Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра не какая:

- убогая графика

- очень корявая анимация

- безликие уровни

- серая жалкая атмосфера

- отвратительная камера

:bad:

Игра не какая:

- убогая графика

- очень корявая анимация

- безликие уровни

- серая жалкая атмосфера

- отвратительная камера

343746[/snapback]

это ты - никакой, а игра шикарная

при ближнем рассмотрении становится понятно что двигло не УЕ3, слишко стремно выглядит

природа вообще ппц очень бездарно и некрасиво сделанные "зеленые" уровни видимо движок нетянет

боевка ближнего боя мне не нравится заторможенная некрасивая с неудобным управлением

а вобще игруха неплохая если виграться но на луший клон дябло не тянет слишком самобытная и с большим колвом "но"

при ближнем рассмотрении становится понятно что двигло не УЕ3, слишко стремно выглядит

природа вообще ппц очень бездарно и некрасиво сделанные "зеленые" уровни видимо движок нетянет

боевка ближнего боя мне не нравится заторможенная некрасивая с неудобным управлением

а вобще игруха неплохая если  виграться но на луший клон дябло не тянет слишком самобытная и с большим колвом "но"

343749[/snapback]

до 2007 игру делали на УЕ3, а потом перешли на Silicon Knights Engine

А мне кажеться игра шедэвр. Графика на высоте...а природа? да всё сделано в какомто кибер-продвинутом стиле. Богатая в плане ВСЕГО игра.Система боя вообще отдельная история.

Вывод - Игра вышка.

насколько мне извесно основа Silicon Knights Engine ничто иное как Unreal Engine 3.0 в результате разработки игры Silicon Knights сильно изменило продукт Epic Games после чего и было судебное разбирательство между этими 2мя компаниями. Требования Silicon Knights было направлено нато, что в следствии глубокой модернизации UE3.0 запотентовать полученный GE как свой собственный, по ряду причин.

On July 19, 2007, it was announced that Silicon Knights was suing Epic Games due to "breach of contract", including "inadequacies" of Epic’s support, service, and cooperation with Silicon Knights concerning Unreal Engine 3.On August 9, 2007, Epic Games countersued Silicon Knights, claiming that they were using their engine as they pleased without any cost. If Epic wins the case, Silicon Knights would be forced to pay in excess of $650,000.

все проекты на первой версии UE3.0 страдают одним недугом, а именно засветкой обьектов при работес high dynamic range lighting. В последующих версиях этого GE этого уже нет, чему подтверждение Gow 2 и UT3

насколько мне извесно основа Silicon Knights Engine ничто иное как Unreal  Engine 3.0 в результате разработки игры Silicon Knights  сильно изменило  продукт Epic Games после чего и было судебное разбирательство между этими 2мя компаниями. Требования Silicon Knights было направлено нато, что в следствии глубокой модернизации UE3.0 запотентовать полученный GE как свой собственный, по ряду  причин.

все проекты на первой версии UE3.0 страдают одним недугом, а именно засветкой обьектов при работес  high dynamic range lighting. В последующих версиях этого GE этого уже нет, чему подтверждение Gow 2 и UT3

343781[/snapback]

o_O фигасе они его переработали... если это действительно модиф двигло уе 3 то я еще невидел игры с болле убогой графикой на уе3 двигле...

Agito

природа там обычная вот только сделана плохо

да сеттин у игры хороший, необычный вобщемто еслибы не боевка да графика (анимацию опустим) былбы шедевр а то довольно неоднозначная боевая система

Игра не какая:

- убогая графика

- очень корявая анимация

- безликие уровни

- серая жалкая атмосфера

- отвратительная камера

343746[/snapback]

Самое главное что делает,на мой взгляд, игру "не какой" это геймплей(самое главное)...Здесь же по этой части все очень даже GOOD! И если геймплей по душе, то на остальные составляющие можно и не плюваться....Вообщем игра не "не какая" , так что причеши свое хозяйство, судя по аватаре это не составит труда :blush2: (извини уж=))

Самое главное что делает,на мой взгляд, игру "не какой" это геймплей(самое главное)..

343808[/snapback]

любую игру"не какой" может сделать любой ее элемент просто надо чтобы этот элемен доставлял как можно больше неприятных ощущений и как можно чаще, а это может быть что угодно )

и без личностей никак? шутка тебе явно неудалась

Народ, проблема такая, скачал демку, записал на вербатим на 4х

Всё работает, вот только после заставки когда игра должна начаться - чёрный экран. . .

Звуки есть, а экран чёрный.

Может у кого нибудь было такое?

Изменено пользователем Kazan_Killer

Kazan_Killer после того как начался ролик с высодкой войск, нажмите В, отменив его, далее будет экран загрузки и игра пойдёт нормально.

Самое главное что делает,на мой взгляд, игру "не какой" это геймплей(самое главное)...Здесь же по этой части все очень даже GOOD! И если геймплей по душе, то на остальные составляющие можно и не плюваться..

Gameplay(геймплей) - Игровой Процесс - вдумайся palam, вдумайся...восприятие и обработка поступающей информации(впечатлений) в мозг от предложенной игры - основной "элемент" for me

любую игру"не какой"  может сделать любой ее элемент  просто надо чтобы этот элемен доставлял как можно больше неприятных ощущений и как можно чаще, а это может быть что угодно )

и без личностей никак? шутка тебе явно неудалась

343816[/snapback]

Мы явно с тобой не сойдемся во мнениях. Ты убежден своими взглядами, я своими...дальнейшие перерекания не нужны.

"Преступность процветает, когда её Терпят" .....меня остачертело что некотрые Просто так, необоснованно пишут об игра(ах и не только)пакасти=) несмотря на действительно Серьезный труд разработчиков...опираясь на техническое исполнение других игр, некотрые пнукты из "пердложенных" сюда не вписываются вообще! ------["приквел к твоей фразе про личности"]

Без личностей?..хм...я же не написал - " ТЫ! тот то, тот то и так тебя и этак" + извинения+ краснеющий смайл говорят о не оскорблении, а о шуточке(явно у нас разное представление и об этом тоже) ...если не помогло...то без личностей никак....

PS: palam, в твоей "фразе-защитнике" виднеется нечто негативное, это настараживает....

PPS: уж извините если обидел кого...

Mshmakov1975 sorry, but u too!

please think before "sing"... [не думайте что это ошибка :) ]

Изменено пользователем [NF]

А мне кажеться игра шедэвр. Графика на высоте...а природа? да всё сделано в какомто кибер-продвинутом стиле. Богатая в плане ВСЕГО игра.Система боя вообще отдельная история.

Вывод - Игра вышка.

343768[/snapback]

Полностью согласен, игра шикарная, просто мега. Лучший Дьябло клон, что я играл (Сакред ещё очень хорош, пожалуй). Игра по правде во всех аспектах очень глубокая и продуманная. Недостатки графики есть, а анимация - это реверанс в сторону РПГ системы, не было бы его, не было бы такого смысла в скиллах и абилках.

Игра по правде во всех аспектах очень глубокая и продуманная.

343963[/snapback]

Как много можно понять за получасово демо! Прямо таки опытный взор критика раскрыл весь баланс и по двум скиллам "+5% дамага"!

Как много можно понять за получасово демо! Прямо таки опытный взор критика раскрыл весь баланс и по двум скиллам "+5% дамага"!

344066[/snapback]

Я же не только по деме сужу, было много видео, где разработчики рассказывали о своем детище.

,Jul 18 2008, 13:45 ]Мы явно с тобой не сойдемся во мнениях. Ты убежден своими взглядами, я своими...дальнейшие перерекания не нужны.

"Преступность процветает, когда её Терпят" .....меня остачертело что некотрые Просто так, необоснованно пишут об игра(ах и не только)пакасти=) несмотря на действительно Серьезный труд разработчиков...опираясь на техническое исполнение других игр, некотрые пнукты из  "пердложенных" сюда не вписываются вообще!   ------["приквел к твоей фразе про личности"]

Без личностей?..хм...я же не написал - " ТЫ! тот то, тот то и так тебя и этак" + извинения+ краснеющий смайл говорят о не оскорблении, а о шуточке(явно у нас разное представление и об этом тоже) ...если не помогло...то без личностей никак....

PS: palam, в твоей "фразе-защитнике" виднеется нечто негативное, это настараживает....

PPS: уж извините если обидел кого...

Mshmakov1975 sorry, but u too!

please think before "sing"... [не думайте что это ошибка :) ]

343940[/snapback]

ты это.. сам ссабой разговариваешь? проще надо быть

спасибо за определение геймплея, только зачем ты это написал? саунд к нему относится? графика? дизаин? или ты в геймплей все впихиваешь? наприменр тебе понравилось все и боевка и прокачка и элементы адвенчера, все все?

если врубить пилящие звуки режушие уши и дать великолепный геймплей например, все будет нормально? или например дать ТХ двигло первое его то самое которое еще на зы1 было выпустить на 360-м то нормально будет? главное геймплей? ведь так? %)

ты считаеш что пакости пишут необоснованно? а чем ты обосновываешь свое мение тем что тебе игра понравилась? незнаю почему я должен благодарить людей за халтуру...

зы. незнаю че тебе там виднееется но я ничего не показываю

зыы. вообще скачная дема адннобразный дизаин локаций одннобразные враги однообразная боевка

Изменено пользователем palam

palam "Вдаешься в крайности"..закончим на этом...Too human нравится каждому по-своему..

PS: по поводу "обоснования мнения" в предыдущем посте написано

palam "Вдаешься в крайности"..закончим на этом...Too human нравится каждому по-своему..

344285[/snapback]

ну незнаю незнаю помоему я невкакие крайности не вдаюсь, яже не называю игру терешем, игр аоткровеный средняек просто я непонимаю по какому пниципу ее возносят до уровня шедевра

PS: по поводу "обоснования мнения" в предыдущем посте написано

344285[/snapback]

нету тама ниче ) яж гворил пиши чтобы всем было понятно а е только тебе :Р

Cкачал демку как только вышла. Прошёл до середины невникая, скачок напряжения и бокс вырубился. Игра сразу непонравилась, но от отзыва воздержался.

Сейчас почитал тут отзывы что неплохая, решил до конца пройти. воспользовавшись багом играл за бесреркера. О том что можно менять вещи узнал только сейчас заглянув в меню эквипмент)) Игра вообще шикарная, уже за час игры открывается столько шмоток и оружия. Я считаю эта самая удачная смесь слешера и рпг, полную очень жду

Попробовал сегодня берсеркером пройти - чет не очень понравилось.

Скажите плз, что за бага такая, после которой остальные класы открываются?

Смотрю я на етот бэттл, и понимаю, что игра слишком самобытна и оригинальна, что бы нравится всем и какие либо споры и доказателства бессмыслены.

ЗЫ. palam, а есть игра на 360-м, которая тебе нравится? (сори за оффтоп, но мне просто ОЧЕНЬ интересно)

Это такой универсальный отмаз непонятых - ах, мы слишком оригинальны, чтобы всем понравиться. Не стоит к нему прибегать :)

ЗЫ. palam, а есть игра на 360-м, которая тебе нравится? (сори за оффтоп, но мне просто ОЧЕНЬ интересно)

344664[/snapback]

очень много %)

Это такой универсальный отмаз непонятых - ах, мы слишком оригинальны, чтобы всем понравиться. Не стоит к нему прибегать :)

344671[/snapback]

да согласен отмаза левая какаято

зы. кстати забавно ту большинство восхищается дропом (выпадающими шмотками).. это.. вы народ в рпг/экшен рпг когда последний раз играли и вообще когданибудь играли? такое впечатление что выникогда этого не видели раньше...

чего больше нечем восхищаться?

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...