Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понимать закон старджона - это не занудство. Это, как бы, позволяет нам тратить жизнь на большее, чем говно.

А мне дэмо очень понравилось , жалко что за другие классы пока поиграть нельзя, и засуньте свои розовые очки себе в положенное место игра супер ИМХО :grin:

я спокоен как танк, да и в успокоители ты негодишся :Р

338275[/snapback]

заметь,твое мнение тут почти всем как собаке 5ая лапа :) это не готпс3 :P

наверное на тебя так фф13 на 360 повлиял :blink: не плач,все пройдет :grin:

судя по комментариям похоже игра противоречивая :mellow:

Поиграл , довольно таки симпатичная игра(во всех смыслах) , вот только суть боевой системы я не особо понял

заметь,твое мнение тут почти всем как собаке 5ая лапа :) это не готпс3 :P

наверное на тебя так фф13 на 360 повлиял :blink: не плач,все пройдет :grin:

судя по комментариям похоже игра противоречивая :mellow:

339347[/snapback]

золотце ты на время поста посмотри а потом включи мозг навремя и если сможешь свяжи время поста и анонс фф, мда, негодишся ты еще в затыкатели опыта маловато

ну и где дема на торентах? я хочу распробовать поиграв спокойно у себя дома игру авось пойму всетаки ее гениальность...

Изменено пользователем palam

я жду д3 если говорить про игры подобного жанра. TH пока не привлекает ровным счётом ничем. Показав линейку персов я увидел одноликих мужиков. Даже в деревянном Hellgate: London классы были как-то более ярко выражены.

Всем доброе утро :)

Сразу скажу что я не спец в РПГ да и не особый любитель этого жанра (по крайней мере пока) :rolleyes:

Серьезную вы тут дискуссию развели.. аж страшно стало :rolleyes:

Вчера поиграл в демку Too Human. На мой любительский взгляд игрушка не плохая! Мне в целом понравилась. Лично у меня пока одно недовольство которое меня повергло в ступор - это то что удары мечом почему то не на кнопке например Х или RT, а почему то на RS .. ну которой я обычно привык головой персонажа крутить.. а тут.. опа.. такой облом.. короче около часа пытался привыкнуть но пока так до конца и не привык.... это единственное пока что меня бесит.. а остальное все очень даже прикольненько.. красивая музыка.. хорошие бои (с поправкой на управление только)... тока я не понял одного момента там диалоги то будут?? или просто один экшен? ... вообщем пока все :) :rolleyes: :rolleyes: ;) ;)

хз, мне понравилось ,) не так часто встретиш игры с вселенной из скандинавской мифологии, мне оч понравился викинг хай тек .) жду полную версию, играть буду одназначно, как долго покажет время.

Управление мечом с РС бесит, но чтож поделать видимо разрабы решили что так оно поинтересней, в конце концов я подобного не припомню .), а повидал на своем веку достаточно. графика среднячок, и откуда с такой графикой беруцо тормоза хз, ну будем надеяцо что это все происки демо версии

я так кстати и не вкурили.. двигло игры очень похоже на УЕ3 (один из примеров как не надо работать у уе 3 %) но рацарешки бьют вебя пяткой в грудь говоря что это не уе3... так чтоже это за двигло?

Мне игра очень даже понравилась,на восьмёрочку!только из-за камеры и малец однообразного геймплея.

гаааа, уважаемый, ну как можно по одной только демо версии судить о геймплее?

339529[/snapback]

а для чего дема тогда нужна?

ну и где дема на торентах? я хочу распробовать поиграв спокойно у себя дома игру авось пойму всетаки ее гениальность...

339379[/snapback]

Разве кто-то писал о гениальности? Просто очень добротная диабла, куда приятнее той же Hellgate: London. Хорошая графика, анимация, приятные эффекты, интересная архитектура и сеттинг, оригинальное и вполне удобное управление, чего еще надо то? Ждать D3 еще видимо долго, с удовольствием поиграю в Too Human.

Разве кто-то писал о гениальности? Просто очень добротная диабла, куда приятнее той же Hellgate: London. Хорошая графика, анимация, приятные эффекты, интересная архитектура и сеттинг, оригинальное и вполне удобное управление, чего еще надо то? Ждать D3 еще видимо долго, с удовольствием поиграю в Too Human.

339657[/snapback]

насчет анимации и управления не совсем согласен точнее совсем не согласен %)

кто писал о гениальности ? ну полистай темку, многие писали )

Люди, если у кого-нибудь из вас руки правильно заточены, может быть выложите демку субжа в инет? Был бы очень благодарен!

насчет анимации и управления не совсем согласен точнее совсем не согласен %)

кто писал о гениальности ? ну полистай темку, многие писали )

339660[/snapback]

Это ты по роликам определил, что управлять неудобно? Может попробуешь сначала все-таки?)

Темку листал, потому и спрашиваю о чем крик? Писали что игра хороша, что возможно лучший клон диабло на данный момент, что боевка удачная, что на 8-9 тянет. Я лично тоже так думаю. Или предлагаешь в какого-нить Волкодава играть поклонникам rogue-like игрушек?

я так кстати и не вкурили.. двигло игры очень похоже на УЕ3 (один из примеров как не надо работать у уе 3 %) но рацарешки бьют вебя пяткой в грудь говоря что это не уе3... так чтоже это за двигло?

точно незнаю но вроде говорят что действительно смена движка имела место.

Это ты по роликам определил, что управлять неудобно? Может попробуешь сначала все-таки?)

Темку листал, потому и спрашиваю о чем крик? Писали что игра хороша, что возможно лучший клон диабло на данный момент, что боевка удачная, что на 8-9 тянет. Я лично тоже так думаю. Или предлагаешь в какого-нить Волкодава играть поклонникам rogue-like игрушек?

339673[/snapback]

уже играл уже опробовал

волкодава нини %))) хороших клонов дяблы и так достаточно %) но боевка имхо неудачная а кукольная анимация ужасна

вообще игра мало на дяблу похожа, непомню в дябле геймплея лыжного пинпонга там все вдумчиво и красиво )

Gatsu

судя по виду сменили только название движка %)))

уже играл уже опробовал

волкодава нини %))) хороших клонов дяблы и так достаточно %) но боевка имхо неудачная а кукольная анимация ужасна

вообще игра мало на дяблу похожа, непомню в дябле геймплея лыжного пинпонга там все вдумчиво и красиво )

Хм, а можно пример хоть один, помимо двухлетнего Titan Quest?

Диабла, хоть и замечательная игра, но 99% геймплея там на двух кнопках мыши, и я очень рад, что TH вносит некое разнообразие. Комбы, сочетание melee и ranged оружия, банальные прыжки и перекаты наконец - это на мой взгляд очень здорово.

Хм, а можно пример хоть один, помимо двухлетнего Titan Quest?

Диабла, хоть и замечательная игра, но 99% геймплея там на двух кнопках мыши, и я очень рад, что TH вносит некое разнообразие. Комбы, сочетание melee и ranged оружия, банальные прыжки и перекаты наконец - это на мой взгляд очень здорово.

339685[/snapback]

клонов дяблы море но да они все уже старички ( это да, как грится на безрыбье и рак рыба но лучшим клоном дяблы я бы тх неназвал она слишком самобытна

ну перекаты и прыжки из слешеров прикрутили прыжки жутковато смотрсятся особо с подвисанием мобов в воздухе... еслиуж прикручиваль то нормально

с каждым прохождением, демка нравится всё больше)) разнообразный лут очень кстати, интересно что получишь в следующий раз

игра-маст хэв, и я надеюсь на шедевр

на торрентах демку можно и не ждать я так понимаю) кстати у портгаса читал что он играл в демку весперии. Ее тоже вроде и нет нигде. Вобщем ужасть.

на торрентах демку можно и не ждать я так понимаю) кстати у портгаса читал что он играл в демку весперии. Ее тоже вроде и нет нигде. Вобщем ужасть.

339707[/snapback]

есть на торентах демка талеса и тх будет я думаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...