неужели я это говорю O_o?) А если не знаете темы, учите мат часть ;) на этом евро болею за Францию, Исландию....+1Я тока за Исландию)в этом году хоть за когото, ато до этого просто от нечего делать смотрел)) Изменено 16 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас