danipan 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Too по звучанию с 2 схоже. Тогда получается "Для\Ради Человека". Уже интересней :)373280[/snapback]Нет, там тогда должна была быть одна буква "О" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Too по звучанию с 2 схоже. Тогда получается "Для\Ради Человека". Уже интересней :)373280[/snapback]гы)еслибы название было "TO HUMAN",по русски "ЧЕЛОВЕКУ".интереснее? :) как уже писал данпан,название значит "слишком по-человечески" или "слишком человечно" Изменено 18 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 гы)еслибы название было "TO HUMAN",по русски "ЧЕЛОВЕКУ".интереснее? :)373294[/snapback] Да я шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Комичней всего приписка в теме: "Шикарный Эксклюзив" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Комичней всего приписка в теме: "Шикарный Эксклюзив" :lol:373305[/snapback]ты в него играл уже что-бы это сказать что это не так? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А демки недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Согласен на все 100%, игра шикарна. Хватило демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ждем релиза , в лайве уже играют 118 чел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 1up поставил игре "C-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Хм... надеюсь что это было не адекватно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) 1up поставил игре "C-".373403[/snapback] Хм... надеюсь что это было не адекватно)373405[/snapback]непарьтесь ет сониковский быдло журнал... вообще левый журнал как и Game Informer игра шОдЭрв одназначно! новое слово в слешерах!... да че уж там мелочиться , лучший слешер эвер !... дябла 3 есесьно сасет еще до выхода... кстати а куда делись мои посты ?))) ктот жестко так почистил тему ) вобще хоцца с русским погамать в пал версию %) Изменено 18 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ждем релиза , в лайве уже играют 118 чел !373393[/snapback] а хде смотреть скоко народу ща в него играет и вообще в любую другую игру? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Faratas, http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=57&y=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Faratas, http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=57&y=4373430[/snapback] спасибооо)есть немного европейцев.мб все так регион фри....или у них нтск консоли((( но больше всего меня взбесило что восемь человек играют в форс анлишед))))!!! :( <_< :o :mellow: :wacko: :huh: <_< Изменено 18 августа 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Faratasдемка наверное, или тестеры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Faratasдемка наверное, или тестеры <_<373441[/snapback] тестеры наверно.там у одного за 500 очков уже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 непарьтесь ет сониковский быдло журнал... вообще левый журнал как и Game InformerЧто удивительно это правда. :lol: У местных тролей появилась причина позлорадствовать. И что самое главное заврались совсем никто ведь игру шедевром не называл. Сразу было видно игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 как это не называл? Называли точно. Шедевром и дьяблоубийцей. А вышел какой-то пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Что удивительно это правда. :lol: У местных тролей появилась причина позлорадствовать. И что самое главное заврались совсем никто ведь игру шедевром не называл. Сразу было видно игра на любителя.373484[/snapback]На любителя, как и ХЕЙЗ, однако его грязью поливать было нормально))Да что говорить, я его тоже грязью поливал дай боже и этот сурогат буду. Игры с оценкой "на любителя"- то же самое, что игры для детей по лицензии а- ля "Шрэк". Вот уж точно на любителя(любители- Дети). Если у Ту Хуман такие- же любители(ничерта в играх не понимающие), то... То да, игра класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 фанатом ту хумана должен стать портгас) Для него ведь борн и один в темноте лучшие игры лета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 фанатом ту хумана должен стать портгас) Для него ведь борн и один в темноте лучшие игры лета)))373518[/snapback]Ну, Борн кстати и мне понравился, шедевром конечно не назвать, но один раз пройти можно с удовольствием(вот это один из примеров неплохих игр по лицензии). А самый лучший пример игры по лицензии мы все знаем, это конечно же Хроники Риддика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нет. Лучшая игра по лицензии - ведьмак. назвать борн шедевром и лучшей игрой лета это умеет только Портгас. За это и любим)) Незнаю вот многие говорят что демка шедевральна. я вот никак себя заставить больше 20 минут играть в нее немогу. Скучно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 уже 121 человек играет...мб где то уже выложен.постепенно прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) нет. Лучшая игра по лицензии - ведьмак. назвать борн шедевром и лучшей игрой лета это умеет только Портгас. За это и любим)) Незнаю вот многие говорят что демка шедевральна. я вот никак себя заставить больше 20 минут играть в нее немогу. Скучно как минимум.373523[/snapback]Это разные лучшие игры по лицензии)Одно дело по классной книжке забабахать классную игру, а другое дело сделать классную игру по откровенно убогому фильму :lol: З.Ы. Борн игра исключительно линейная(7,5 ей оценка заслуженная), в которой в идеале низя умирать вообще, а то реально может надоесть)). Опять- же не шедевр, но и не ту хуман :bad: Изменено 18 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Что удивительно это правда. :lol: У местных тролей появилась причина позлорадствовать. И что самое главное заврались совсем никто ведь игру шедевром не называл. Сразу было видно игра на любителя.373484[/snapback]да да ) тебе название топика прочитать? для меня шикарная-шедевр-великолепная-супер-мега-охренительная в принципе одно и тоже означает для игры %) ща полазал по теме ну тут с сотню постов наберется с оценкой "много выше средней" ) выдержки: "мега игрулей" "игра супер, в одном ряду с Mass Effect и BioShock..." "Нас ждёт шикарная (как выразился автор темы) игра как минимум." "просто шикарно выглядят" "Шикарно!" "Охрененная игра. Управление отличное. Пока лучший Дьябло клон что я играл" "Девятку игре ставлю точно." "игра-маст хэв, и я надеюсь на шедевр" "Да Игра офигенная" "Мега игра." "Шикарная игра. Просто великолепная. " "А игра действительно офигенная. " "А мне кажеться игра шедэвр." "игра шикарная, просто мега. Лучший Дьябло клон, что я играл " "Игра вообще шикарная" и т.д. и т.п ) про гамаг я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас