Garic 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 страна то норвегия :biggrin:Не в этом дело, Кавказкому ежу было понятно что Россия 2ой раз не выиграет и никогда бы не выиграла, такая игра ;) А тут вроде как 2 русских подряд - красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А мне Алсу понравилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А тут вроде как 2 русских подряд - красота ) да он какбы не русский, а белорус! у азергутов телка симпотная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 да он какбы не русский, а белорус!Какбэ Советский Союз --> по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Рыбак выиграл заслужено. Очень хорошая постановка и номер. Йоханна понравилась, когда еще увидел ее впервые в полуфинале. Немного обидно за Украину, все-таки номер у Светланы вышел очень превосходным, зажгла олимпийский. С самого начала было понятно, что нам на конкурсе ничего не светит. Так что 11-ое место не удивило. Постановка скучнейшая. Одна настя без танцоров и проч., зато млин с пятью большими экранами, с ее фейсом. Брр... П.C. Киркоров раздражал своими комментариями на протяжении всего конкурса. Даже Чуриковой под конец он начал нодоедать. "Филя, сними корону!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Рыбак, молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 По мне лично Рыбак правильно заслужил. И он не русский, а беларус вроде. Смотрел из-за того что уснуть не мог ^__^Но все это время меня бесил Киркоров со своими каментами... Так и хотелось взять его за гриву и об камеру) А насчет Билана... Пафосное выступление, а тут с душой)) Чувствуется все таки разница в русской попсе и зарубежной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мне ещё Турция понравилась.Странно что такое низкое место получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 может не в тему.. но тут просто спор был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 может не в тему.. но тут просто спор был))Ахах"потому что ты слушаешь говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Эээ А как это?Е*ать!Я непонял как такое получилось...в конкурсе евровидение нужно же обязательно петь на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!А почему же Анастасия Приходько пела на Русско-Украинском языке?Мне конечно за Державу необидно...но блин есть же правила.Все сделано дойстойно в плане огранизации Путин и Медведев, и лаве отстегнули и подготовили все...но про участницу от России видимо забыли..ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Эээ А как это?Е*ать!Я непонял как такое получилось...в конкурсе евровидение нужно же обязательно петь на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!А почему же Анастасия Приходько пела на Русско-Украинском языке?Мне конечно за Державу необидно...но блин есть же правила.Все сделано дойстойно в плане огранизации Путин и Медведев, и лаве отстегнули и подготовили все...но про участницу от России видимо забыли..ппц.Это правило уже несколько лет отменено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лучшей была телка с сиськами из германии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лучшей была телка с сиськами из германии....Не обижайся, но от Германии пели 2 мужика :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Не обижайся, но от Германии пели 2 мужика :biggrin: :biggrin:там был диванчик в форме губов и там охринительная баба была.... Изменено 17 мая 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 там был диванчик в форме губов и там охринительная баба была....ты про подтанцовку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ты про подтанцовку..вовов...по мне так нужно было убрать поющих идиотов,и под музыку телка должна была раздеваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лучшей была телка с сиськами из германии....ммм, жена Мэрлина Мэнсона это... бывшая помойму... Дита фон Тиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ммм, жена Мэрлина Мэнсона это... бывшая помойму... Дита фон Тиз...Правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Чуть не сблевал, когда увидел российский номер... ппц просто БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Тоже самое было DJ Kyron, могли бы и по лучше найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я думаю места должны были распределиться так. 1. Норвегия. 2Азер.3Турки.4Мальта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас