neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я в live качал, но должен быть на gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Простите за глупый вопрос а как расшифровывается аббревиатура TBA? :blush2:98950[/snapback]Если быть точнее, то это можно расшифровать как when it's done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Нет не можно. when it's done - когда будет закончена, TBA - будет анонсирована (объявлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Почитал об этой игре на ign.com Вот решил поделиться несколькими интересными на мой взгляд фактами. Во-первых сюжет. Он будет неким переосмыслением скандинавской мифологии. То есть боги, за одного из которых нам и придётся играть, просто заряженые по самое немогу имплантами и нанороботами люди. В этом плане ГГ кстати самый слабый из богов. За это они его и стебут Тухьюманом. Ну а монстры взятые из той же мифологии - это роботы. Того который пьют кровь и которому в ролике мы отрубили руку зовут Грендель. Второе это мультиплеер. У этой игры очень большой потенциал для прохождения в кооперативном режиме. Даже структура мира разработана под эти цели. В центре будет находиться так называемый hub-world, это что-то типа города где можно будет крафтить оружее в киберпространстве (если вы не заметили в ролике у ГГ пистолеты появляются из ниоткудa на манер Ultravioltе), брать миссии и всячески готовить группу к походу в локации, которые расположены вокруг hub-worlda. На данный момент в игре 5 классов, но в финальной версии должно быть больше. http://img65.imageshack.us/img65/8128/toohumanclassesik3.jpgБиоинженер - суппорт юнит, умеет личить и накладывать бафы.Коммандо - винтовки и миныДефендер - танкБерсекер - берсекер :D Чемпион - Джедай с бафами и антигравитационными штучками. В первой части героя можно будет докачать до 50 уровня и довольно сложное дерево скиллов. Так что 2 дефендера будут очень отличаться друг от друга. Качайте ГГ разумно, он перекочует во вторую часть. Пока готово 25 сетов брони. Но новый шмот можно будет доскачивать, как возможно новые классы и миссии (! Вот что значит поддержка игры !). А из монстров будет падать лут. (Нетакой уж и тупой слэшер получается) :grin: ЗЫ Я влюбился :wub: ЗЫЫ Переместите пост на первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trembler 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 дааа, было очень круто если она и взаправду не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 кто знает , как то чуть-чуть на Lineage 2 смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 на линягу? о_О эм... у мя мозг плавится.. паду спать %))))) игра вроде вырисовывается неплоха.. но ток меня удручают движения гг в близнем бою... как манекен... тело деревянно какоето.. прям как в готике ) им бы у ваятелей гоВ поучится пластике кратоса %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 что то у меня как то тож мозг не оч работает ))) слишком как то много накрутили ))) так там что игра будет вообще заточена под кооператив ? или в синг можно будет тожа без всяких урезок играть?? П.С. согласен тупой вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 на линягу? о_О эм... у мя мозг плавится.. паду спать %))))) игра вроде вырисовывается неплоха.. но ток меня удручают движения гг в близнем бою... как манекен... тело деревянно какоето.. прям как в готике ) им бы у ваятелей гоВ поучится пластике кратоса %)102087[/snapback] играл ?? на каком серве ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Ну если смотреть на эту игру не как на слэшер, а именно как на рпг, то движения не играют такой уж большой роли. Хотя при таком движке могли бы и постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) что то у меня как то тож мозг не оч работает ))) слишком как то много накрутили ))) так там что игра будет вообще заточена под кооператив ? или в синг можно будет тожа без всяких урезок играть?? П.С. согласен тупой вопрос )))102090[/snapback] В сингле мобы будут слабее, как я понял. Или может крутось мобов настраивается в зависимости от конкретной пати. Там кооператив очень странный какой-то. Как я понял люди могут выходить и заходить когда захотят. То есть 2ое допустим пошли по своим делам, а 2ое хайлевов по своим, типа мини риалма на 4х. Изменено 30 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 просто ппц какой то у меня мазгофф не хватит )))))что бы в эту игру в кооп играть надо русским собираца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Да, весело будет поорать на биохилера из-за которого в который раз всю пати выносят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Оо привет линейка ???? чёт как то не понятно оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Совсем свеженькое: http://img259.imageshack.us/img259/9028/toohuman1kt9.jpg http://img201.imageshack.us/img201/9823/toohuman2eb4.jpg http://img470.imageshack.us/img470/3851/toohuman3eh7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Ахх, будет просто ахринительно если можно будет доскачивать миссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 игра вообще оч темная получица , я думаю это будет радоночальник игр на икс бокс 360 с онлаин уклоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/26079.htmlвобщем незнаю.. помоему ужасная боевка... движения какието пластилиновые вообще на моушен кепчер не похоже.. сеттинг не плох локации вроде тоже... но боевая составляющая ужасна ИМХО... они вообще ниче в ней не изменили со времен покза (на е3 06 вроде) когда игру обосрали не хило.. даже если сейчас почитать коменты людей большинство из них в недоумении... скачал еще посмотрел ролик на двиге с большим роботом кот на е3 07 показывали в хд ... блин он ужасен не поставноки не зрелищности опятьже движения всего и вся просто ужасны... харизма вообще отсутствует... все пластилиново и больше похоже на ролики года этак 2000... вобщем если сравнить с режисюрой и постановкой роликов тогоже мгс 4 то эт земля и небо конечно... блин как я разочарован ((( Изменено 6 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 игра что-то с чем-то,всего понамешали и фиговой графикой заправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Я влюбился. :wub: LOVE LOVE LOVE. Блин напоминает Bounty Hunter мою любимую игру на PSP только графика в разы круче и боевуха прокачка одним словом красотищщаа. Такого жанра на боксе еще не видел а значит уже оценка 10 задолбали шутеры всякие. Изменено 6 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 чорт это что такое ? нам рассказывали совсем про другую игру !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А мне очень понравилось.Слэшеров и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) да ет вообще нулевой слешер.. вы посмотрите на движения и боевку конана она смотрится лучше чем "это"... я ф шоке... кстати даже если сравнивать кат сцены масэффекта и опятьже ту хумана и тут земля и небо... я в ужася (( слышал что на ту хуман 60 лямов потратили.. хде эти деньги? кста посмотрел ролик интервью с сликон кнайтс.. мля ониб лучше работали над игрой чем в пин понг играли и пакмана на полу раскладывали из этикеток... вообще в интервью слишком много понтов нежели информации.. чемто г-на Итакаги напоминают %) Изменено 6 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я разоварован я то думал будет классный эхшен от 3лица с классной боевой системой а эта пгшка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мне понравилось. Покрайней мере это, что-то новое.Diablo+DMC+Sci-fi=игра моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас