Denios 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати,Киркоров со своими каментами жжет хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 nerdy/слыш перец если тебя не нравится чтото пройди мимио . мы тут обсжудаем евровидение. твои посты на увроне малолетки тут не кому не сдались)Garic ладно допустим норвегия за счет оригинальности взял 1 место. но исландия? че у них? выступление было никакой голос какой... а сцена как раскрашена... мега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 mumumuИз вокала и красивой песни, из-за этого Исландия на 2 месте)и мне изначально понравилась эта песня, еще на отборочном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) сейчас передача по первому идет. А Исландия тоже вполне заслуженно. У них тоже какая то сказочно-романтическая песня, и Йоханна милая такая девушка. Мне чем то Аврил Лавин напомнила.Тоже кстати изначально болел за Исландию с полуфинала. Еще когда шел во вторник в Олимпийский, наслушавшись любимых Sigur Ros в плейере, надеялся на что то приятное от Исландии, и не ошибся. Изменено 16 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну как бы у каждого свой вкус. кто за норвеги. кто за турки. и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 mumumu, аминь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 неужели допёрло, быдло-кун, что у всех разный вкус?алилуя,неужели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 За нас выступало просто чудивище и песня ужасна ((( Я не люблю попсу и Билана , но он мне в сто раз симпатичней ) И песня классная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто малахова сморит ща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 какой канал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ай эм) до чего докатился) сначала пошел на евровидение во вторник, потом понял что даже нравятся песни некоторые, так теперь Малахова начал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 По первому там ща обсуждают все, с предками Сашки, Биланом ... ща показывают пресс-конференцию Сашки из Олемпийского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Просто хотя бы песня заводная была бы . МБ многие из нас не любят все это фуфло . Но когда заводная песня , все равно веселей становится . А тут был просто Ужас . Да и многие девушки на сцене с длинными красивыми ножками были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Но Приходько ваще ВАХ! :russian_ru: красавица была! Во всех странах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Но Приходько ваще ВАХ! :russian_ru: красавица была! Во всех странах! Не понял ? по голосам чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 глянул на ютубе видео с евровидения, чёт лажа всё( понравилась только норвегияжаль нет ничего типа лорди( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто это такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 гугль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я не смотрел весь конкурс...но уходя из дома увидел Норвежца Alexander Rybak как то сразу мысль промелькнула "о этот чувак победит"...пришол домой, а он и выиграл...эээ к чему это я БАРСА БАРСА БАРСА)))) т.е до этого ШАХТЕР ШАХТЕР ШАХТЕР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто победил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Норвегия с огромным отрывом....у которых терь рекорд по очкам, которые уже фиг кто побьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Русский парень же там был да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Русский парень же там был дастрана то норвегия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А я ещё вчера перед конкурсом сказал, что за Норвегию буду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Я еще за два месяца сказал что Норвегия выиграет. Это и так было понятно Изменено 17 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас