Agito 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Да Игра офигенная...жаль тока ... мне ниделю ждать пока Бокс припрут... хотЮ дэмку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вобщем поиграл я в ету игру) противоречиво как-то) Грузится медленно, графика слабая, управление ужасное я такого не ожидал. Геймплей приэтом затягивает (может потому что я рпосто давно в подобные игры не играл) много оружия и тд и тп, это приятно) ролики скучные и безвкусные, хотя местные персонажи не лишены своеобразного стиля (окромя тех за кого дают поиграть буэээ) Сеттинг мне нравится) В меню скиллов так зайти и не удалось) по звуку заходит, а отображается главное меню) По демке ставлю 7 из 10 и с удовольствием поиграю в полную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Я вообще не думал что игра так затянет. Прошел дэмку очень понравилось, графика такая себе стильная и красивая, в управлении ниче сложного нету, вообщем будем ждать полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Поиграл. А ничего так, бегается, в принципе. До вылизанности дьяблы, конечно, не дотягивает, но ничо, ничо.Правда, закралось подозрение - из тех, кому графика и анимация по нраву, кто нибудь играет на ХД? :)Я-то до сих пор мучаюсь на старом ЭЛТ, а там и графика последнего поколения игр пс2 смотрится офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Правда, закралось подозрение - из тех, кому графика и анимация по нраву, кто нибудь играет на ХД? :)340475[/snapback]Ну я играю на 32" ЖК телике в 720p. Отличная картинка. Мне просто спецэффекты понравились, та и сами персонажи круто сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 прошел демку) впечатление сильно улучшилось. Если бы не ОЧЕНЬ неудобное управление игра бы тянула на 9 из 10 имхо) А вот меню скиллов я так и не увидел. открыть оно котрывается но лазить по нему могу только на слух Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Не волнуйся, за время демки там всё равно ничего зрелищного не получить Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Поиграл в Дему, понравилось все, и управление оригинальное (пусть и не привычно), и стиль боя затягивает, а уш вселенная "викинги будущего" - это риално классно! Когда же выйдет полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 записал демо 2275D31EEDC77F5C03BA3A6D773775A2BA1351A54D на болванку. где его посмотреть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 записал демо 2275D31EEDC77F5C03BA3A6D773775A2BA1351A54D на болванку. где его посмотреть на боксе?343032[/snapback]Папка на диске должна выглядеть так:content\0000000000000000\4D538881\00080000\ваш файл. Смотреть в "Библиотеке игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Мега игра.Кто хочет попробовать другие классы - в настройках консоли поставьте год 2009 и станут открыты берсеркер и коммандо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 у меня они сразу открыты были) год 2005) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Мега игра.Кто хочет попробовать другие классы - в настройках консоли поставьте год 2009 и станут открыты берсеркер и коммандо.343166[/snapback]уясе, сенкс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Шикарная игра. Просто великолепная. Обязательно пройду полную.Правда мне встретилась пара багов, а именно:1. Меню "Skills" открывается около минуты! (Т.е. жмем на паузу, далее выбираем этот пункт, звук слышен, как будто я уже вошел (т.е. я могу перемещаться по этому меню), но картинка появляется только через минуту.2. В одном из мест, когда нам предлагалось на выбор три двери (которые открывать надо в параллельном мире, с помощью передвижения какого-то камня, лол) я открыл левую дверь, мне открылось что-то вроде портала (большое такое пространство, в которое можно войти с помощью нажатия кнопки "A"), так вот захожу я него, и наблюдаю такую картину: мой персонаж летит вниз по абсолютной темноте (это естественно баг игры), летел долго, я не стал ждать, пошел покурил, поел, когда вернулся увидел такую картину: я стою наверху локации (т.е. есть в игре земля, а над ней какбэ "небо"), на котором я собственно и стоял и не мог спуститься вниз. Самоубийство, как я понял, в игре не предусмотрено, а жать "Restart demo" не особо то хотелось, все-таки немного прошел.Так вот у всех так или у меня одного?P.S. За совет с 2009 годом, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 zemmma, второй случай у меня тоже был. Только я сразу вырубил.А игра действительно офигенная. Очень жду полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У меня за 5 прохождений демы - ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Воообще после развилки с 3 камнями дема кончается, так чо как раз рестарт :) ЗЫ: меню скиллов у меня работало нормальон, но сам факт того что у кого то глючит - ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Глючило наверное из за болванки. У меня скачаная с лайва, и меню скилов нормально открывается. Хорошая игра, обязательно пройду полную, но "сырая" шо 3.14здец, что немного портит впечатление... это ИМХО после второго прохождения демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 кстати, в демке можно поиграть за ВСЕ классыкоммандо и берсерк открываюца, если поменять время на консоли на 2009 год, остальные багом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) мне открылось что-то вроде портала (большое такое пространство, в которое можно войти с помощью нажатия кнопки "A"), так вот захожу я него, и наблюдаю такую картину: мой персонаж летит вниз по абсолютной темноте (это естественно баг игры), летел долго, я не стал ждать, пошел покурил, поел, когда вернулся увидел такую картину: я стою наверху локации (т.е. есть в игре земля, а над ней какбэ "небо"), на котором я собственно и стоял и не мог спуститься вниз. Самоубийство, как я понял, в игре не предусмотрено, а жать "Restart demo" не особо то хотелось, все-таки немного прошел.Так вот у всех так или у меня одного?P.S. За совет с 2009 годом, спасибо.343450[/snapback] Такая же фигня; тока у меня это случилось после часа игры в дему...я думаю что уже находился в последнем зале, по бокам которого лестницы, дк вот с левой стороны я нажал на переключатель, который открыл мне дверь на правой стороне коридора...вошел в открывшуюся дверь в поисках сундука...как вошел так и ничего и не увидел...сплошная темень....кое как разгладел проход...зашел...и полетели....где-то минуту ждал...забил...на этом моменте для меня демка закончилась... а так игра зацепила Изменено 17 июля 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да она не может не зацепит. Ибо на полную катушку работает принцип Дьябло. Плюс боевка здесь раскошная. Я считаю управление гениальным, иначе хек энд слеш реализовать сложно (выделять мобов на консоли - сложно, стрелять как в шутере - Hellgate: London показал как оно стреляется),а тут элегантная замена закликиванию. Плюс всякие комбо, то есть бой в твоих руках. Ну и сюжет, стиль, тонны лута, скиллов, квестов, крафт и бла-бла-бла, за что мы любим дьябло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 кстати, в демке можно поиграть за ВСЕ классыкоммандо и берсерк открываюца, если поменять время на консоли на 2009 год, остальные багом )343664[/snapback]Я скока не жал на А, нихрена не выбераются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да она не может не зацепит. Ибо на полную катушку работает принцип Дьябло. Плюс боевка здесь раскошная. Я считаю управление гениальным, иначе хек энд слеш реализовать сложно (выделять мобов на консоли - сложно, стрелять как в шутере - Hellgate: London показал как оно стреляется),а тут элегантная замена закликиванию. Плюс всякие комбо, то есть бой в твоих руках. Ну и сюжет, стиль, тонны лута, скиллов, квестов, крафт и бла-бла-бла, за что мы любим дьябло. :)343690[/snapback]Управление по-моему отличное! Немного непривычно первые пару минут, но потом привыкаешь и игра доставляет удовольствие. Вообще согласен, особенно насчет того, что весь бой отдали тебе, т.е. комбо и т.д. Супер вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Elz там надо жать быстро быстро А и вместе с этим левый стик в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 игра на мой взгляд удалась, по крайней мере то что предложено в деме, мне понравилось и визуально выглядит шикарно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас