palam 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 http://www.n4g.com/xbox360/News-182893.aspxкому не лень переводите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 http://www.n4g.com/xbox360/News-182893.aspxкому не лень переводите367626[/snapback] ууу чет совсем плохо, особенно расстроило это Bad story. Bad cut-scenes that are poorly animated. Supposedly the story gets worse and worse as the game progresses. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие там говеные гейминформеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие там говеные гейминформеры и т.д.367654[/snapback]Дело говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие там говеные гейминформеры и т.д.367654[/snapback]Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4369107[/snapback]ОМФГ)) Есть такое слово, "сарказм" называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4369107[/snapback]Ты понимаеш ты начинаеш холивар с своим МГС4.Нельзя помолчать и не употреблять это слово! :angry: А по поводу игры,судя по дэмке это такой твердый средненький RPG\Action. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4369107[/snapback] Кто тебе сказал что МГС4 шедевр?Мое личное мнение, МГС4 говно. Лично я не смог в неё играть (смотреть, этот фильм игрой назвать можно с нотягом) больше часа, хотя от 3ей был в восторге. Жаль, что на Боксе нет Марио, а на Wii ни чего кроме него (продал Wii, скучаю по Марио). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ОМФГ)) Есть такое слово, "сарказм" называется))369210[/snapback]тссс... непали %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 поиграл в демку, думаю поиграть можно, слава богу релиз скоро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 хехехе.. сравнивать ДМК 4 с любыми играми это ваще кащунство! так как ДМК 4 какл из кала, я прошол его для галачки после чего разбил диск об стену, жалко только болванку, хлавная игрулька на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 хехехе.. сравнивать ДМК 4 с любыми играми это ваще кащунство! так как ДМК 4 какл из кала, я прошол его для галачки после чего разбил диск об стену, жалко только болванку, хлавная игрулька на самом деле..370077[/snapback]Так- же можно сказать: Сравнивать любой слешер(тем более такой убогий) с ДМК- святотатство т.к. ДМК- классика, а это хрен знает что, ни на что большее, чем на лавры Хейз не претендующее :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) а кто вообще здесь с дмк то сравнивает? :)от игры жду крепенького экшена, приличной ролевой системы и интригующего сюжета. пока, как мне кажется, с этим все в порядке. Изменено 15 августа 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 жду релиза :rolleyes: в дэмку специально не играл,сразу в полную версию хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 жду релиза :rolleyes: в дэмку специально не играл,сразу в полную версию хочу!370281[/snapback] вот это ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! лучше дотерпеть до релиза чем вот так себя накалять! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 господин ДеМидРол_Спиртови4Ъ, не могли бы вы немного уменьшить потпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 вот это ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! лучше дотерпеть до релиза чем вот так себя накалять! ^_^370382[/snapback]какой "накалять"?просто хочется всё и сразу,а не искушаться демкой.уменьши подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Кто тебе сказал что МГС4 шедевр?Мое личное мнение, МГС4 говно. Лично я не смог в неё играть (смотреть, этот фильм игрой назвать можно с нотягом) больше часа, хотя от 3ей был в восторге. Жаль, что на Боксе нет Марио, а на Wii ни чего кроме него (продал Wii, скучаю по Марио).369262[/snapback]Во правильно человек мыслит, есть своё мнение, не мыслит всякими шедеврами которые набивает в головы пресса. Моё мнение МГС4 средняя игрулька на уровне 3-й части которую я прошёл только с 3-го подхода, хотя 1 и 2 части проходились на одном дыхание. ТХ судя по деме будет мега игрулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 так норм?370424[/snapback] Не норм.Занимает весь экран.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ту хуман срань, игры срань...палам не беси,хотя смотрю шелковым после бана стал... а ваще вы все лошары, а ту хуман еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Ту хуман срань, игры срань...палам не беси,хотя смотрю шелковым после бана стал... а ваще вы все лошары, а ту хуман еще хуже...Ты, видать, больной. У самого в юзербаре ту хуман красуеться....Модеры, забаньте этого активиста что бы тоже шелковым стал. Изменено 16 августа 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ну чтож осталось совсем чуть чуть и можно будет заценить этот "тру шедевр"... совсем скоро нагамаге начнется война оценок %) Ты, видать, больной. У самого в юзербаре ту хуман красуеться....Модеры, забаньте этого активиста что бы тоже шелковым стал.371174[/snapback]да ладно, не обращай внимания, у человека большие психические проблемы, пусть болтает все равно всерьез воспринимать ео не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ну чтож осталось совсем чуть чуть и можно будет заценить этот "тру шедевр"... совсем скоро нагамаге начнется война оценок %)да ладно, не обращай внимания, у человека большие психические проблемы, пусть болтает все равно всерьез воспринимать ео не получается371216[/snapback] :D Психические проблемы.... :fan_1: Ту хуман проекция твоей психической проблемы, ты отражение ту хумана, бот ту хумана. Палам бот ту хумана? хм, странно.Хотя че странного, дебилойды с Марса прилетают же и живут,среди человечества. :lol: Поц, трабла в тебе, а шелковым ты стал -это факт, доброту чую, после бана. Такая объективность появилась, ты добрым что ле стал? Ну,я смотрю время меняет даже инопланетян.. :D Знаете,после релиза че жду от вас ребятишки, необъективных доморощенных комментов про игру,впрочем сюда и захожу поржать над убогой серой массой, даже в бане заходил,противно, это Россия, так думают быдлогопы в большинстве. Занете че чувствую иногда, как тот чувак в Кал хуаресе,священик сошедший с ума, вас в натуре копьем и праведным гневом сечь надо оптом,это не диструктивные методы, вас развелось прото очень много, а зло надо побеждать,ведь я мерило доброты, асм есмь...хм... :lol: ща тихо, коронная фраза, ИМХО....все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 :D Психические проблемы.... :fan_1: Ту хуман проекция твоей психической проблемы, ты отражение ту хумана, бот ту хумана. Палам бот ту хумана? хм, странно.Хотя че странного, дебилойды с Марса прилетают же и живут,среди человечества. :lol: Поц, трабла в тебе, а шелковым ты стал -это факт, доброту чую, после бана. Такая объективность появилась, ты добрым что ле стал? Ну,я смотрю время меняет даже инопланетян.. :D Знаете,после релиза че жду от вас ребятишки, необъективных доморощенных комментов про игру,впрочем сюда и захожу поржать над убогой серой массой, даже в бане заходил,противно, это Россия, так думают быдлогопы в большинстве. Занете че чувствую иногда, как тот чувак в Кал хуаресе,священик сошедший с ума, вас в натуре копьем и праведным гневом сечь надо оптом,это не диструктивные методы, вас развелось прото очень много, а зло надо побеждать,ведь я мерило доброты, асм есмь...хм... :lol: ща тихо, коронная фраза, ИМХО....все.371243[/snapback]Какой у палама бан,где ты его увидел,непонятно.Вообще иди лечись,уже не первая тема где бредятину несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас