Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.n4g.com/xbox360/News-182893.aspx

кому не лень переводите

367626[/snapback]

ууу чет совсем плохо, особенно расстроило это

Bad story. Bad cut-scenes that are poorly animated. Supposedly the story gets worse and worse as the game progresses.

несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие там говеные гейминформеры и т.д.

несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра  полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие  там говеные гейминформеры и т.д.

367654[/snapback]

Дело говоришь!

несцать! Подшибякин (в журнале Maxim) поставил игре 5/5 так что игра  полюбас шедевр чтобы ей не ставили всякие  там говеные гейминформеры и т.д.

367654[/snapback]

Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4

Опять сказал не подумал, в принципе как обычно! ЭТа игра 100% даю не станет шедевром! Ей будет ой как далеко до МГС 4

369107[/snapback]

ОМФГ)) Есть такое слово, "сарказм" называется))

369107[/snapback]

Ты понимаеш ты начинаеш холивар с своим МГС4.Нельзя помолчать и не употреблять это слово! :angry:

А по поводу игры,судя по дэмке это такой твердый средненький RPG\Action.

369107[/snapback]

Кто тебе сказал что МГС4 шедевр?

Мое личное мнение, МГС4 говно. Лично я не смог в неё играть (смотреть, этот фильм игрой назвать можно с нотягом) больше часа, хотя от 3ей был в восторге.

Жаль, что на Боксе нет Марио, а на Wii ни чего кроме него (продал Wii, скучаю по Марио).

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
хехехе.. сравнивать ДМК 4 с любыми играми это ваще кащунство! так как ДМК 4 какл из кала, я прошол его для галачки после чего разбил диск об стену, жалко только болванку, хлавная игрулька на самом деле..

хехехе.. сравнивать ДМК 4 с любыми играми это ваще кащунство! так как ДМК 4 какл из кала, я прошол его для галачки после чего разбил диск об стену, жалко только болванку, хлавная игрулька на самом деле..

370077[/snapback]

Так- же можно сказать: Сравнивать любой слешер(тем более такой убогий) с ДМК- святотатство т.к. ДМК- классика, а это хрен знает что, ни на что большее, чем на лавры Хейз не претендующее :P

а кто вообще здесь с дмк то сравнивает? :)

от игры жду крепенького экшена, приличной ролевой системы и интригующего сюжета. пока, как мне кажется, с этим все в порядке.

Изменено пользователем forseg

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
жду релиза :rolleyes:

в дэмку специально не играл,сразу в полную версию хочу!

370281[/snapback]

вот это ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! лучше дотерпеть до релиза чем вот так себя накалять! ^_^

вот это ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! лучше дотерпеть до релиза чем вот так себя накалять! ^_^

370382[/snapback]

какой "накалять"?просто хочется всё и сразу,а не искушаться демкой.

уменьши подпись.

Кто тебе сказал что МГС4 шедевр?

Мое личное мнение, МГС4 говно. Лично я не смог в неё играть (смотреть, этот фильм игрой назвать можно с нотягом) больше часа, хотя от 3ей был в восторге.

Жаль, что на Боксе нет Марио, а на Wii ни чего кроме него (продал Wii, скучаю по Марио).

369262[/snapback]

Во правильно человек мыслит, есть своё мнение, не мыслит всякими шедеврами которые набивает в головы пресса.

Моё мнение МГС4 средняя игрулька на уровне 3-й части которую я прошёл только с 3-го подхода, хотя 1 и 2 части проходились на одном дыхание.

ТХ судя по деме будет мега игрулей

Ту хуман срань, игры срань...палам не беси,хотя смотрю шелковым после бана стал... а ваще вы все лошары, а ту хуман еще хуже...

Ту хуман срань, игры срань...палам не беси,хотя смотрю шелковым после бана стал... а ваще вы все лошары, а ту хуман еще хуже...

Ты, видать, больной. У самого в юзербаре ту хуман красуеться....

Модеры, забаньте этого активиста что бы тоже шелковым стал.

Изменено пользователем ANTRAX007

ну чтож осталось совсем чуть чуть и можно будет заценить этот "тру шедевр"... совсем скоро нагамаге начнется война оценок %)

Ты, видать, больной. У самого в юзербаре ту хуман красуеться....

Модеры, забаньте этого активиста что бы тоже шелковым стал.

371174[/snapback]

да ладно, не обращай внимания, у человека большие психические проблемы, пусть болтает все равно всерьез воспринимать ео не получается

ну чтож осталось совсем чуть чуть и можно будет заценить этот "тру шедевр"... совсем скоро нагамаге начнется война оценок %)

да ладно, не обращай внимания, у человека большие психические проблемы, пусть болтает все равно всерьез воспринимать ео не получается

371216[/snapback]

:D Психические проблемы.... :fan_1:

Ту хуман проекция твоей психической проблемы, ты отражение ту хумана, бот ту хумана. Палам бот ту хумана? хм, странно.Хотя че странного, дебилойды с Марса прилетают же и живут,среди человечества. :lol: Поц, трабла в тебе, а шелковым ты стал -это факт, доброту чую, после бана. Такая объективность появилась, ты добрым что ле стал? Ну,я смотрю время меняет даже инопланетян.. :D Знаете,после релиза че жду от вас ребятишки, необъективных доморощенных комментов про игру,впрочем сюда и захожу поржать над убогой серой массой, даже в бане заходил,противно, это Россия, так думают быдлогопы в большинстве. Занете че чувствую иногда, как тот чувак в Кал хуаресе,священик сошедший с ума, вас в натуре копьем и праведным гневом сечь надо оптом,это не диструктивные методы, вас развелось прото очень много, а зло надо побеждать,ведь я мерило доброты, асм есмь...хм... :lol: ща тихо, коронная фраза, ИМХО....все.

:D  Психические проблемы.... :fan_1:

Ту хуман проекция твоей психической проблемы, ты отражение ту хумана, бот ту хумана. Палам бот ту хумана? хм, странно.Хотя че странного, дебилойды с Марса прилетают же и живут,среди человечества.  :lol:  Поц, трабла в тебе, а шелковым ты стал -это факт, доброту чую, после бана. Такая объективность появилась, ты добрым что ле стал? Ну,я смотрю время меняет даже инопланетян.. :D Знаете,после релиза че жду от вас ребятишки, необъективных доморощенных комментов про игру,впрочем сюда и захожу поржать над убогой серой массой, даже в бане заходил,противно, это Россия, так думают быдлогопы в большинстве. Занете че чувствую иногда, как тот чувак в Кал хуаресе,священик сошедший с ума, вас в натуре копьем и праведным гневом сечь надо оптом,это не диструктивные методы, вас развелось прото очень много, а зло надо побеждать,ведь я мерило доброты, асм есмь...хм... :lol:  ща тихо, коронная фраза, ИМХО....все.

371243[/snapback]

Какой у палама бан,где ты его увидел,непонятно.

Вообще иди лечись,уже не первая тема где бредятину несешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...