Перейти к публикации

Евровидение 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

страна то норвегия :biggrin:

Не в этом дело, Кавказкому ежу было понятно что Россия 2ой раз не выиграет и никогда бы не выиграла, такая игра ;)

А тут вроде как 2 русских подряд - красота )

А тут вроде как 2 русских подряд - красота )

да он какбы не русский, а белорус!

у азергутов телка симпотная была.

Рыбак выиграл заслужено. Очень хорошая постановка и номер. Йоханна понравилась, когда еще увидел ее впервые в полуфинале. Немного обидно за Украину, все-таки номер у Светланы вышел очень превосходным, зажгла олимпийский. С самого начала было понятно, что нам на конкурсе ничего не светит. Так что 11-ое место не удивило. Постановка скучнейшая. Одна настя без танцоров и проч., зато млин с пятью большими экранами, с ее фейсом. Брр...

П.C. Киркоров раздражал своими комментариями на протяжении всего конкурса. Даже Чуриковой под конец он начал нодоедать. "Филя, сними корону!"

По мне лично Рыбак правильно заслужил. И он не русский, а беларус вроде. Смотрел из-за того что уснуть не мог ^__^

Но все это время меня бесил Киркоров со своими каментами... Так и хотелось взять его за гриву и об камеру)

А насчет Билана... Пафосное выступление, а тут с душой)) Чувствуется все таки разница в русской попсе и зарубежной)

Эээ А как это?Е*ать!Я непонял как такое получилось...в конкурсе евровидение нужно же обязательно петь на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!А почему же Анастасия Приходько пела на Русско-Украинском языке?Мне конечно за Державу необидно...но блин есть же правила.Все сделано дойстойно в плане огранизации Путин и Медведев, и лаве отстегнули и подготовили все...но про участницу от России видимо забыли..ппц.

Эээ А как это?Е*ать!Я непонял как такое получилось...в конкурсе евровидение нужно же обязательно петь на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!А почему же Анастасия Приходько пела на Русско-Украинском языке?Мне конечно за Державу необидно...но блин есть же правила.Все сделано дойстойно в плане огранизации Путин и Медведев, и лаве отстегнули и подготовили все...но про участницу от России видимо забыли..ппц.

Это правило уже несколько лет отменено

Лучшей была телка с сиськами из германии....

Не обижайся, но от Германии пели 2 мужика :biggrin: :biggrin:

Не обижайся, но от Германии пели 2 мужика :biggrin: :biggrin:

там был диванчик в форме губов и там охринительная баба была....

Изменено пользователем Roni

там был диванчик в форме губов и там охринительная баба была....

ты про подтанцовку..

ты про подтанцовку..

вовов...по мне так нужно было убрать поющих идиотов,и под музыку телка должна была раздеваться....

Лучшей была телка с сиськами из германии....

ммм, жена Мэрлина Мэнсона это... бывшая помойму... Дита фон Тиз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...