Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите за глупый вопрос а как расшифровывается аббревиатура  TBA? :blush2:

98950[/snapback]

Если быть точнее, то это можно расшифровать как when it's done

Почитал об этой игре на ign.com Вот решил поделиться несколькими интересными на мой взгляд фактами.

Во-первых сюжет. Он будет неким переосмыслением скандинавской мифологии. То есть боги, за одного из которых нам и придётся играть, просто заряженые по самое немогу имплантами и нанороботами люди. В этом плане ГГ кстати самый слабый из богов. За это они его и стебут Тухьюманом. Ну а монстры взятые из той же мифологии - это роботы. Того который пьют кровь и которому в ролике мы отрубили руку зовут Грендель.

Второе это мультиплеер. У этой игры очень большой потенциал для прохождения в кооперативном режиме. Даже структура мира разработана под эти цели. В центре будет находиться так называемый hub-world, это что-то типа города где можно будет крафтить оружее в киберпространстве (если вы не заметили в ролике у ГГ пистолеты появляются из ниоткудa на манер Ultravioltе), брать миссии и всячески готовить группу к походу в локации, которые расположены вокруг hub-worlda. На данный момент в игре 5 классов, но в финальной версии должно быть больше.

http://img65.imageshack.us/img65/8128/toohumanclassesik3.jpg

Биоинженер - суппорт юнит, умеет личить и накладывать бафы.

Коммандо - винтовки и мины

Дефендер - танк

Берсекер - берсекер :D

Чемпион - Джедай с бафами и антигравитационными штучками.

В первой части героя можно будет докачать до 50 уровня и довольно сложное дерево скиллов. Так что 2 дефендера будут очень отличаться друг от друга. Качайте ГГ разумно, он перекочует во вторую часть. Пока готово 25 сетов брони. Но новый шмот можно будет доскачивать, как возможно новые классы и миссии (! Вот что значит поддержка игры !). А из монстров будет падать лут. (Нетакой уж и тупой слэшер получается) :grin:

ЗЫ Я влюбился :wub:

ЗЫЫ Переместите пост на первую страницу

на линягу? о_О эм... у мя мозг плавится.. паду спать %)))))

игра вроде вырисовывается неплоха.. но ток меня удручают движения гг в близнем бою... как манекен... тело деревянно какоето.. прям как в готике ) им бы у ваятелей гоВ поучится пластике кратоса %)

что то у меня как то тож мозг не оч работает ))) слишком как то много накрутили ))) так там что игра будет вообще заточена под кооператив ? или в синг можно будет тожа без всяких урезок играть??

П.С. согласен тупой вопрос )))

на линягу? о_О эм... у мя мозг плавится.. паду спать %)))))

игра вроде вырисовывается неплоха.. но ток меня удручают движения гг в близнем бою... как манекен... тело деревянно какоето.. прям как в готике ) им бы у ваятелей гоВ поучится пластике кратоса %)

102087[/snapback]

играл ?? на каком серве ?? :D

Ну если смотреть на эту игру не как на слэшер, а именно как на рпг, то движения не играют такой уж большой роли. Хотя при таком движке могли бы и постараться.

что то у меня как то тож мозг не оч работает ))) слишком как то много накрутили ))) так там что игра будет вообще заточена под кооператив ? или в синг можно будет тожа  без всяких урезок играть??

П.С. согласен тупой вопрос )))

102090[/snapback]

В сингле мобы будут слабее, как я понял. Или может крутось мобов настраивается в зависимости от конкретной пати. Там кооператив очень странный какой-то. Как я понял люди могут выходить и заходить когда захотят. То есть 2ое допустим пошли по своим делам, а 2ое хайлевов по своим, типа мини риалма на 4х.

Изменено пользователем neuroxupe2

просто ппц какой то у меня мазгофф не хватит )))))что бы в эту игру в кооп играть надо русским собираца ))))

Да, весело будет поорать на биохилера из-за которого в который раз всю пати выносят ^^

Совсем свеженькое:

http://img259.imageshack.us/img259/9028/toohuman1kt9.jpg

http://img201.imageshack.us/img201/9823/toohuman2eb4.jpg

http://img470.imageshack.us/img470/3851/toohuman3eh7.jpg

игра вообще оч темная получица , я думаю это будет радоночальник игр на икс бокс 360 с онлаин уклоном...

• 1 месяц спустя...

http://www.gametrailers.com/player/26079.html

вобщем незнаю.. помоему ужасная боевка... движения какието пластилиновые вообще на моушен кепчер не похоже.. сеттинг не плох локации вроде тоже... но боевая составляющая ужасна ИМХО... они вообще ниче в ней не изменили со времен покза (на е3 06 вроде) когда игру обосрали не хило.. даже если сейчас почитать коменты людей большинство из них в недоумении...

скачал еще посмотрел ролик на двиге с большим роботом кот на е3 07 показывали в хд ... блин он ужасен не поставноки не зрелищности опятьже движения всего и вся просто ужасны... харизма вообще отсутствует... все пластилиново и больше похоже на ролики года этак 2000... вобщем если сравнить с режисюрой и постановкой роликов тогоже мгс 4 то эт земля и небо конечно...

блин как я разочарован (((

Изменено пользователем palam

Я влюбился. :wub: LOVE LOVE LOVE. Блин напоминает Bounty Hunter мою любимую игру на PSP только графика в разы круче и боевуха прокачка одним словом красотищщаа. Такого жанра на боксе еще не видел а значит уже оценка 10 задолбали шутеры всякие. Изменено пользователем Volkodaf

да ет вообще нулевой слешер.. вы посмотрите на движения и боевку конана она смотрится лучше чем "это"... я ф шоке...

кстати даже если сравнивать кат сцены масэффекта и опятьже ту хумана и тут земля и небо... я в ужася (( слышал что на ту хуман 60 лямов потратили.. хде эти деньги?

кста посмотрел ролик интервью с сликон кнайтс.. мля ониб лучше работали над игрой чем в пин понг играли и пакмана на полу раскладывали из этикеток... вообще в интервью слишком много понтов нежели информации.. чемто г-на Итакаги напоминают %)

Изменено пользователем palam

я разоварован я то думал будет классный эхшен от 3лица с классной боевой системой а эта пгшка какая-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...